Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 234
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125175 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка
Сплюша 15:35 13.03.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
было))а теперь передумали?)))

Да как-то некузяво будет девочку Мишей назвать...)
Сплюша 15:37 13.03.2011

Сообщение от рарута:
девочки интересно тут у вас!но я со своей проблемой никуда не могу воткнуться.вот решила собрать пакетик в роддом и наткнулась на скудность в информации.по крайней мере для меня.подскажите где можно купить одноразовые сиденья для унитаза?вот хоть режте-не могу найти! а то скоро рожать,а я не готова

По аптекам поспрашивать
Сплюша 15:40 13.03.2011

Сообщение от Fenista:
Произошло чудо

Моя мама разрешила мне выбросить все старые шкафы из маленькой комнаты около моей спальни и забрать эту комнату под детскую. ))))))))))))))))))))))))))))
Я даже не расчитывала на такую щедрость с её стороны ))))))))))))))
комната малюсенькая, но ОТДЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!! Смогу детей развести по разным комнатам, это так клёво. Старшую мою ведь не заставишь тихо целый день просидеть, она ж не кукла.
Короче сейчас разбираем старые вещи, я счастлива ))))))))
так круто.

Да,когда детки раздельно,особенно разнополые,то это здорово! Не знаю отношений с мамой,но она молодец!
Сплюша 15:43 13.03.2011

Сообщение от рарута:
я вот тоже подумала уже про магдональдс (муж застыдил).а про рулон оно конечно можно,но боюсь не успею все удобства себе устроить после залитых в меня литров...))).

А где в Маке одноразовые сиденья? В Северном такой красоты нет,дочь усаживаю на туалетную бумагу. А одноразовые сиденья я себе покупала в РД Электроника в аптеке в октябре.
Я уперла как-то несколько из кафе Рай,стыдно......
рарута 15:43 13.03.2011
бегала вчера,спрашивала. все аптеки обошла,начиная с крупных и закончила мелкими,что в переулках.даже щеманулась в ларьки где всё одноразовое продаётся,так меня ещё и обсмеяли(((так что приехала домой и заявила что пока не куплю рожать не буду...а сроки поджимают(((
рарута 15:45 13.03.2011
у нас в ю/з были,в электроники не нашла(была не так давно).но и бегать по ресторанам как то...короче не знаю...
Fenista 15:46 13.03.2011
kravets, отношения с мамой НИКАКИЕ. у нас нет общего языка вообще. мы очень ругаемся сильно.
пришлось переехать недавно к ней обратно. Дом большой(ну ты ж видела), но места в нём нам не было. + бонусом 14 проживающих кошек. )))))))))))))))
короче от 7 кошек мы уже избавились понемногу.
а та комната маленькая заставлена старыми шкафами и закидана вещами, что наступить некуда просто.
а тут маму чета переклинило и она разрешила забрать комнату )))))))))))))
йухуху. недаром нас Господь опять свёл вместе. может и отношения наладим всётаки......
Fenista 15:48 13.03.2011
рарута, я в больнице обходила двумя разворотами газеты или журнала. сворачиваешь их в длину пополам, после использования сразу выкидываешь.
ну эт так, мало ли, мож пригодится.
Анечка 16:01 13.03.2011
Рыжая пантера, рарута, и я подумала... покупать пачку из-за одной-двух штук...))))))))))))))))))))) ( во всяких ТРЦ (максимир, мп, галерея чижова) есть в туалетах)

kravets, я ещ е вчера третья была , а сегодня уже, оказывается первая)))))))))))

Fenista, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))))
OksaNochka 16:43 13.03.2011

Сообщение от kravets:
Я не врач,но меня мой врач в ЖК укладывал на пессарий с 13 недель. Она увидела при визуальном осмотре короткую шейку-1,5 см.! Я рванула на УЗИ в Электронику,там же мой врач-гинеколог,к которому я бегу за советом,там оказалось,что шейка 4,3 см.,внутреннний(!!!!)зев закрыт, а то,что открыт наружный-это в пределах нормы для рожавших. В итоге я так и не легла на пессарий,врач из Электроники отговорил,врач из ЖК продолжала меня долгое время пугать,что не доношу, повторных 2 плановых УЗИ у Плотко показывали шейку 4,3 см. без патологии. Сейчас 33 недели(уже 20 недель без пессария) и уже плевать на состояние шейки.
На каких цифрах основывается врач при рекомендации поставить пессарий? Что приводит как аргумент? Обычно,УЗИсты и врачи в одной больнице тесно общаются, и врач доверяет показаниям УЗИста и на их основании выносит свое решение.

Спасибо большое за ответ. Врач основывается только на осмотре, на УЗИ мое даже и не посмотрели (я УЗИ делала до того, как легла в больницу). Завтра буду просить, чтобы для начала их УЗИст еще раз посмотрел, если не согласятся, то буду отказ писать. Тем более и мой врач, сказала, что показаний у меня нет, все анализы хорошие, и все в идеальной норме. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
рарута 16:48 13.03.2011
у меня пдр вообще стял на 10 марта,однако я ещё хожу,и в принцепе рожать ещё не собираюсь)))
RADUSHKA 16:58 13.03.2011
рарута, а Вы где рожать будете? Просто в обл рд однораз сид выдавали...

Сообщение от рарута:
ещё хожу,и в принцепе рожать ещё не собираюсь)))

тож так ходила))) даже с врачом решили, что мож недельку ещё похожу...ан нЭт, утром воды отошли)))
Сплюша 17:14 13.03.2011

Сообщение от рарута:
у меня пдр вообще стял на 10 марта,однако я ещё хожу,и в принцепе рожать ещё не собираюсь)))

Ну насколько я поняла,теперь Ваши роды зависят от наличия одноразовых сидений на унитаз
)
Короче,берите бумагу для выпечки,идите к унитазу,обрисовывайте ободок,вырезайте и смело в роддом
)
ИришаК 18:42 13.03.2011
рарута, в аптеке 36,6 когда-то покупала
Машунька-мама 18:51 13.03.2011
рарута, В аптеке в БСМП на первом этаже. 10 штук что-то в районе 15 р. Вы где живете? В центре или ЮЗ? могу отдать - когда сделали клизму сидеть уже было нельзя - не пригодились, а в патологии стелила одноразовое полотенце
Сплюша 19:55 13.03.2011
А у кого совпадает или совпал ПДР с какой-нибудь значимой датой в семье?
Вот у меня ПДР (28 апреля) совпадает с моим ДР (35 лет
). А старшая Надюшка должна была родиться 1 января),родилась 25 декабря на католическое рождество)
Анечка 20:12 13.03.2011
а у кого ПДР совпал с датой родов?)))))))))
Сплюша 20:30 13.03.2011

Сообщение от Анечка:

Не у меня
) Первый раз это минус неделя,посмотрим что сейчас будет)
ОльгаG 20:35 13.03.2011

Сообщение от Анечка:

у меня)) день в день)) 11 июля у меня заканчивался мой календарь,такой же срок стоял в карте и в тот же день я родила)))

про одноразовые накладки в разделе купля-продажа,было объявление от девушки с ником китти смарт кажется.
Lina_sg 20:58 13.03.2011

Сообщение от рарута:
подскажите где можно купить одноразовые сиденья для унитаза?вот хоть режте-не могу найти! а то скоро рожать,а я не готова

неделю назад купила себе в "Дочки и сыночки" в Арене, правда не открывала и не смотрела, что они из себя представляют) Когда лежала в Электронике, выстилала себе "трон" обычными столовыми салфетками, но это не сильно помогало - такой унитаз дурацкий был, что хоть в пять слоев уложи, все равно не усидишь на нем. Я тогда всерьез задумалась, а не взять ли с собой обычный пластмассовый круг для унитаза?...
рарута 21:24 13.03.2011
в принципе,мне так кажется,когда я полностью почувствую что полностью готова к появлению нового члена семьи,тогда и поеду рожать))).а так вечно же чего то не хватает,и ко всему готовой быть невозможно.
у меня первая дочь появилась ровно на месяц раньше поставленного срока,но это скорее по моей вине(или по моему незнанию если точно).
рарута 21:27 13.03.2011
Я тогда всерьез задумалась, а не взять ли с собой обычный пластмассовый круг для унитаза?...
во-во я уже сама поглядываю на дочкин в туалете))).для себя по крайней мере такой реальней найти)))
рарута 21:31 13.03.2011
пока собираюсь во втором,но там,насколько я в курсе,такие не выдают(((
Чудесная 21:33 13.03.2011

Сообщение от ИришаК:
рарута, в аптеке 36,6 когда-то покупала

я тоже. но было удобнее одноразовыми полотенцами

Сообщение от Анечка:

у меня пдр 19 марта, а роды начались в ночь с 19 на 20 марта
mis 21:46 13.03.2011
рарута, одноразовые сидения тоненькие, лучше бумажными полотенцами застилать.
Мне в Электронике в прошлом году (в новогоднюю ночь
) после клизмы постелили пеленочку (не мою, местную). А так да, с пластмассовыми насадками у нас на этаже было пару девочек)
Лолка 01:23 14.03.2011
У меня ПДР совпал и с первым и со вторым ребенком.

Сообщение от mis:
рарута, одноразовые сидения тоненькие, лучше бумажными полотенцами застилать.

бумажные полотенца самый то! А эта калька (которую называют сиденьями) просто недоразумение какое то. Его еще расстелить нужно умудриться.
Маруська Gasik 02:57 14.03.2011
я не буду с какими-то там насадками-ободками заморачиваться. возьму салфетки бумажные большие или полотенце. Не думаю, что мне будет до того, чтобы искать в пакете (если не забуду его вообще) специальные одноразовые стульчаки))) А полотенце оно везде и всегда пригодится. Под рукой.
Astreya 07:27 14.03.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
я не буду с какими-то там насадками-ободками заморачиваться. возьму салфетки бумажные большие или полотенце. Не думаю, что мне будет до того, чтобы искать в пакете (если не забуду его вообще) специальные одноразовые стульчаки))) А полотенце оно везде и всегда пригодится. Под рукой.

совершенно правильно!!!!
о стульчаках там думается в последнюю очередь, это точно
рарута 11:53 14.03.2011
мне в прошлый раз (во время первых родов) не понравилось, очень, то,что сестричка во время клизмы(((всё время ругалась что я не взяла вот такие сиденья.что типо во время "последствий" можно и ребёнка в туалете оставить(((.меня этот вариант не обрадовал.всё время сидела и думала как бы не случилось что...вот теперь решила перестраховаться.
Сплюша 12:07 14.03.2011

Сообщение от рарута:
мне в прошлый раз (во время первых родов) не понравилось, очень, то,что сестричка во время клизмы(((всё время ругалась что я не взяла вот такие сиденья.что типо во время "последствий" можно и ребёнка в туалете оставить(((.меня этот вариант не обрадовал.всё время сидела и думала как бы не случилось что...вот теперь решила перестраховаться.

Т.е.наличие одноразового сиденья на унитазе гарантирует и исключает "оставление" ребенка в туалете?
Идиотизм! А если зад отклячен-то можем и в унитаз родить?)Веселая акушерка Сами же понимаете,что при быстрых родах можно родить и за 15 минут от начала схваток, и в машине и по дороге в предродовую. Тут все зависит от врача,точнее от вовремя замеченного раскрытия,как рожала в первый раз и кучи всего)
Страница 75 из 234
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125175 > Последняя »
Вверх