ИРИНА-ТОМЫЧ, поздравляю с отличными результатами!
[Ответ]
Serg(vrn) 19:03 31.07.2011
Сообщение от Nightwolf...:
[B]
Сегодня в г. Бобров Voice of my soul iz Dinastii Chempionov - JСАС , CW , ЛЮ , ЛПП !!!Судейство Никитина А, В .
ГРАНДА БУДУЧИ ЮНИОРОМ ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНОЕ ЛПП !!!
Моя девочка СЕГОДНЯ ЗАКРЫЛА ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ, 4 раза ЛЮ и ЛПП
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
Поздравляю своих воспитанников на сегодняшней выставке в Боброве. MAVLAS MAR"SS CHIKAGO BULL-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП. МАРТИМЬЯНА (дочка Евгения)-ЮСАС,CW.Это был её первый дебют.
Сообщение от PinkFlower: Бонюшка, Поздравляю! Честно говоря, большая редкость,что мопс увозит с собой столько титулов! Молодцы
у нас сегодня так же радостное событие. Наш сынуля НОРИС с ТАНАИСА на обеих выставках САС, ЛЮ, ЛПП - закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
Поздравлем Дмитрия и Нориса с победами!!!!
Сообщение от ТатьянаП:
у нас сегодня так же радостное событие. Наш сынуля НОРИС с ТАНАИСА на обеих выставках САС, ЛЮ, ЛПП - закрыл ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
Поздравлем Дмитрия и Нориса с победами!!!!
Я тоже хочу поздравить своих курносых и их владельцев с прекрасными результатами в Липецке. MAVLAS MAR"SS CHIKAGO BULL-2хЮСАС,2хЛЮ,2хЛПП,BIG-1 (под Дружининой) ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! МАРТИМЬЯНА (дочь Евгения)-ЮСАС МАГУРА ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ (дочь Томыча)-САС.ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Изображения
Larisa.K, Ларис, очень за вас рада вы с кубой просто огромные МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
[Ответ]
Тигрята 13:44 01.08.2011
Ну и немного новостей из Балканского тура
Поздравляю всех кто стойко перенес жару и выставлялся в Румынии г. Константа!!!!!!!!!!
Привезем очень много Чемпионов Румынии и Юных и Взрослых!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Катю и Пиныча
30 июля ЮСАС ЛЮ ЛПП
31 июля ЮСАС ЛЮ Юлю и Яну ( подголянская овчарка)
31 июля САС CACIB закрыла Интера Светочку и ее жестиков Семен семеныча и Доличку оба Чемпиона Румнии Наташу Лазареву и Викусю 30 июля САС RCACIB Чемпион Румынии
31 июля САС RCACIB Гранд Чемпион Румынии Женечку Привалову и Танечку с их красавцами кокерами с Чемпионом Румынии Себя и моих девочек Тигру и Вишенку
30 июл Вишинка ЮСАС ЛЮ ЛПП
Тигра САС RCACIB Гранд Чемпион Румынии
Моих подопечных
ротвейлера АГ Данс Фаер
30 июля ЮСАС ЛЮ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РУМЫНИИ
31 июля ЮСАС ЛЮс
вельш корги кордиган Ластик
оба дня САС CACIB BOB
вельш корги пемброк Тоша
30 июля САС
31 июля САС CACIB BOB
И ребят из Самары. Ростова и Москвы которые едут снами ребята вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Xponenta 14:43 01.08.2011
Сообщение от ИРИНА-ТОМЫЧ:
Я тоже хочу поздравить своих курносых и их владельцев с прекрасными результатами в Липецке.
MAVLAS MAR"SS CHIKAGO BULL-2хЮСАС,2хЛЮ,2хЛПП,BIG-1 (под Дружининой)
ЗАКРЫЛ ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
МАРТИМЬЯНА (дочь Евгения)-ЮСАС
МАГУРА ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ (дочь Томыча)-САС.ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Оль! Поздравляю тебя дорогая с БИС 2 в Боброве!!!!
Классный таксик!
Irinaru, Ира, спасибо!!!
Тигрята, спасибо за новости с Балкан! Поздравляю всех-всех с полученными титулами!!!
[Ответ]
Пастушья Сумка 15:06 01.08.2011
Поздравляю победителей выставок Балканского тура, Боброва и Липецка!!!
Мы уик-энд провели в Боброве и в Липецке.
За 2 выходных дня мы привезли трёх Чемпионов!
Итак, наши результаты:
30 июля, г. Бобров
мы выставляли 2-х вестиков:
Удалец-Молодец из Пастушьей Сумки - отлично, CW, CAC, Лучший Кобель (в конкуренции)
Фисташка Фаберже Драгоценность Пастушки - отлично, JCAC, CW, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIG-3
В этот день Юджин стал Чемпионом России, а Фенечка - Юным Чемпионом России! На бест юниоров мы не остались и поехали на пикник на берег Битюга !
Очень понравилась организация выставки и место проведения! Праздничная атмосфера, простор, вкусный плов, холодный квас, чёткая работа ринговой бригады, грамотная экспертиза - всё очень понравилось!!!
31 июля, г. Липецк (2 выставки)
Опять же мы совершили вояж с вестиками: Фисташка Фаберже Драгоценность Пастушки - САС, ЛС
Чародей пастушьих Грёз- САС, ЛК, ЛПП!
Под экспертизой Пироговой - BIG -3
Под экспертизой Дружининой -BIG-1, BIS -5!
Чародей - Чемпион России! Поздравляю своих совладельцев Веронику, Алексея и Ольгу, Елену и Андрея с Чемпионскими титулами их питомцев!!![Ответ]