flashX, тут мне гугл подсказывает, что это японская группа. Как музыка, можно слушать? Просто очень интересно стало, чё за японский рок такой, можт скачаю.
P.S. посмотрел клип, на моём аватаре не они.
[Ответ]
INeveRI 13:54 29.05.2008
Megam XXX, ээээ... музычка середина на половину... а вот клипы смотреть не стоит...
ИМХО
[Ответ]
Сообщение от Megam XXX:
Вот это и не понятно. Эт чё получается, если ты не сам пришел, а то есть не потратил деньги на дорогу, так значит потрать их всё равно?
А ты как хотел это везде такие операции по безналу проходят в основном там висит куча посредников и т д и в итоге немного они себе забирают за перевод денег и т д вот и контора в убыток себе работать не будет.
[Ответ]
chesnok 15:31 29.05.2008
Если есть знакомые в мск, куда проще попросить их купить и привезти/отправить грузовозоффым.
[Ответ]
Sniper 15:39 29.05.2008
chesnok, такой же пофигистический сервис как и в Братишках как и в 6мм и т.д..
Из общей массы пофигистов выбивается модинговое ателье "У Ивана".
Остальные так же переодически ложат хрен на своих клиентов, но в Братишках за это еще больше денег берут.
[Ответ]
chesnok 15:56 29.05.2008
Был у ивана, порадовало расписание работы
По поводу сервиса - это да, усадят, напоят чаем, всё расскажут покажут и пострелять дадут.
[Ответ]
Megam XXX 18:55 29.05.2008
Mongoose, можно подробнее про посредников при переводе через банк?
[Ответ]
BALU746 22:21 29.05.2008
Все дают советы, но я не могу отдать деньги в куего кукуево и получить когда то и чтото. Приехал по мацал, выбрал, купил. да дорого, да есть дешевле и где оно это дешевле.
[Ответ]
Балу собираетьсо потратить кучу бабок а вы ему кайф ломаете!
[Ответ]
flashX 22:59 29.05.2008
АААА!!! Вы не отвечаете на его отвеееет!!!
[Ответ]
Mongoose 07:46 30.05.2008
Сообщение от Megam XXX: Mongoose, можно подробнее про посредников при переводе через банк?
Ну к примеру во ты переводишь чере почту или сбербанк с тебя опр процент возьмут за перевод по этому вносить ты сумму должен с учетом этих процентов. Веб мани они берут процент за то что ты ложишь на кошелек деньги, потом еще процент за перевод их еще куда нить и может еще быть процент если ты положил к примеру рубли а там куда переводить оплата тока в евро и доларах. Ну и сами банки берут процент просто за перевод денег а сколько там банков счетов и т д деньги пройдут фиг его знает пока к братишкам подойдут вот и без налом получается дороже потому как проценты будешь платить ты а не они. Ну вот ну я не бухгалтер и т д поэтому могу обьяснить тока в таков виде знающие люди тебе больше могу сказать. Просто в свое время пользовался и веб мани и карточкой и с этим сталкивался.Плюс еще скорее всего в цены без налом также добавлены налоги и тд так что в итоге платить это все тому кто покупает.
[Ответ]
rover 08:07 30.05.2008
Сообщение от Mongoose:
Ну к примеру во ты переводишь чере почту или сбербанк с тебя опр процент возьмут за перевод по этому вносить ты сумму должен с учетом этих процентов. Веб мани они берут процент за то что ты ложишь на кошелек деньги, потом еще процент за перевод их еще куда нить и может еще быть процент если ты положил к примеру рубли а там куда переводить оплата тока в евро и доларах. Ну и сами банки берут процент просто за перевод денег а сколько там банков счетов и т д деньги пройдут фиг его знает пока к братишкам подойдут вот и без налом получается дороже потому как проценты будешь платить ты а не они. Ну вот ну я не бухгалтер и т д поэтому могу обьяснить тока в таков виде знающие люди тебе больше могу сказать. Просто в свое время пользовался и веб мани и карточкой и с этим сталкивался.Плюс еще скорее всего в цены без налом также добавлены налоги и тд так что в итоге платить это все тому кто покупает.
Не только это: когда оформляешь заказ на сайте в братишках, при выборе вида оплаты цена меняется типа за нал - 10500, безнал - 11400, webmoney - 11200 и т.д. ну и + %, о котором ты говоришь.
[Ответ]
Megam XXX 08:27 30.05.2008
Mongoose, то есть: мои деньги -> почта -> веб мани -> потом ещё куда нить -> конвертируем в валюту и сразу обратно -> просто банк берёт процент -> и плюс ещё на всё это налоги. Ну теперь понятно стало.
[Ответ]
BALU746 09:25 30.05.2008
Сообщение от Первый из Д.Б.:
Балу собираетьсо потратить кучу бабок а вы ему кайф ломаете!
Помоги потратить меньше и с меня ПИВО И РАКИ.
[Ответ]
Первый из Д.Б. 09:28 30.05.2008
Сообщение от BALU746:
Та ты не понял, это из серии про разрывы :-)
Зы а по теме када у меня будет много бабла тоже буду так покупать и ваще какие там браьтишки буду все в воронеже покупать
[Ответ]
AishiDiho 09:29 30.05.2008
Сообщение от BALU746: