Jull123, Классно!!! Буська как всегда на высоте!!!
А мы сегодня на Дон поехали, а Маруська купаться отказалась боится воды заносим ее, а она на берег плывет сразу и убегает[Ответ]
Jull123 10:16 17.07.2011
vredinka_, Викуль, может ей просто Дон не понравился?. Наша тоже по началу боялась и убегала, но она у нас с 2,5 или с 3-х мес. начала плескаться.
[Ответ]
vredinka_ 12:54 17.07.2011
Даже не знаю что и делать теперь, вроде собака, а воды боится((
А если с двумя приехать, одна полезет, а Маруська интересно что делать будет?? Мне кажется тоже в воду полезет... Нужно бы с кем-нибудь испробовать[Ответ]
Jull123 19:50 17.07.2011
vredinka_, Я эту неделю ещё в отпуске буду, так что запросто испробуем.
[Ответ]
Kero4ka 09:09 18.07.2011
Сообщение от Jull123: А мы вот так вот купаемся!!! Бусина довольная как слон!!!
Завидуем вам белой завистью, а мы все выходные дома поседели(((((( Керюшка бедная не знала куда деться от жары, мы ей даже вентилятор поставили))))
[Ответ]
Bull i K 13:03 18.07.2011
Прошла выставка в Липецке. Вот наши результаты. Цесаревна Цаца - ЮСАС, ЛС - эксперт Никонорова. ЮСАС,ЛЮ, ЛПП - эксперт Хамасуридзе.
Янтарный Свет Джони Уокер - Лучший Бебик - эксперт Хамасуридзе.
Изображения
Чуть попозже выложу фотки всех французов, участников и победителей выставок.
[Ответ]
Kero4ka 13:10 18.07.2011
Сообщение от Bull i K:
Прошла выставка в Липецке. Вот наши результаты. Цесаревна Цаца - ЮСАС, ЛС - эксперт Никонорова. ЮСАС,ЛЮ, ЛПП - эксперт Хамасуридзе.
Янтарный Свет Джони Уокер - Лучший Бебик - эксперт Хамасуридзе.
Здравствуйте! Разрешите к вам присоединиться Bull i K, У Вас очень красивые собачки. Бэбик - просто чудо, а девочка - красавица, просто загляденье. Мы тоже были на этих выставках и были с вами на сравнении. Желаем Вам дальнейших побед. Фотографии отличные, а если мы попали к вам в кадр - будем очень признательны. Удачи Вам и вашим собачкам!!!
[Ответ]
PurPur 18:35 18.07.2011
Bull i K, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Так же поздравляю всех участников и победителей выставки.
[Ответ]
Bull i K 19:47 18.07.2011
Kero4ka, Lilya Tugareva, vredinka_, Hanni, PurPur, Всем огромное спасибо !
[Ответ]
Bull i K
Фотки замечательные!!! Нас так много, и "мамашка" попала в кадр и "сынулька". Спасибо огромное!!! Удачи Вам и вашим "детишкам!!!
[Ответ]
Jull123 14:00 21.07.2011
Девчонки, а кто знает место где можно массовый заплыв организовать??? Мы с Бусиной на т/б купаемся, но я с ней ухожу где никого нет, а так дети, родители бунтуют бывает... Маруську надо плавать научить!!![Ответ]
vredinka_ 14:45 21.07.2011
Jull123, да Маруьку очень надо научить плавать, но мы завтра уже уезжаем((( и приедем только в конце августа((
[Ответ]
Jull123 15:54 21.07.2011
vredinka_, Куда эт вы намылились? В Россошь?
[Ответ]