Zlюka, Божечки, какие вы хорошенькие) Всех хвостатых оставили, да?
[Ответ]
Zlюka 12:59 13.11.2016
Сообщение от Энджи: Zlюka, Божечки, какие вы хорошенькие) Всех хвостатых оставили, да?
Спасибо Энджи.
Всех оставила с хвостиками. Рука не поднялась резать их. Они у них такие классные[Ответ]
Энджи 13:19 13.11.2016
Сообщение от Zlюka:
Спасибо Энджи.
Всех оставила с хвостиками. Рука не поднялась резать их. Они у них такие классные
А я так люблю их танцующие куцые попки))) И красивые купированные ушки...
[Ответ]
Zlюka 13:23 13.11.2016
Сообщение от Энджи:
А я так люблю их танцующие куцые попки))) И красивые купированные ушки...
Энджи, отрезать не проблема, а вот пришить обратно уже не получится. Каждый владелец сам в праве решать, резать или оставлять хвосты и ухи [Ответ]
Энджи 13:30 13.11.2016
Сообщение от Zlюka:
Энджи, отрезать не проблема, а вот пришить обратно уже не получится. Каждый владелец сам в праве решать, резать или оставлять хвосты и ухи
Согласна))) Тем более, если для выставок ведь только натуральные должны быть ушки и хвосты?
[Ответ]
Zlюka 14:13 13.11.2016
Сообщение от Энджи:
Согласна))) Тем более, если для выставок ведь только натуральные должны быть ушки и хвосты?
Вообще это вопрос интересный. Я сама до сих пор не понимаю как у экспертов это работает. В России купированных боксеров выставлять можно. Российские эксперты относятся к купировке в основном нормально, а вот заграничные не все, и тут надо смотреть под кого идешь. В Белоруссии, Украине купировка тоже не запрещена, в Польше я знаю, что боксер допускается до выставки только с купированным хвостом и целыми ушами. В других странах, не во всех, разрешаются купированные собаки рожденные до 2013 года.
Вообще с этого года немцы официально поменяли стандарт породы и теперь немецкий боксер признается только с хвостом и ушами. Как бы это уже типа совсем другая порода.
[Ответ]
Энджи 14:17 13.11.2016
Zlюka, Кто во что горазд)))
Ну про боксера можно сказать как в пословице:" Во всех ты, душенька, нарядах хороша!".
[Ответ]
Zlюka 14:27 13.11.2016
Сообщение от Энджи: Zlюka, Кто во что горазд)))
Ну про боксера можно сказать как в пословице:" Во всех ты, душенька, нарядах хороша!".
Zlюka, Хочется на Вашу малышню посмотреть, если можно))) Подросли же уже))
[Ответ]
Zlюka 12:23 12.12.2016
Приезжайте, наиграетесь вдоволь)) Да вот все ни как не получается им устроить фото сессию. Ни как до нас не доедет фотик [Ответ]
Энджи 09:35 13.12.2016
Сообщение от Zlюka:
Приезжайте, наиграетесь вдоволь)) Да вот все ни как не получается им устроить фото сессию. Ни как до нас не доедет фотик
Спасибо большое за приглашение! Я тоже, наверно, пока доеду - всех детей разберут. То работа, то муж, то собаки, еще и живу в пригороде. Эх...
[Ответ]
rfnz111 09:44 13.12.2016
Сообщение от Фиелисс:
Всероссийская выставка всех пород ранга ЧРКФ
Эксперт С.Попов (Болгария) АЛЬДШТАД БОКСЕРБЕРГ ЖЕМЧУЖИНА ИШТАР - JCAC, ЛЮ, BOВ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Иштар с закрытием титула Юный Чемпион России!!![Ответ]
Irresistible 11:13 13.12.2016
Сообщение от rfnz111:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Иштар с закрытием титула Юный Чемпион России!!!
Катя и Ольга спасибо БОЛЬШОЕ за показ Иштар! Поздравляю владельцев Веру и Женю с усердием ! Иштарка умница и красивая девочка! С Юным Чемпионом в копилочку!
[Ответ]
Zlюka 18:53 18.12.2016
Детки Сита и Легры потихоньку разъезжаются по домам. Двое уже обрели любящие семьи, пятеро еще в ожидании. Предлагаются к продаже щенки боксера, 2 мальчика и 3 девочки
На фото мальчик и девочки
Спасибо Энджи
Это Жовенчик, сладкий сынок.
Конечно бегает и носится, как только я присяду сразу на ручки просится))
[Ответ]
Zlюka 13:26 24.12.2016
Наконец то мы это сделали.
Огромное спасибо Екатерине Орловой за проведенную фото сессию!
Щенки Боксера ПРОДАЮТСЯ!
3 девочки.
Д.р. 10 октября 2016 г.
Яркие, костистые, от очень красивой Импортной пары Чемпионов:
о. Ch. KMINEK Benignus (имп.Польша)
м. Ch. OLLEGRA Ukrainian Bel-Сanto (имп. Украина)
Д.р. 10 октября 2016 г.
Д.р. 10 октября 2016 г.