Реальных там две массажистки . Которые принимают на дому. Еще две периодически то появляются, то пропадают....
Остальное салоные, в большинстве Катюхин креатив ну аля нимфовские производные филиалы.
Речь про эротический массаж без секса.
Общеоздоровительный массаж то же на этом сайте.
[Ответ]
march 12:38 09.12.2016
Мулен Руж превращается....Мулен Руж превращается....Мулен Руж превращается в элегантную Магнолию Полный ребрендинг. Новое всё, от администраторов до массажисток.
[Ответ]
Morris 15:40 09.12.2016
Сообщение от Арсен:
Реальных там две массажистки . Которые принимают на дому. Еще две периодически то появляются, то пропадают....
Остальное салоные, в большинстве Катюхин креатив ну аля нимфовские производные филиалы.
Речь про эротический массаж без секса.
Общеоздоровительный массаж то же на этом сайте.
Принимает возле Линии на Левом берегу. Обычная квартирка, чисто, аккуратно. Классика на 4-ку, эротика на 3-ку. Фигура в целом для любителей больших форм, на спине татуха, грудь деланная, причем не очень хорошо, внутри как будто кирпичей накидали, очень твердая на ощупь, размер где-то 4-5. Эротика без изюма - обычная дрочка. Ни между ягодиц, ни имитации оральных ласк, ни позы 69. Либо я уже избалован звездочками в салонах, либо просто неудачно зашел. Но эксперементировать что-то больше не хочется - только проверенные варианты.
[Ответ]
Арсен 17:17 10.12.2016
Morris, Остальные частницы, увы, не лучше.
[Ответ]
timeSM 15:15 15.12.2016
Приветствую всех.
Супруге хочу приятный сюрприз сделать.
Подскажите для девушки какой салон,какую программу и какого специалиста лучше выбрать?
[Ответ]
Принимает возле Линии на Левом берегу. Обычная квартирка, чисто, аккуратно. Классика на 4-ку, эротика на 3-ку. Фигура в целом для любителей больших форм, на спине татуха, грудь деланная, причем не очень хорошо, внутри как будто кирпичей накидали, очень твердая на ощупь, размер где-то 4-5. Эротика без изюма - обычная дрочка. Ни между ягодиц, ни имитации оральных ласк, ни позы 69. Либо я уже избалован звездочками в салонах, либо просто неудачно зашел. Но эксперементировать что-то больше не хочется - только проверенные варианты.
А я был у неё в квартире где раньше был салон Элиз короче в 9 ти этажке на шишкова ,она там с дитём живёт
Ну по фигуре поспорю,по мне так она очень хорошо сложена,да там импланты пора менять,грудь очень твёрдая!
Со мной эро часть была на 4 с минусом,классика на 4+!
А кого именно из звёздочек ты имеещь ввиду?
[Ответ]
Михалыч))) 15:44 19.12.2016
Сообщение от timeSM:
на нормальную денег не хватит. а на массаж наскребу )
ну я не просто так посоветовал...
все таки эро-массаж для девушек дело тонкое, супруга должна быть очень раскрепощенной... слыхал о случаях, где девушки сначала поддерживали идею сходить на массаж вдвоем, но в последний момент перед посещением салона все заканчивалось скандалом и фейлом
[Ответ]
Morris 20:19 19.12.2016
Сообщение от hren2011:
А я был у неё в квартире где раньше был салон Элиз короче в 9 ти этажке на шишкова ,она там с дитём живёт
Ну по фигуре поспорю,по мне так она очень хорошо сложена,да там импланты пора менять,грудь очень твёрдая!
Со мной эро часть была на 4 с минусом,классика на 4+!
А кого именно из звёздочек ты имеещь ввиду?
А че спорить-то по фигуре, я же не сказал, что фигура не айс. Для любителей больших форм - у нее большие упругие бедра, большая грудь, мощная спина. Ощущение, что занималась каким-то тяжелым спортом.
Из звездочек - Дарина, Каролина, Ника, Евгеша.
[Ответ]
Morris 20:21 19.12.2016
Сообщение от Massage:
Есть и реальне , у Пам. Славы во дворе квартира. Без одежды, но руками на массажном столе.
не совсем понятно, релаксация в конце предусмотрена? есть ссылка на мастера?
[Ответ]
hren2011 15:55 20.12.2016
Сообщение от Morris:
А че спорить-то по фигуре, я же не сказал, что фигура не айс. Для любителей больших форм - у нее большие упругие бедра, большая грудь, мощная спина. Ощущение, что занималась каким-то тяжелым спортом.
Из звездочек - Дарина, Каролина, Ника, Евгеша.
Никого из них не знаю дай хоть в каких салонах!
Ну а по фигуре на вкус и цвет!
[Ответ]
Morris 16:09 20.12.2016
Сообщение от hren2011:
Никого из них не знаю дай хоть в каких салонах!
Ну а по фигуре на вкус и цвет!
Дарина - мулен руж
Каролина - дежа вю
Ника - сакура
Евгеша/Виола - нимфа (но она, кажется, пока временно не работает)
[Ответ]
Сообщение от Massage:
Есть и реальне , у Пам. Славы во дворе квартира. Без одежды, но руками на массажном столе.
Очень реально заманчиво.
Лёша, помошница знать натуристка ?
[Ответ]
Ser22 17:44 04.01.2017
Всех с наступившим! Пожелаю в этой ветке побольше частных хороших масажисток, закрытия всех существующих "салонов" и открытия нормальных с новым штатом!
Собрался в Магнолию (Мулен Руж) или как ее еще... Ну, то что почти на каждом сайте есть обратная связь, это понятно, вопрос - для чего?
Начал выбирать программу - сорри, если обижу, но, какой косноязычный аффтор такое написал??? Марч, надеюсь, ты не сочинял текстовку к этому...
Повтор на повторе и ноль информации. Почти в каждой программе горячие и разгоряченные девушки - это что, пьяные все? И очень много пышогрудых... Решил, что пышногрудые хорошо, надо посетить. А в "девушках" 6 массажисток с размером аж от 1,5 до 2... Ну, извините, уж лучше в Нимфу!!! Или в Багиру! Или, с горя, в Юки!!!
Всех с новым годом! Надеюсь, что в этом году можно будет посетить наконец-то нормальный салон эромассажа с нормальным персоналом и реальными программами, а не фантазиями хез кого... [Ответ]
Арсен 19:25 07.01.2017
Ser22, Ну полтарашки с двушками это ж не нулевки ДДС , и это совсем не показатель гаранта качества , а на вкус (спорить бесполезно) и цвет так вообще все фломаместеры разные ...
Хороших массажов, процветания бизнеса, всем удачи !
[Ответ]
СовиноеПерышко 01:00 26.01.2017
Я прошла курсы эротического массажа http://touchmastery.ru/ , знаю по себе, какое удовольствие доставляет массаж. .Теперь делаю его своему мужу , ему нравиться.Говорит , такого удовольствия никогда не испытывал. И никаких массажных салонов не надо. Приятнее. когда любимый человек делает эротический массаж с продолжением.
[Ответ]