Янат, у меня дочка тоже в 8 месяцев с хвостиком только села, и то на бок заваливалась) а в 11 зато уже пошла) Невролог нам весь мозг выносила что мы то не сидим, то не переворачиваемся! Всему свое время!
PhoenJea 09:14 02.02.2012
Сообщение от Анечка:
PhoenJea, спасибо за фотки. не поняла что за "фонарик" делает доча твоя?)перчитываю фразу и никак не врублюсь)))спать же не буду!)
фонарик - это она кистью руки вертит, ну как бы лампочку закручивает. Это когда она танцует так показывает, ну или если попросишь хорошо
PhoenJea 09:16 02.02.2012
Сообщение от Янат:
evputilina Максима с 10-ю месяцами, здоровья и мамке и малышу
присоединяюсь к поздравлениям!
PhoenJea 09:20 02.02.2012
Сообщение от Рыжая пантера:
сочувствую..а на людях ну такая примерная девочка
она даже при папе становиться примерной девочкой, а когда мы с ней вдвоем - хулиганка еще та! вот пока я тут читала-писала сейчас, она достала мои французкие духи и надушилась, а они стойки - просто жуть!!! 2 дня даже если мылом мыть не смываются... опять мне от мужа перепадет, за то что я за дитем не уследила
AlekL 09:43 02.02.2012
Девочки, примите нас тоже в свою дружную компанию! Мы - это мама Лиза и сыночек Демид (родился 22 декабря 2011 года)
Янат 09:44 02.02.2012
Rassvetik, во-во аналогичная ситуация
Янат 09:44 02.02.2012
AlekL, добро пожаловать
nadezhda54321 09:47 02.02.2012
AlekL, присоединяйтесь!!!
ВрЕдИнКa 10:16 02.02.2012
AlekL, велкам )
nadezhda54321 10:32 02.02.2012
Сообщение от Тани-Тати:
сыночка Максима с 10-ю месяцами!!! Поздравляем!))))))))))))))
присоединяюсь!!!
Фабби 10:36 02.02.2012
Янат, меня тоже мучили и родственники и врачи, что мы не сидим в 6 месяцев, не ползаем, не встаем. Только ловко переворачивался с бока на бок и по-пластунски ползал. А в 10,5 месяцев мой мальчик пополз, подползая к опоре, встает, приседает, ходит бочком.И все это он освоил за одну неделю. Так что прощайте мои посиделки, теперь бегаем по дому.
Фабби 10:38 02.02.2012
evputilina , с 10-ю месяцами, здоровья Вам и малышу.
Янат 10:42 02.02.2012
Девчонки спасибо
Линочка 10:50 02.02.2012
evputilina , с 10-ю месяцами, растите здоровыми !!!
Анечка 10:57 02.02.2012
Янат, я одеваю куртку,сверху рюкзак, сына в осенний комбез и утепляю ножки. главное в маршрутке около окошка встатть) сидеть он не любит)))и все прекрасно!
а под курткой..вставку я так и не сшила. куртка конечно на него все равно натягивается, но мне так не очень удобно. evputilina и мы поздравляем!!
AlekL, привет)
PhoenJea, ааааа...))))
Rassvetik 11:24 02.02.2012
AlekL, Привет, вы на 5 дней нас младше))
Amica1983 11:39 02.02.2012
Сообщение от sveliss:
Книжки слушать не хочет, закрывает, вырывает из рук и уползает
хи хи хи))))) прикольный какой))))
AlekL, добавила) что-то декабрьские прибавляются)))
Сообщение от Фабби:
evputilina , с 10-ю месяцами, здоровья Вам и малышу.
присоединяюсь!!!!! и поздравляю!!!!!
Ох, достала меня эта птичка.....уже и в клетке закрыла - все равно орет, а Никитос спит и вздрагивает, когда Укроп кричать начинает. Дверей у нас нет, шумоизоляции никакой((((
МариЯД 11:47 02.02.2012
Сообщение от Amica1983:
Ох, достала меня эта птичка.....уже и в клетке закрыла - все равно орет, а Никитос спит и вздрагивает, когда Укроп кричать начинает. Дверей у нас нет, шумоизоляции никакой((((
У нас балкон стал продолжением квартиры и там, типа зимний сад, попугай там же. Так я днем там ребенка в коляске спать укладываю...как буд-то прогулка на улице под пение птиц)))
PhoenJea 11:56 02.02.2012
Сообщение от Amica1983:
а если клетку сверху накрыть тканью? обычно птицы замолкают.
Сообщение от Анечка:
Янат, я одеваю куртку,сверху рюкзак, сына в осенний комбез и утепляю ножки.
я тоже поверх куртки рюкзак, но доча в зимнем комбезе. И мне больше повезло - она в маршрутках засыпает.
Amica1983 12:08 02.02.2012
Сообщение от PhoenJea:
а если клетку сверху накрыть тканью? обычно птицы замолкают.
птичку жалко((( он у нас как член семьи, только орать стал (
PhoenJea 12:12 02.02.2012
Сообщение от Amica1983:
птичку жалко((( он у нас как клен семьи, только орать стал (
а что-такого в накрывании птички тканью? это же не издевательство? просто создашь "ночные условия".
Amica1983 12:27 02.02.2012
анекдот в тему
Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья , очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с неё (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достаёт из холодильника пиво , медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на неё покрывало , ложится на диван и засыпает. Голос из клетки : — Офигенно день прошел!
Сейчас вроде молчит. Я его не выпускаю из клетки - обиделся видимо.
С.Оля 12:45 02.02.2012
evputilina поздравляю с даткой!!!! Здоровья и достижений!!!!!!!!
Сообщение от sveliss:
а мы вот стоим, иногда уже без опоры по несколько минут, ползаем и сидим, а я переживаю, что он кроме этого ничего делать не умеет
какие молодчины, ну правильно как настоящий мужчина много дел не умеет делать, пока осваивает наиболее важные для него умения)))))))
Анечка 12:55 02.02.2012
Сообщение от Amica1983:
— Офигенно день прошел!.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Горечь 13:14 02.02.2012
Сообщение от sveliss:
а мы вот стоим, иногда уже без опоры по несколько минут, ползаем и сидим, а я переживаю, что он кроме этого ничего делать не умеет, что по возрасту положено. Ну там пирамидки всякие, предметы перекладывать, складывать и т.д. Даже не дает ему ничего показывать, уползает и все...
Свет, не переживай, прям читаю, свою шилопопу узнаю. У неё потом резко усидчивость появилась, где-то в 1,2. Много-много может сказок послушать, со вкладышами возится, картинки любит складывать, даже опережает в этом немного пресловутое "развитие по возрасту". Всё будет
lele4ka 13:29 02.02.2012
evputilina , с десятимесячьем!
А мы заболели Вчера к вечеру сопли полились как из ручья, в прямом смысле слова. Бедная плачет, ни дышать, ни есть не может, аспиратор не нравится, а без него вообще никак. Всю ночь провели в обнимку с каплями. Температуры вроде нет, ттт.
Сейчас хоть немного успокоилась, заснула на ручках.
Рыжая пантера 13:32 02.02.2012
Сообщение от sveliss:
а мы вот стоим, иногда уже без опоры по несколько минут, ползаем и сидим, а я переживаю, что он кроме этого ничего делать не умеет, что по возрасту положено. Ну там пирамидки всякие, предметы перекладывать, складывать и т.д. Даже не дает ему ничего показывать, уползает и все...
пирамидки собирать эт ваще т в четвертом триместре)) то есть с 9 до 12 мес))) я читала что примерно в 11 мес пирамидка все дела
smitanya 13:34 02.02.2012
Сообщение от lele4ka:
evputilina , с десятимесячьем!
Присоединяюсь! Здоровья и еще раз здоровья!
lele4ka, выздоравливайте @@@@@@@@@
nadezhda54321 13:38 02.02.2012
lele4ka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sveliss 13:53 02.02.2012
С.Оля, Горечь, ваши слова прям как бальзам на душу)
Сообщение от Горечь:
У неё потом резко усидчивость появилась, где-то в 1,2
Значит еще не все потеряно, будем ждать))))) Постараюсь больше по этому поводу не загоняться. Рыжая пантера,про пирамидки я образно так. Ну и например умничка Кира Янат уже умеет РАЗБИРАТЬ пирамидку. Да что я тебе-то говорю, ты ж лучше всех знаешь. видела моего шилопопового, на месте ни минуты lele4ka, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@
У нас в 4 месяца сопелюки были, представляю как тяжко. Мы аквамарисом и небулайзером спаслись