Dsergeev, Отправили книгу в почту, к сожалению не знаю, как файлы сделать доступными для скачивания всем, может это сделаете Вы.
[Ответ]
Даниэль СК 13:13 01.02.2012
sibirskijkot, СПАСИБО Вам большое!!!! Ну надо же, как нам повезло. DSergeev, Дим, ты получил почту от sibirskijkot? Можно тебе в личку желающим получить книгу скинуть свой мейл?
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК: Гран При, пришлите, пожалуйста, мне в личку что Вы хотите-декоративное что-то-подсвечник, вешалку, скульптуру там или еще что-нибудь - знаю папа делал декоративную ограду у Макдональдса на пр-те Революции, перила , для камина решетку в частном секторе кому-то. А я у него уточню, конечно.
Спасибо! Поговорю с нашим папой, подумаем.
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
уточню сколько осталось и как передать можно будет. Ты в Москву не собираешься в ближайшее время?
хорошо! стасибо, в марте буду в РКФ
точно такие же как ты мне задарила, и та рядом с которой пачка сигарет лежит на фотке, т.е. маленькая зеркальная, т.е. клеется на внутреннюю сторону стекла
[Ответ]
с 48-й страницы по 98-ю вообще нету, дальше не смотрел.
и очень хотелось бы обложку заполучить и страницы с 1-й по 6-ю
[Ответ]
Даниэль СК 23:30 01.02.2012
Dsergeev, а может стоит подъехать к sibirskijkot с флешкой и все на неё скинуть без проблем, если, конечно, обе стороны будут согласны.
Это пока единственный вариант, который нашелся-на мою объявку никто не ответил(((
[Ответ]
Даниэль СК 23:37 01.02.2012
Dsergeev, и еще один человечек, который мне написал по сувенирке, отчитываюсь
-кружки и магниты есть
-наклейки - осталось только 3 голубых с логотипом фонда (первый ряд средняя), 1 черная с логотипом фонда (последний ряд справа с логотипом фонда), 2 голубых с охраняется шнауцерами (средняя колонка, как ты хотел)
-еще есть 3 магнита-блокнота, стоимость 100 рублей, вот такие
Изображения
Дима, ок, только наклейку одну получится, мне точно такую же девушка с нашей веточки заказала, надеюсь ты как истиный джентельмен, не будешь против?[Ответ]
Даниэль СК 09:22 02.02.2012
Просто судьба, иначе не скажешь, на К-9 в цвержиной ветке выложили фото из книги о классическом уходе за шерстью щнауцера из сборника Ризеншнауцер.
В упомянутом разделе - автор Т.Филиппова http://foto.mail.ru/mail/babkina_59/302[Ответ]
sibirskijkot 09:52 02.02.2012
Dsergeev, обложка в файле 020, страниц с 1 до 6 действительно нет))) 19 файл могу продублировать, а вот файлы 7, 10, 16 и 17 имеют большой размер и в письме должны были прийти ссылки
[Ответ]
alena u 10:29 02.02.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Просто судьба, иначе не скажешь, на К-9 в цвержиной ветке выложили фото из книги о классическом уходе за шерстью щнауцера из сборника Ризеншнауцер.
В упомянутом разделе - автор Т.Филиппова http://foto.mail.ru/mail/babkina_59/302
Может обратиться к автору - Филиппова Т.Л. выходит на К9 под ником Talfi[Ответ]
Даниэль СК 10:45 02.02.2012
Сообщение от alena u:
Может обратиться к автору - Филиппова Т.Л. выходит на К9 под ником Talfi
попробую, спасибо! а вдруг
Еще раз благодарю sibirskijkot за помощь!
[Ответ]
А еще был классный альманах Ризеншнауцер, его делали питерцы. Вышел, по-моему всего один номер, тоже раритетная вещь. По его поводу к Типикиной.
[Ответ]
alena u 15:55 02.02.2012
У меня где-то дома была отксеренная книга Типикиной Е. "Ризеншнауцер в России" и какие-то номера "Ризеншнауцер Ревю", надо резкость навести где-что лежит
[Ответ]
Гран При 16:20 02.02.2012
alena u, если не ошибаюсь, эта статья Типикиной вошла в книгу под редакцией Филипповой как глава.
[Ответ]
alena u 16:25 02.02.2012
Сообщение от Гран При: alena u, если не ошибаюсь, эта статья Типикиной вошла в книгу под редакцией Филипповой как глава.
Да там даже не статья, а целая брошюра, а книгу Филипповой я, к сожалению, не читала
[Ответ]
Dsergeev 16:55 02.02.2012
Сообщение от sibirskijkot:
19 файл могу продублировать
пришел
Сообщение от sibirskijkot:
а вот файлы 7, 10, 16 и 17 имеют большой размер и в письме должны были прийти ссылки
Сообщение от Talfi:
Здравствуйте, Наталья.
Последние остатки тиража у издателя были распроданы в позапрошлом году. Где купить книгу не знаю. Перевести в эл. вид долго, если только договариваться с владельцами и сканировать по главам и выкладывать в какое-то одно место.
Филиппова
У меня много старых журналов по шнауцерам и питерских и московских, давно не перебирала, посмотрю что есть и если кому будет интересно отсканирую. Кстати Ризеншнауцер тоже есть, так что можно отсканировать чего будет не хватать!
[Ответ]