Анечка,
По-моему где-то видела ваше фото с велосипедом...который катать можно и с бампером.Не подскажите, где покупали?
Что-то никак в теме не найду(
[Ответ]
Анечка 20:24 05.06.2012
Ly из Воронежа, в фото детских на 115стр))))с тлфн ссылки не удобно вставлять..покупали в бегемоте в поиске,цену не скажу,нам подарили его.но видела похожий в р-не тысячи
[Ответ]
Ly из Воронежа 20:51 05.06.2012
Сообщение от Анечка:
Ly из Воронежа, в фото детских на 115стр))))с тлфн ссылки не удобно вставлять..покупали в бегемоте в поиске,цену не скажу,нам подарили его.но видела похожий в р-не тысячи
у кого какие зубные щетки и где покупали? не могу найти такую чтобы на палец одевалась
[Ответ]
moska 21:19 06.06.2012
Надя, продаются наборы сплат. Там паста для малышей и типа в подарок такая щетка. Видела в дм и идеи.
[Ответ]
Анечка 21:34 06.06.2012
Nadezhda54321, я в линии такой набор купила,как Малина написала
[Ответ]
Рыжая пантера 21:38 06.06.2012
в 7 днях такие же наборы сплатовские продатся
[Ответ]
Июль-ка 00:35 07.06.2012
Девочки, а вам удобно этими напальчниками сплатовскими пользоваться?
Мне - вообще никак. Такое ощущение, что редкие щетинки эти силиконовые - вообще ничего не очищают. Купили малюсенькую детскую щетку.
[Ответ]
Kitty.smart 06:38 07.06.2012
Сплатовские наборы еще и в нашем (на Маршака) Карапузике есть, но в целом я сделала так же:
Сообщение от Июль-ка:
Девочки, а вам удобно этими напальчниками сплатовскими пользоваться?
Мне - вообще никак. Такое ощущение, что редкие щетинки эти силиконовые - вообще ничего не очищают. Купили малюсенькую детскую щетку.
Июль-ка, мне было неудобно так как мы зубастики с 8 зубами уже в полгода были))), купила пасту Рокс бейби, а к ней прилагалась кругленькая щетка-прорезыватель прозрачная такая, с маленькими мягкими щетинками...уже год ею чистим, довольны, десна не царапает, очень мягкая...
[Ответ]
Янат 08:46 07.06.2012
nadezhda54321, мы в карапузике покупали, там в комплекте была и на палец и с щетинками, но пользуемся с зубной щеткой с щетинками, фирму не помню
[Ответ]
Ya Takaya 09:31 07.06.2012
Сообщение от rorshah: Июль-ка, мне было неудобно так как мы зубастики с 8 зубами уже в полгода были))), купила пасту Рокс бейби, а к ней прилагалась кругленькая щетка-прорезыватель прозрачная такая, с маленькими мягкими щетинками...уже год ею чистим, довольны, десна не царапает, очень мягкая...
У нас такая сначала была. Первая. Но потом щетинки стали вылазить. Наверно из-за того, что сын ее грыз нещадно.
[Ответ]