Сообщение от grigor:
При условии, что это население является челядью олигархов...
Сообщение от grigor:
Личная свобода - рядовой товар
Сообщение от Sandy:
Зенит это на порядок круче ФЭДа но он и не для обычного человека.
Сообщение от Sandy:
ШО ОПЯТЬ?
Сообщение от Sandy:
Да я в курсе что фотоаппарат Зенит это на порядок круче ФЭДа но он и не для обычного человека.
Сообщение от Слай:
Половина населения Воронежа - челядь олигархов
Сообщение от Слай:
Ваш маразм будет покруче Зюганова.
Сообщение от Слай:
Уж четверть века как товар,
Сообщение от Слай:
Сами-то кому служите?
Сообщение от Spectator:
фотоаппараты, магнитофоны и виниловые проигрыватели, которые перепокупают до сих пор.
Сообщение от :
безусловно, больные на голову меломаны.
Сообщение от Spectator:
Мой дедушка видать с тремя фотоаппаратами, включая и Зенит и Киев и простенькую Смену, для мамы, чтобы она не тянула ручонки к его технике, - инопланетянин.
Сообщение от grigor:
Челядь челяди олигархов, вассалы вассалов, заместители помощников по пропаганде и прочая по убывающей
Сообщение от grigor:
к тому же он тоже с полотенцем на сгибе руки работает
Сообщение от grigor:
И торгуют им не спрашивая владельцев
Сообщение от grigor:
Как-то сам по себе...не люблю я этого
Сообщение от Слай:
Это который руководитель НИИ?
Сообщение от Spectator:
Это который руководитель В НИИ.
Сообщение от Vadag:
у меня есть знакомый настоящий меломан, который действительно может отличить оцифрованную запись от аналога
Сообщение от Слай:
Т.е. при обсуждении вертикальной мобильности в советский период он руководил НИИ, а говоря о доступности фотоаппаратов населению начальник отдела?
Так докуда дослужился то?
Сообщение от Spectator:
До начальника отдела, я никогда не говорил что он руководил всем НИИ.
Сообщение от Spectator:
из пастуха в детстве дорос до начальника НИИ Связи
Сообщение от Слай:
Т.е. все жители страны связаны друг с другом экономическими связями.
Сообщение от Слай:
Т.е. бомжуете, а сейчас нашли подвальчик с оптоволоконным кабелем?
Сообщение от :
На самом деле, для того чтобы хранить представление звука в цифровой дискретной форме, нужно специальное оборудование, а точнее — Аналогово-цифровой преобразователь (АЦП). Это специальное устройство, которое умеет через одинаковые промежутки времени замерять амплитуду подаваемого на него сигнала и выдавать на выходе результаты данных замеров с определённой точностью (разрешением). А дальше эти результаты замеров в виде чисел записываются на носитель (CD, файл на компе и т. д.). А вот чтобы воспроизвести звук из этих чисел, нужен другой прибор — цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП). Он умеет создавать НЕПРЕРЫВНЫЙ электрический сигнал, кол****ия (изменения амплитуды) которого формируются на основании ранее полученных с АЦП замеров. Но есть один момент: чтобы ЦАП и АЦП работали точно и привносили минимум искажений и добавлений от себя в сигнал, требуется немало технических ухищрений и новшеств, которых, естественно, не было на первых таких приборах. Однобитные CD-деки 80-x и начала 90-х годов звучали отвратно, а те, что звучали более-менее, стоили больше 9000 денег. Посему винилофилы сразу бросились откапывать царапульки и просить у них прощения.
Сообщение от Слай:
Во дворе дома, в коем моя городская квартира, всё пространство не занятое детской площадкой и теми самыми лавочками превращено в автостоянку. Полагаю, у Вас тоже.
Так вот, среди них только один "Москвич" 3 "Жигуля" всё остальное иномарки, среди которых самая дешёвая "Logan" (сосед жене приобрёл). На фоне остальных Ford Focus выглядит бледно. И это только о тех, кто не обзавёлся гаражами.
Сообщение от grigor:
И? Если нефть будет по $250, то вообще от стеклянных бус и заводных игрушек откажемся...пусть миссионеры-коммивояжеры завозят на наши острова чёнить более блестящее
Сообщение от Слай:
Стало быть рост благосостояния населения прямо пропорционален росту благосостоянию олигархов
Сообщение от grigor:
При условии, что это население является челядью олигархов...хотя собственный статус современного обывателя мало волнует.
Сообщение от Слай:
Сами-то кому служите?
Сообщение от grigor:
Как-то сам по себе...не люблю я этого
Сообщение от grigor:
Довольно благоустроенный, мне нравится...
Сообщение от grigor:
Вас, вижу, все устраивает
Сообщение от grigor:
удачно продали свою личную свободу или просто отдали в хорошие руки?
Сообщение от Vadag:
Он умеет создавать НЕПРЕРЫВНЫЙ электрический сигнал, кол****ия (изменения амплитуды) которого формируются на основании ранее полученных с АЦП замеров. Но есть один момент: чтобы ЦАП и АЦП работали точно и привносили минимум искажений и добавлений от себя в сигнал, требуется немало технических ухищрений
Сообщение от Слай:
Значит фразу я понял не так:
Сообщение от Чёрный Дембель:
нормальная машинка была, вполне доступная фотографу средней руки, и стоила, кстати, нормально - от 85 до 140 в базовой комплектации
Сообщение от Spectator:
Да по тебе так всё что дороже колбасы - не для обычного.
Сообщение от Spectator:
Мой дедушка видать с тремя фотоаппаратами, включая и Зенит и Киев и простенькую Смену, для мамы, чтобы она не тянула ручонки к его технике, - инопланетянин.
Сообщение от Sandy:
отдавать среднюю зарплату за фотоаппарат что тогда что сейчас это не для обычного человека.
Сообщение от grigor:
Довольно благоустроенный, мне нравится...
Сообщение от Слай:
Либо Вы челядь, либо Ваша гипотеза не верна.
Сообщение от grigor:
Старые запасы, однако.
Сообщение от Sandy:
И не только по мне отдавать среднюю зарплату за фотоаппарат что тогда что сейчас это не для обычного человека.
Сообщение от Sandy:
именно так - это уже называется маньяк с хобби и идет совсем по другой категории людей.
ну что сравнивать магнитофоны будешь или нет?
Сообщение от Слай:
Т.е. проедаете то, что успел наворовать папашка персек,
Сообщение от Spectator:
Безусловно, обычный обязан распоряжаться своими деньгами исключительно как ты считаешь нужным
Сообщение от Spectator:
Не будешь. Надоело.
Сообщение от Spectator:
обычные люди обязаны покупать самое дешевое дерьмо и орать что всё плохо.
Сообщение от Spectator:
Единственно что добавлю - кто уважал звук, использовал технику навроде этого:
http://nnm.ru/blogs/minus-1/otechest..._mechta/page3/
Сообщение от grigor:
Ага...Вы имеете ввиду те 15 кг золота, что спрятаны в скворечнике во дворе у соседа? Уже доложили?
Сообщение от Sandy:
Не знаю не знаю.. Среди моих знакомых в основном процветали Смены и ФЭДы.. Зенит был только у Завуча в школе да и то служебный
140 рублей за фотик при средней зарплате в 120 это все таки очень дорого
Сообщение от Слай:
папашка персек,
Сообщение от grigor:
Естественно оба б/п...
Сообщение от Слай:
Куда коммунисты дели золотой запас страны, созданный ценой многих тысяч жизней, - это вопрос, заслуживающий отдельного обсуждения.
Сообщение от grigor:
б/п...
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я Зениту без малого 20 лет посветил - сначала на чб снимал, потом - на цветную, когда минилабы появились