Ром видел посылка пришла уже? до финала Зк в Москве 2 ноября есть возможность забрать?если поедешь туда то бы мог туда взять ее или передать через кого нибудь. я просто с Липецка сам а наши ребята туда судить едут
[Ответ]
Kuyan 11:02 30.10.2013
Сообщение от БацБац:
а наши ребята туда судить едут
с одной стороны , вчера это дело наделало шума , с другой стороны сегодня уже это письмо (скан) начали опровергать , а с третей эспрес даже если и свернут , то обычная адово-долгая доставка останица , хотя нам как пользователям от этого не легче
[Ответ]
Cthulhu 17:16 24.01.2014
Не стоит путать USPS Express с UPS. USPS - это штатовская "Почта России", у которой есть отправления обычные и экспресс. У нас это разделено на две "организации" - непосредственно Почту России и EMS. UPS же - это курьерская служба, как и DHL, как и TNT, как и FedEx, как и куча других. Они не имеют никакого отношения к обычным, т.е. некурьерским, почтовым отправлениям. Недопринятый закон ФТС касается только курьерских служб. Иными словами, AnsGear'у пока что не прощай.
Касаемо опровержений письма - есть официальные ответы пресс-служб российских подразделений FedEx и DHL. Оба подразделения в один голос говорят, что из-за того самого недопринятого закона ФТС они больше не принимают посылки в Россию. Все посылки, которые уже прошли таможенное оформление, будут доставлены, а все остальные возвращены отправителям.
Теперь касаемо того самого недопринятого закона ФТС. Оф. ответ ФТС таков, что в порядке таможенного оформления товаров для личного пользования ничего не изменилось. Но мы-то знаем, что на словах и бумагах у ФТС одно, а на деле совсем другое. Дело времени. Весьма вероятно, скоро и лимит стоимости опустят с ?1000 до ?150-200, и ограничат количество покупок до 1-ой в месяц.
[Ответ]
joecs 20:06 24.01.2014
Сообщение от :
Не стоит путать
да не кто и не путает , все прекрасно понимают , что дальше будет только хуже
получим тоже самое что и с законом по защите детей , сначала сайты , потом торенты и контент , в рашке же живем ..
[Ответ]
А вот теперь все. Оф. документов пока не нашел, но по слухам лимит вступит в силу с апреля. Если, конечно, 8 февраля не произойдет внезапное чудо и митинг на Болотной площади не даст результатов.
[Ответ]
joecs 11:58 31.01.2014
товарищи соседи , отправили заказ с анса, 28 числа, все норм , а вот пиндосийская почта, сказала что пока у вас олимпиада не пройдет , ничего слать не будем , так что вот такая фигня...
upd а вот и банерок привесили (во вложении) ,я сразу его не заметил , поэтмоу отключаем адблоки прочие банерорезки и любуемся очно
если зайти с анамайзера с не российским апишником банера нет
Изображения
Доброго времени суток всем, Что у нас с посылками все умерло? хочу попробовать сделать заказ. Кто то может поведать какие то новости по этому поводу заказов, чтобы я не наступал на новые, а для кого то уже старые грабли.
[Ответ]