Сообщение от Гран При:
Надели мы вчера хваленые Скалиборы на всех, кроме выставляющихся. Укрепляем линии защиты от ненавистных паразитов ))
Мой муж вчера был на рыбалке, клещей море, замучился с себя стряхивать! Кошмар! Я ему предложила Килтикс с собой брать, пока Ириске без надобности!!!
[Ответ]
NushaVVV 10:56 01.05.2011
Милаффка, это правда - если надо шнузеры могут быть просто зайками))) Замечательный ребятёночек у Вас!
alena u, спасибо за поздравления! Ну вот и май на дворе - СКОРО ЛЕТО!!![Ответ]
NushaVVV 11:11 01.05.2011
Сообщение от alena u:
Мой муж вчера был на рыбалке, клещей море, замучился с себя стряхивать! Кошмар!
На К-9 увидела интересный простой рецепт от клещей, не знаю насколько действенный, но пишут 100% ""Бабушкин" рецепт от клещей, гарантия 100%:
В 0,5л воды добавляется 2-3 ст. ложки обычного уксуса, полученный раствор заливается в бутылку с пульвелизатором, собака обрабатывается перед каждым выходом на улицу (даже если только 2 мин., пропис на асфальте), для длинношерстных: брызгать поверх шерсти, а не внутрь как Фронтлайн. Действует 2-3 часа, поэтому при многочасовых прогулках брать с собой и подбрызгивать. На очень оброслого черныша я делала по 7-10 пшиков на каждую лапу, корпус в соответствующей пропорции."
PS Уксус столовый 9%, не эссенция!
[Ответ]
Сообщение от NushaVVV:
На К-9 увидела интересный простой рецепт от клещей, не знаю насколько действенный, но пишут 100% ""Бабушкин" рецепт от клещей, гарантия 100%:
В 0,5л воды добавляется 2-3 ст. ложки обычного уксуса, полученный раствор заливается в бутылку с пульвелизатором, собака обрабатывается перед каждым выходом на улицу (даже если только 2 мин., пропис на асфальте), для длинношерстных: брызгать поверх шерсти, а не внутрь как Фронтлайн. Действует 2-3 часа, поэтому при многочасовых прогулках брать с собой и подбрызгивать. На очень оброслого черныша я делала по 7-10 пшиков на каждую лапу, корпус в соответствующей пропорции."
Сообщение от alena u:
Мой муж вчера был на рыбалке, клещей море, замучился с себя стряхивать! Кошмар![/COLOR]
(( урожайный год
Сообщение от NushaVVV:
Я где-то читала этот рецепт, кажется, на песике. Но пробовать не рискую, слишком большие ставки, с пироплазмозом не до баловства. Да и для шерсти постоянная обработка уксусом совсем не айс
Сообщение от NushaVVV: NataandIngri, какая фотоссесия у Вас получилась шикарная - яркая, солнечная, душевная! Какая классная дочка у Лаки, однако. И хозяйка любящая. Troffi повезло тебе!
Да, очень интересная фотография
спасибо)еще много интересных фотографий,но не хватило терпения выложить..
[Ответ]
NushaVVV 21:17 01.05.2011
NataandIngri, это у Вас там такое раздолье - альпийские поля, бегай-не хочу?
[Ответ]
Troffi 21:24 01.05.2011
Я тоже поздравляю всех с 1 мая!!! Мир, труд, май ))))
Сообщение от NataandIngri:
Фото после нашей прогулочки).
ух ты, класс, сколько фоточек!!! Вы обе с Грюнечкой красотки )))
Сообщение от NushaVVV:
И хозяйка любящая. Troffi повезло тебе!
Сообщение от NataandIngri: NushaVVV, нет, хотя может и попробуем,папа хотел посмотреть на моно цвергов...Вы незнаете когда они будут проходить?
В Воронеже в этом году монопородной выставки цвергов не будет, возможно, будет в следующем.
[Ответ]
NushaVVV 00:06 02.05.2011
Сообщение от Карпов:
Оторвался сегодня по полной.......
Высшая форма блаженства и доверия
Гран При, спасибо за информацию! NataandIngri, берите папу и приезжайте в Воронеж 8 мая, будут ринги шнауцеров.
[Ответ]
NataandIngri 07:37 02.05.2011
Сообщение от Troffi:
Я тоже поздравляю всех с 1 мая!!! Мир, труд, май ))))
ух ты, класс, сколько фоточек!!! Вы обе с Грюнечкой красотки )))
Еще как повезло! )))
С заводчицей нам тоже повезло,которая помогла нам выростить здоровую и замечательную Ингри!) NushaVVV, Далеко и сейчас не получиться конец года и экзамены в школе....приедем как нибудь в другой раз.
[Ответ]
Troffi 11:51 02.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
А у Ингрид и адресничек в виде косточки имеется
Есть, Наташа и нам подарила адресники, только я никак не могу дойти до гравировщика ((( Гран При, Лена я тоже хочу поучаствовать с девочками на монопородной выставке цвергов
[Ответ]