Лаврушечка, Лаврушу поздравляю от всей души, пусть радует своих родителей, а они его балуют и любят!!![Ответ]
Бонюшка 13:38 18.06.2012
ОльгаВ, Оля ну а Булочка вообще загляденье, это моя мечта которая наверное никогда не сбудется есть в этой породе одно с чем нам будет сложно справиться, желаю девоньке блистать на выставках расти здоровенькой и умненькой.
[Ответ]
Девочки, где вы своим мопсенышам делали прививку от бешенства, обязательно делать в госклинике? Как они перенесли ее? Выдерживали ли карантин?
[Ответ]
Лаврушечка 13:08 20.06.2012
Sweet2011, прививку обязательно делать в гос. клинике, если понадобится куда то выехать и нужна справка Ф1, дать её могут только в государственной. Импортная вакцина переносится лучше. Карантин выдерживается в том случае если нужно куда то выезжать, после первой прививки 21 день или 30 точно не помню, но не меньше. Пока не пройдет этот срок справку на выезд вам не дадут. Ревакцинация раз в год.
[Ответ]
Вчера был день кинолога.
Собака верный друг человека, эту крылатую фразу знают все, но только кинологи по праву и с уверенностью могут сказать, что собака является отличным помощником при раскрытии преступлений.
С древних времен собака была верным помощником людям на охоте и в охране жилища, а вот служить и стоять на страже правопорядка они начали с 1909 года. 21 июня 1909 года в Петербурге был открыт первый питомник сыскных полицейских собак.
Именно эту дату и принято считать официальной датой кинологической службы МВД.
Всем привет, ну вот мы и вернулись из путешествия в Молдову, были на выставках 2xCACIB-FCI, Национальный Чемпионат Кипра 2xCAC-Cyprus, а также Национальный Чемпионат Черногории 2xCAC-Montenegro. По итогам этих выставок Армани:
2xCACIB-FCI CW 2-x ЮСАС Юный чемпион Молдовы
2xCAC-Cyprus СW2-x ЮСАС Юный чемпион Кипра
2xCAC-Montenegro CW 2-x ЮСАС Юный чемпион Черногории
и по итогам этих выставок Юный чемпион Средиземноморья
[Ответ]
Лаврушечка 07:16 26.06.2012
В это же турне с нами ездил Дарик Натальи ( Бонюшка). Дарик получил:
2xCACIB-FCI CW 2-x ЮСАС Юный чемпион Молдовы
2xCAC-Cyprus СW ЮСАС Юный чемпион Кипра
2xCAC-Montenegro CW 2-x ЮСАС Юный чемпион Черногории
и по итогам этих выставок Юный чемпион Средиземноморья
Поздравляю Дарюшу с новыми чемпионствами
Ну и лучшего юниора поделили с Дарюшей пополам [Ответ]
Бонюшка 07:42 26.06.2012
Лаврушечка, Спасибо за поздравления, конечно без тебя этого ничего бы не было, вернули моего мальчика в целости и невредимости. Ну и конечно спасибо Татьяне нашему хендлеру, девочки большое вам спасибо, конечно очень жаль что не смогла сама поехать так мой паспорт еще и не готов. Армани молодец так держать.
Таня куда следующий раз поедем, только теперь уже вместе?
[Ответ]
ОльгаВ 07:55 26.06.2012
Девочки, какие вы молодцы, поздравляю с таким удачным выездом! Ну и конечно, Дарика и Манечку с титулами Юных Чемпионов всех перечисленных вами стран!
[Ответ]
Бонюшка, Дарик такой забавный))) мы с ним очень подружились [Ответ]
Бонюшка 21:11 26.06.2012
NEVER SAY NEVER, Татьян я заметила, ты пока ходили собак раздавала и делала свои дела Дарюша везде за тобой следил где ты и что, влюбился парень.
[Ответ]