Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 133
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125 > Последняя »
» Про это...>Хочу эротический массаж
march 14:17 27.11.2016
Элиз похоже окачурились? [Ответ]
march 19:51 27.11.2016
хлопнули...? [Ответ]
Ser22 21:06 27.11.2016

Сообщение от march:
Элиз похоже окачурились?

Сайт помер, похоже. Хотя, раньше тоже такое бывало. "Салон" фунтициклирует... Насчет Эгоиста не знаю... [Ответ]
SeRж 09:11 28.11.2016
Реально минета не хватает в массаже! А так вроде и ничего..годица) [Ответ]
Sovetnik_3 13:50 01.12.2016

Сообщение от SeRж:
Реально минета не хватает в массаже! А так вроде и ничего..годица)

...есть билет на балет..на минет билета нета... [Ответ]
Morris 13:48 08.12.2016
Кто знает - что за сайт такой с индивидуалками-массажистками?

https://base-massage.ru/voronezh

или развод, а под телефонами все те же салоны? [Ответ]
Арсен 19:06 08.12.2016

Сообщение от Morris:

или развод, а под телефонами все те же салоны?

Реальных там две массажистки . Которые принимают на дому. Еще две периодически то появляются, то пропадают....
Остальное салоные, в большинстве Катюхин креатив ну аля нимфовские производные филиалы.
Речь про эротический массаж без секса.
Общеоздоровительный массаж то же на этом сайте. [Ответ]
march 12:38 09.12.2016
Мулен Руж превращается....Мулен Руж превращается....Мулен Руж превращается в элегантную Магнолию Полный ребрендинг. Новое всё, от администраторов до массажисток. [Ответ]
Morris 15:40 09.12.2016

Сообщение от Арсен:
Реальных там две массажистки . Которые принимают на дому. Еще две периодически то появляются, то пропадают....
Остальное салоные, в большинстве Катюхин креатив ну аля нимфовские производные филиалы.
Речь про эротический массаж без секса.
Общеоздоровительный массаж то же на этом сайте.

был только у этой https://base-massage.ru/voronezh/profile/6755

откровенно говоря, не фонтан.

Принимает возле Линии на Левом берегу. Обычная квартирка, чисто, аккуратно. Классика на 4-ку, эротика на 3-ку. Фигура в целом для любителей больших форм, на спине татуха, грудь деланная, причем не очень хорошо, внутри как будто кирпичей накидали, очень твердая на ощупь, размер где-то 4-5. Эротика без изюма - обычная дрочка. Ни между ягодиц, ни имитации оральных ласк, ни позы 69. Либо я уже избалован звездочками в салонах, либо просто неудачно зашел. Но эксперементировать что-то больше не хочется - только проверенные варианты. [Ответ]
Арсен 17:17 10.12.2016
Morris, Остальные частницы, увы, не лучше. [Ответ]
timeSM 15:15 15.12.2016
Приветствую всех.
Супруге хочу приятный сюрприз сделать.
Подскажите для девушки какой салон,какую программу и какого специалиста лучше выбрать? [Ответ]
Михалыч))) 17:25 16.12.2016
timeSM, шубу ей купи))) [Ответ]
Massage 08:16 18.12.2016

Сообщение от Morris:

или развод, а под телефонами все те же салоны?

Есть и реальне , у Пам. Славы во дворе квартира. Без одежды, но руками на массажном столе. [Ответ]
timeSM 10:16 19.12.2016

Сообщение от Михалыч))):
timeSM, шубу ей купи)))

на нормальную денег не хватит. а на массаж наскребу ) [Ответ]
hren2011 15:26 19.12.2016

Сообщение от Morris:
был только у этой https://base-massage.ru/voronezh/profile/6755

откровенно говоря, не фонтан.

Принимает возле Линии на Левом берегу. Обычная квартирка, чисто, аккуратно. Классика на 4-ку, эротика на 3-ку. Фигура в целом для любителей больших форм, на спине татуха, грудь деланная, причем не очень хорошо, внутри как будто кирпичей накидали, очень твердая на ощупь, размер где-то 4-5. Эротика без изюма - обычная дрочка. Ни между ягодиц, ни имитации оральных ласк, ни позы 69. Либо я уже избалован звездочками в салонах, либо просто неудачно зашел. Но эксперементировать что-то больше не хочется - только проверенные варианты.

А я был у неё в квартире где раньше был салон Элиз короче в 9 ти этажке на шишкова ,она там с дитём живёт
Ну по фигуре поспорю,по мне так она очень хорошо сложена,да там импланты пора менять,грудь очень твёрдая!
Со мной эро часть была на 4 с минусом,классика на 4+!
А кого именно из звёздочек ты имеещь ввиду? [Ответ]
Михалыч))) 15:44 19.12.2016

Сообщение от timeSM:
на нормальную денег не хватит. а на массаж наскребу )

ну я не просто так посоветовал...
все таки эро-массаж для девушек дело тонкое, супруга должна быть очень раскрепощенной... слыхал о случаях, где девушки сначала поддерживали идею сходить на массаж вдвоем, но в последний момент перед посещением салона все заканчивалось скандалом и фейлом [Ответ]
Morris 20:19 19.12.2016

Сообщение от hren2011:
А я был у неё в квартире где раньше был салон Элиз короче в 9 ти этажке на шишкова ,она там с дитём живёт
Ну по фигуре поспорю,по мне так она очень хорошо сложена,да там импланты пора менять,грудь очень твёрдая!
Со мной эро часть была на 4 с минусом,классика на 4+!
А кого именно из звёздочек ты имеещь ввиду?

А че спорить-то по фигуре, я же не сказал, что фигура не айс. Для любителей больших форм - у нее большие упругие бедра, большая грудь, мощная спина. Ощущение, что занималась каким-то тяжелым спортом.

Из звездочек - Дарина, Каролина, Ника, Евгеша. [Ответ]
Morris 20:21 19.12.2016

Сообщение от Massage:
Есть и реальне , у Пам. Славы во дворе квартира. Без одежды, но руками на массажном столе.

не совсем понятно, релаксация в конце предусмотрена? есть ссылка на мастера? [Ответ]
hren2011 15:55 20.12.2016

Сообщение от Morris:
А че спорить-то по фигуре, я же не сказал, что фигура не айс. Для любителей больших форм - у нее большие упругие бедра, большая грудь, мощная спина. Ощущение, что занималась каким-то тяжелым спортом.

Из звездочек - Дарина, Каролина, Ника, Евгеша.

Никого из них не знаю дай хоть в каких салонах!
Ну а по фигуре на вкус и цвет! [Ответ]
Morris 16:09 20.12.2016

Сообщение от hren2011:
Никого из них не знаю дай хоть в каких салонах!
Ну а по фигуре на вкус и цвет!

Дарина - мулен руж
Каролина - дежа вю
Ника - сакура
Евгеша/Виола - нимфа (но она, кажется, пока временно не работает) [Ответ]
motul 19:54 20.12.2016

Сообщение от Morris:
Евгеша/Виола

твёрдая пятёрка! [Ответ]
vov2111 11:07 22.12.2016
виола под ником максим в эгоисте 5++++ дарина снова в сакуре 5++ [Ответ]
Михалыч))) 12:42 22.12.2016

Сообщение от vov2111:
виола под ником максим в эгоисте 5++++ дарина снова в сакуре 5++

в эгоисте вроде нет максимов... [Ответ]
vov2111 18:23 22.12.2016

Сообщение от Михалыч))):
в эгоисте вроде нет максимов...

а ты позвони, поинтересуйся))) хотя не понятно работают ли они сейчас вообще)) [Ответ]
Михалыч))) 18:31 22.12.2016

Сообщение от vov2111:
а ты позвони, поинтересуйся)))

я на сайт залез, по фоткам глянул... [Ответ]
Арсен 22:06 23.12.2016

Сообщение от Massage:
Есть и реальне , у Пам. Славы во дворе квартира. Без одежды, но руками на массажном столе.

Очень реально заманчиво.
Лёша, помошница знать натуристка ? [Ответ]
Ser22 17:44 04.01.2017
Всех с наступившим! Пожелаю в этой ветке побольше частных хороших масажисток, закрытия всех существующих "салонов" и открытия нормальных с новым штатом!
Собрался в Магнолию (Мулен Руж) или как ее еще... Ну, то что почти на каждом сайте есть обратная связь, это понятно, вопрос - для чего?

Начал выбирать программу - сорри, если обижу, но, какой косноязычный аффтор такое написал??? Марч, надеюсь, ты не сочинял текстовку к этому...

Повтор на повторе и ноль информации. Почти в каждой программе горячие и разгоряченные девушки - это что, пьяные все? И очень много пышогрудых... Решил, что пышногрудые хорошо, надо посетить. А в "девушках" 6 массажисток с размером аж от 1,5 до 2... Ну, извините, уж лучше в Нимфу!!! Или в Багиру! Или, с горя, в Юки!!!
Всех с новым годом! Надеюсь, что в этом году можно будет посетить наконец-то нормальный салон эромассажа с нормальным персоналом и реальными программами, а не фантазиями хез кого...
[Ответ]
Арсен 19:25 07.01.2017
Ser22, Ну полтарашки с двушками это ж не нулевки ДДС , и это совсем не показатель гаранта качества , а на вкус (спорить бесполезно) и цвет так вообще все фломаместеры разные ...
Хороших массажов, процветания бизнеса, всем удачи ! [Ответ]
СовиноеПерышко 01:00 26.01.2017
Я прошла курсы эротического массажа http://touchmastery.ru/ , знаю по себе, какое удовольствие доставляет массаж. .Теперь делаю его своему мужу , ему нравиться.Говорит , такого удовольствия никогда не испытывал. И никаких массажных салонов не надо. Приятнее. когда любимый человек делает эротический массаж с продолжением. [Ответ]
Михалыч))) 16:47 26.01.2017
СовиноеПерышко, на правах рекламы?) [Ответ]
Страница 75 из 133
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125 > Последняя »
Вверх