Съездила на выставку в экспоцентр. Три точки с фиалками... Купила листик красной махровой глоксиньки с корешками взамен пропавшей
[Ответ]
Мерковский 23:03 16.09.2010
А я седня в Ашане был, столько фалов по 400руб, но круче всего мячта - росянка! Т_Т Так жаль, что денег не было... такая классная, блин, была...
Зато купил щенку рулетку нужного размера и совсем не дорого, да и цвет приятный - в магазинах у нас гораздо дороже, да и подходящего не было.
Впрочем и в Ашане эта была последней, осталась только красная.
Магаз порадовал.
[Ответ]
Грейс 04:24 17.09.2010
Тапки там прикольные для собак, жаль мы размер не знали Надо следочек взять в следующий раз
[Ответ]
Мерковский, на папу похож, ток, вероятно, блондином будет (?).
Какое счастье, когда появляется щенок дома! Жень, даже завидую немного, мои-то уже взрослые)))
[Ответ]
tvkovt 12:08 18.09.2010
Сообщение от vera13: tvkovt, ориенталка ???? или просто Чебурашка такая *???
Ориенталка - корниш-рекс. Да, нужно было Чебурашкой назвать...
tvkovt, люблю ушастеньких))) Поздравляю с новым членом семьи!
[Ответ]
vera13 12:44 18.09.2010
tvkovt, КЛАССНАЯ!!! а Чеба очень даже неплохо звучит!!! [Ответ]
Мерковский 12:46 18.09.2010
vovitz, он больше на маму похож, по окрасу так точно. х) А так надеюсь, да, от папки фигурку унаследует. Дааа, я дождалси наконец!)))
[Ответ]
кайса 12:52 18.09.2010
tvkovt, Тань, как же ты решилась? ты же говорила, что одной кошки достаточно? вот теперь у тебя точно есть кошка в доме, а то было всего пол-кошки!
Мерковский, Жень, ужасно за тебя рада! как собачник собачника ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[Ответ]
tvkovt 13:40 18.09.2010
[QUOTE=кайса;12670175]tvkovt, Тань, как же ты решилась? ты же говорила, что одной кошки достаточно? вот теперь у тебя точно есть кошка в доме, а то было всего пол-кошки!
А я ее фотку увидела - и все... Две недели перед глазами стояла у меня эта мордашка...
vovitz, спасибо!!!
Сообщение от vera13: tvkovt, КЛАССНАЯ!!! а Чеба очень даже неплохо звучит!!!
ООО!! Поздравляю всех с новой живностью в доме!! А мне вот придется свою хрюшу отдать... Иначе меня саму выселять... Ситуация вообще сложная... =(
[Ответ]
кайса 18:45 18.09.2010
Zkoshka, не переживай, бывает... Мы тут на форуме пристраивали свинюшку в добрые руки, так её быстро забрали, главное чтобы некусучая была, обычно для детей берут.
[Ответ]
Zkoshka 19:17 18.09.2010
кайса, спасибо Оль! да она добрая, мурчит когда на руки берешь, и очень любит когда её чешут. Если бы не переезд, жила бы дальше.. смортю на нее и жалко =(
[Ответ]
Мерковский, tvkovt, какие малыши хорошенькие, поздравляю! Таня, она каракулевая?
[Ответ]
Anna Seredina 12:23 20.09.2010
Zkoshka, грустно... чем она помешала? она же как часть тебя, как нога или рука. Договориться с родней никак нельзя?
[Ответ]
кайса 13:56 20.09.2010
в Zkoshkиной ситуации проще свинюшку пристроить в добрые руки
думаю это будет нетрудно, только фото хорошее нужно (забавное какое-нибудь)
Оль, пристроим не переживай.
[Ответ]
Zkoshka 14:54 20.09.2010
Anna Seredina, Анечка, да там без вариантов. кайса права, проще пристроить чем конфликт с родственниками. Тяжело конечно, привыкла к ней.
[Ответ]