Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 233
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125175 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - V
Чудесное Варенье 22:50 03.11.2011
Блин, фотку пропустила (((

Девочки, моя дочь оставляет на своей руке засосы! Смотрю руки в пятнах, испугалась, присмотрелась - засосы!!! Эт она так у меня кулачки сосет ... [Ответ]
Венеция весной 22:52 03.11.2011
девочки, спасибо всем, тааааааак приятно))))))) [Ответ]
Янат 22:54 03.11.2011

Сообщение от Анечка:
не поняла чото..а куда перевели? и зачем? а было по другому?))

во писец, а у меня по-другому отображаются часы на форуме на час меньше

вот как у меня отображаются

Сообщение от Янат:
Сегодня, 22:54 #2231
Янат
Форумец

А сейчас 23:54

Сообщение от Чудесное Варенье:
Девочки, моя дочь оставляет на своей руке засосы!

таая же песня [Ответ]
Чудесное Варенье 22:54 03.11.2011
КазяФФка, покажи на секундочку еще раз! [Ответ]
Чудесное Варенье 22:56 03.11.2011

Сообщение от Янат:
Форум че часы перевел, ведь сейчас же 23.28

форум тормознул. часы на телефонах на тех выходных перевелись... [Ответ]
Янат 23:07 03.11.2011
SaQura, Поздравляю, уже одиннадцать, еще чуть-чуть и ГОДОВАСИК!!!!!
moska, с девитимесячьем!!!!!
Кукла 79, с семимесячьем!!!!!
sveliss, с пятимесячьем!!!!!
наталиК, с важной даткой вас, один месяц!!!!!
Всем здоровья и по-больше [Ответ]
Венеция весной 23:08 03.11.2011
Чудесное Варенье, выложила фоту опять, а тебя нет)) [Ответ]
Венеция весной 23:11 03.11.2011

Сообщение от Янат:
Всем здоровья и по-больше

присоединяюсь! всем наилучшие пожелания! [Ответ]
lele4ka 23:11 03.11.2011

Сообщение от КазяФФка:
Лелечка[/B], про слезный канал - это наш случай. промывать фурацилином и закапывать левомицитин в обострение, плюс массаж 4 раза в день по 1 минуте. плюс хорошо бы к лору сходить, чтобы глянул свободны ли носовые ходы, а то массаж беспонт будет. мазь - ну это если прям сильно-сильно гноится. к году все пройдет, так мне сказала сандеймонинг, и ниче промывать не надо в больнице

сухая кожа - пройдет сама, можно купить Эмолиум, специальный крем и эмульсию для купания. мы их от своего дерматита юзаем, лучше лекарств помогают, очень хорошо сохраняют влагу в коже

А как этот массаж делать? К ЛОРу мы только в месяц, насколько я понимаю. [Ответ]
Венеция весной 23:18 03.11.2011
lele4ka, не, к лору можно записаться в любое время, а грудничка, мож, и без записи примут. лор не входит в перечень обязательных врачей.

массаж: мизинцем без ногтя, аккуратно нажимаешь на внутренний углок глаза, где слезный мешочек, представляешь циферблат часов и делаешь вращательно движение с 9 до 3 (для левого глаза, правый зеркально), завершаешь как будто хочешь слезку в носик вывести, то есть палец двигается к носику. не знаю, понятно ли)))) главное все оч аккуратно и не давить, а скорее гладить

кста: мазью/каплями 5-7 дней, не больше, они ж с антибиотиком. и лечить оба глаза, это важно [Ответ]
Анечка 23:18 03.11.2011
ой сколько именинников!!!!
SaQura,moska,Кукла 79, sveliss,наталиК, С датками!!!!Здоровья много много много!!!!! [Ответ]
Янат 23:20 03.11.2011
lele4ka, нас к лору вообще не направляли, он в обязательный список не входит, но Вас педиатр может и направить, а вообще можно к Киселевой сходить в ЗР, очень хорошая врач, она еще работает на Ломоносова, но мы к ней ездили в ЗР, если не ошибаюсь цена вопроса 650 р [Ответ]
Венеция весной 23:22 03.11.2011
Янат, да им к лору и к обычному можно, там много ума не надо, только чтобы посмотрел чистый ли носо-слезный канал [Ответ]
Янат 23:26 03.11.2011

Сообщение от КазяФФка:
Янат, да им к лору и к обычному можно, там много ума не надо, только чтобы посмотрел чистый ли носо-слезный канал

да это понятно, я имею ввиду если вдруг сомнения какие, че не помнишь как первый месяц с ре был, у меня подруга первый месяц каждые 5 минут подходила к ре, прислушивалась дышит не дышит, сейчас малому 3 года, теперь все со смехом вспоминает [Ответ]
Венеция весной 23:29 03.11.2011

Сообщение от Янат:
у меня подруга первый месяц каждые 5 минут подходила к ре, прислушивалась дышит не дышит

[Ответ]
MaryCat 02:06 04.11.2011

Сообщение от Анечка:
Игорюха научился садиться а не падать из положения "стоя держась за чтото")))ура )

какой он у тебя молодчинка!

С.Оля, моя не ползает, поэтому не сможет после массажа сбежать. Но надеюсь, что после курса она начнёт ползать. Пора уже... 4,5 месяца, а она даже переворачиваться не умеет. Плачут детки не все. У меня у знакомой деть не плакал.

Моя мама рассказала, что я в 8 месяцев не просто ходила, а практически бегала. А Юлик лентяйка... хнык((( Хочу похвастаться ее умениями, а она ленится))) такая вот я эгоистка [Ответ]
moska 03:47 04.11.2011
Ой, уже 9?! Спасибо, девченки, очень приятно! В это время как раз кормила его. И сейчас тем же занимаюсь:-) ничего не меняется:-) [Ответ]
moska 03:48 04.11.2011
Маша, зато потом сразу как выдаст! Директор вон никак не садился, зато раз - и встал! [Ответ]
Nif-Nif 04:41 04.11.2011
вот это ночь сегодня....подъем каждый час, жесть [Ответ]
evputilina 08:33 04.11.2011

Сообщение от Анечка:
ой сколько именинников!!!!
SaQura,moska,Кукла 79, sveliss,наталиК, С датками!!!!Здоровья много много много!!!!!

Присоединяемся))))))))))))) примите и наши вам поздравления)))))))))
ДИРЕКТОРУ отдельный респект)))))))) он нас догнал))))))))) [Ответ]
Линочка 09:38 04.11.2011
SaQura,moska,Кукла 79, sveliss,наталиК, С датками!!!!Здоровья деткам и мамам !!!!! [Ответ]
Чудесное Варенье 10:15 04.11.2011

Сообщение от Янат:

Присоединяюсь!!! Только здоровья пожелаю! [Ответ]
Чудесное Варенье 10:16 04.11.2011
КазяФФка, да блин! Я уже спать ушла (((( Всё интересное опять пропустила ((( [Ответ]
Berkana 10:27 04.11.2011
Девочки, СПАСИБО за поздравления!

Дааа, УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ.... Боже-Боже, куда ж время летит))) Извечный вопрос)
Растет парень, меняется, с каждым днем становится все интереснее.
Материнство вторым ребенком - совсем другое

Сыночек мой сидит - если посадишь, сам не садится, только последние 2 дня пытается ножку подвернуть и сесть, но пока коряво , заваливается))) А когда я сажаю - сидит долго и уверенно.
Сам встает у опроы и стоИт, через некоторое время падает)

Проскальзывают - па, ма, ба, но пока несвязно

Спит с родителями, почти ничего не ест, по прикорму - забастовка.

Умеет рычать
И так сладко всех " пугает ", и хохочет при этом

Зубов нет!
Десна опять порозовели))))) [Ответ]
Екатериночка85 11:01 04.11.2011

Сообщение от Анечка:
Екатериночка85, амы ненормальные))))в кроватке может подолго стены трогать, раскачиваться..минут по 15.. а на полу- так я ему вообще не нужна если есть или спать не хочет.там же стооолько всего интересного.)))))))))

о,круто-то как!Ток вот выздоравливайие побыстрее))) [Ответ]
Сплюша 11:07 04.11.2011

Сообщение от MaryCat:
Моя мама рассказала, что я в 8 месяцев не просто ходила, а практически бегала. А Юлик лентяйка... хнык((( Хочу похвастаться ее умениями, а она ленится))) такая вот я эгоистка

Спокуха! Моя такая же. Может переворачиваться,но не хочет. Я его игрухами начну завлекать,она выгнется вся,посмотрит,неа и дальше лежит на спине задрав ноги. Иногда захожу в зал,а она на животе на развивающем коврике,что сподвигло перевернуться-неизвестно. Ползает на спине,прогибая шею,да так быстро. Седне не рассчитала и влетела в вазу,таааак обиделась
Не стоит сама,не сидит,а нам седьмой месяц и вижу,что патологии нет,просто ленивая,заласканная и на руках все время
[Ответ]
Сплюша 11:09 04.11.2011
Кукла 79, с минидатой Начальство! Замечательный спокойный ребенок,у ЧУЖИХ!! на руках сидит,не то что моя!
Новых умений и бесконечной маминой любви!!! [Ответ]
Сплюша 11:10 04.11.2011

Сообщение от Янат:

Детки! Растите самыми-самыми!)) [Ответ]
Екатериночка85 11:15 04.11.2011

Сообщение от Янат:

День то сегодня какой хороший!Мы присоединяемся!Желаю чтоб ваши детки вас всегда радовали,чтоб не болели,чтоб все всегда было у вас хорошо и счастливо))) [Ответ]
Янат 11:18 04.11.2011
Мы тоже лентяя, правда последнее время на спине не лежит все время на живот переворачиваеся, а ползает, так прикольно, хватается за покрывало, попу кверху и головой отталкивается, руками подтягивается, и ползает только на кровати, на полу, на коврике лежит только на спине и с игрухами играется

Сообщение от kravets:
не сидит

я что-то про загиб матки почитала, вот и думаю сажать мне ее в 6 месяцев или не сажать [Ответ]
Страница 75 из 233
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125175 > Последняя »
Вверх