Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 97
« Первая < 256569707172737475 76777879808185 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
Fanni 13:27 21.11.2014

Сообщение от Sandy:
писали что их дети обязательно будут получать высшее образование на конкретном факультете конкретного ВУЗа.

я бы и хотела, чтоб мои дети получили образование на конкретном факультете конкретного ВУЗа.
но умудрилась родить художнеГа
и так с ней бьюсь и сяк - ни в какую, видала говорит я вашу математику, буду художнегом. Да и хрен бы с ней, пусть художнег, но я как представлю какого зятя она мне оттуда привести может - мне дурно делается, я органически не перевариваю эту всю творческую публику со 100 дырками во всех местах тела и головного мозга. [Ответ]
Sandy 13:46 21.11.2014

Сообщение от Fanni:
я органически не перевариваю эту всю творческую публику со 100 дырками во всех местах тела и головного мозга.

Это батенька комплексы.
Почему творческая публика обязательно с пирсингом?
Вон возьми директора Иллюзиона.
Я у него пирсинга не видел. [Ответ]
Fanni 13:55 21.11.2014
я не в курсе, а директор Иллюзиона что заканчивал? Неужто художественое училище?

Не, не, я допускаю ,что среди творческой публики есть вменяемые и приличные люди, но давайте так. Какова вероятность привести нормального зятя с ПММ ВГУ или физфака ВГУ (да пусть даже с геофака ВГУ) , ой, пойдем дальше - да пусть даже политех! и какова вероятность привести его из художественного училища, да пусть даже из Суриковского, не будем мелочиться))
Нормальный и вменяемый здесь - это ответственный, у которого интересы семьи на первом месте, а уже личные его охрененные таланты - на втором хотя бы
а дырки в теле - это уже так, штрих)) [Ответ]
Xлоя 13:59 21.11.2014

Сообщение от Sandy:
Один из самых лучших IT специалистов в области телекоммуникаций которого я знаю имеет высшее образование и диплом химфака
Удивительно - да?

Эрнст -- гендир первого канала -- биофак мгу [Ответ]
ОльгаG 14:00 21.11.2014

Сообщение от Sandy:
Я сам этого сделать не могу ибо не имею опыта и влететь не хочу, РИСКИ с моей точки зрения велики.

в чем риски то,Сань?

ты проживание уже на месте оплачивать будешь.в конце проживания. авиабилеты таким образом покупаешь тоже не на чартер у невразумительного перевозчика. Напротив даже у вполне логичного авиаперевозчика.

но на египет вполне возможно через ТО будет дешевле. экономии по сути никакой.но возможности другие.

припозднилась я)) тут уже про дипломы поперло)) [Ответ]
Karamelia 14:04 21.11.2014

Сообщение от Sandy:
Один из самых лучших IT специалистов в области телекоммуникаций которого я знаю имеет высшее образование и диплом химфака
Удивительно - да?

не, я не верю! такого не бывает! [Ответ]
Karamelia 14:06 21.11.2014

Сообщение от НатушЪ:
К слову сказать, когда я вижу такое, моё представление о человеке много портится. Одно дело описАться, другое - ошибаться.

а если он доктор математических наук? тоже тупой? [Ответ]
Karamelia 14:08 21.11.2014

Сообщение от HILARI:
блин ну все равно что бы понимать и строить какой нибить бизнессплан ,, нужно знать основы: валовку, маржу и т.д.

ну и пусть нанимает. с ним же "трахаться не о чем" [Ответ]
Fanni 14:20 21.11.2014
Karamelia, у меня такая же фигня. Болят глаза от ошибок. Но знаю, что на форуме не принято учить людей правописанию, но честно бесит, когда пишут " у меня 2 вышки", а потом пишут "делема, длинна, проблемма, ездию" и т.п. Прям фу-фу-фу! и обидно, что это не 1-2-3 неграмотных чувака, а явление практически поголовное [Ответ]
escalante 14:24 21.11.2014

Сообщение от Karamelia:
а если он доктор математических наук? тоже тупой?

просто несчастный человек... [Ответ]
Огуречик 14:25 21.11.2014

Сообщение от Fanni:
Karamelia, у меня такая же фигня. Болят глаза от ошибок. Но знаю, что на форуме не принято учить людей правописанию, но честно бесит, когда пишут " у меня 2 вышки", а потом пишут "делема, длинна, проблемма, ездию" и т.п. Прям фу-фу-фу! и обидно, что это не 1-2-3 неграмотных чувака, а явление практически поголовное

Fanni, ф кандце придлажения нада торчку вставляить! [Ответ]
Karamelia 14:28 21.11.2014
Fanni, я тоже граммар наци. имхо, грамотность больше зависит от количества книг, читанных в детстве, а не от ВО. [Ответ]
Fanni 14:28 21.11.2014
ну вот началось, не учите да неучимы будете )))

Огуречик, это заголовок, в конце заголовка точку не ставят [Ответ]
applle 14:30 21.11.2014

Сообщение от Fanni:
и какова вероятность привести его из художественного училища, да пусть даже из Суриковского, не будем мелочиться))
Нормальный и вменяемый здесь - это ответственный, у которого интересы семьи на первом месте, а уже личные его охрененные таланты - на втором хотя бы
а дырки в теле - это уже так, штрих))

Какие глупости всё таки у некоторых в голове.
У меня перед глазами такой пример всю жизнь имеется.
И тёте которая уцепилась в своё время за этого художника так и говорили родственники из Мск: Где ты могла встретить Такого Мужчину?? На выставке например? Но что ты там могла делать?? Она конечно немного обижалась, но в то же время и гордилась, какая молодец и как ей повезло. [Ответ]
Karamelia 14:30 21.11.2014
да. давайте опять про бабло! [Ответ]
Fanni 14:30 21.11.2014
Karamelia, тогда какое тебе на хрен ВО , если ты в детстве 2 книги прочитал? букварь и синюю [Ответ]
Огуречик 14:31 21.11.2014

Сообщение от Горечь:
делимся секретами домашней экономии

Секрет №1: От принятия ванны в темноте получаешь в два раза больше удовольствия. [Ответ]
escalante 14:33 21.11.2014

Сообщение от Огуречик:
Секрет №1: От принятия ванны в темноте получаешь в два раза больше удовольствия.

а если еще и совместное принятие..то в три и больше раз удовольствия....особенно в холодной воде! (секрет №2 и№3) [Ответ]
Fanni 14:35 21.11.2014
applle, ну люди, ну что вы в самом деле))
всегда во всем есть некие исключение, которые подтверждают правила.
И чуть вот что скажешь - сразу начинается "А у меня муж...", "А я вот знаю пример", " а мой дядя..."
ды понятно все, есть и такие дяди и такие тети, и я знаю такой пример
но если посмотреть на это все "свысока", отстраненно, так сть, вообще, в целом, в среднем. Не побоюсь этого слова - абстрагироваться от конкретных дядь и теть.
Вот в общем
где нормальных людей больше? в ВГУ или таки в худ училище? [Ответ]
Огуречик 14:35 21.11.2014

Сообщение от Горечь:

Секрет №2: Для того, чтобы принять душ, требуется всего около десяти литров воды. Да и то останется. [Ответ]
Огуречик 14:37 21.11.2014

Сообщение от Горечь:

Секрет №3: Холодная пища отлично разогревается в желудке. [Ответ]
Karamelia 14:37 21.11.2014

Сообщение от Fanni:
в ВГУ или таки в худ училище?

точно в училище! вот те крест! мне сегодня с вгуш-ными сотрудниками пить. уже морально настраиваюсь, что до послезавтра не поднимусь [Ответ]
Огуречик 14:38 21.11.2014

Сообщение от Горечь:

Секрет №4: Балкон зимой отлично сохраняет продукты. [Ответ]
Fanni 14:39 21.11.2014
Karamelia, они крепче просто, и морально и физически)) потому ты не поднимешься, а они отряхнуться, умоются, - и как огурчики
в здоровом теле здоровых дух в обсчем)) [Ответ]
HILARI 14:39 21.11.2014
люди искусства, не такие как все и поэтому, в понимании простого обывателя очень сложно понять их жизнь, ведь мы почти всегда, все примериваем на себя

Сообщение от Karamelia:
грамотность больше зависит от количества книг, читанных в детстве, а не от ВО.

не согласна. читала очень много, даже ночью с фанариком под одеялом мать ловила
но чурка, чуркой
[Ответ]
applle 14:39 21.11.2014
Fanni, нормальные люди они там где нормальное воспитание, а хорошие там где хорошее.
Другой вопрос, что на престижных факультетах, больше денег у студентов или родителей студентов, соответственно больше возможностей. [Ответ]
Огуречик 14:41 21.11.2014

Сообщение от Горечь:

Секрет №5: Принимать ванну можно в одежде и вместе с грязной посудой. [Ответ]
HILARI 14:42 21.11.2014
А хорошее от нормального чем отличается?

пора огурца в банку отправлять [Ответ]
Karamelia 14:44 21.11.2014
Fanni, самые крепкие духом - технари и естесственники. [Ответ]
Fanni 14:47 21.11.2014

Сообщение от HILARI:
люди искусства, не такие как все и поэтому, в понимании простого обывателя очень сложно понять их жизнь

О, как много в этой фразе!

вот я как простой обыватель хочу в зятья простого обывателя, а не высокоусложненное существо с обостренным чувством непонятой гениальности [Ответ]
Страница 75 из 97
« Первая < 256569707172737475 76777879808185 > Последняя »
Вверх