angel-04-83, отправила вам в личку адрес фотоальбома
[Ответ]
Dasha88 15:45 23.11.2011
Сообщение от angel-04-83:
Dasha88, А особенно мой француз любит питов и стаффов,ведь у них энергии через край,а для него-это самое то!!!И как на зло, нам всё время адекватные попадаются)))).
А вы где живёте? Нам срочно надо в компанию к вашему френчику))))
[Ответ]
angel-04-83 15:51 23.11.2011
Сообщение от Dasha88:
А вы где живёте? Нам срочно надо в компанию к вашему френчику))))
angel-04-83, А мы у работницы. У вас на заводской живут два наших знакомых прекрасных пита. Сэт и Эллин!
[Ответ]
angel-04-83 16:12 23.11.2011
Dasha88, Таких не знаю.Зато есть парень с прекрасной психикой-Босс,ему 10 лет и Дина,очень энергичная девчонка!!!Будете там звоните,может погуляем вместе.
[Ответ]
Dasha88 16:15 23.11.2011
angel-04-83, Впринципе, можно как нибудь договориться и погулять у водохранилища, либо на площадке в алых парусах))
[Ответ]
angel-04-83 16:22 23.11.2011
Сообщение от Dasha88:
на площадке в алых парусах))
Не плохое предложение,тем более мы там ещё ни разу не были(((((
[Ответ]
Dasha88 16:28 23.11.2011
angel-04-83, Вот в ближайшее время можем договориться и погулять там)))
[Ответ]
фоточки все суперские, надо тоже там зарегиться)))
[Ответ]
Трип 07:28 24.11.2011
Фу, как гадко. Такая прекрасная порода, а Вы на протяжении 70 страниц обсуждаете какие плохие стаффы и иже с ними. Не хочется заходить. Лично я, имея амбуля 5 лет, лучше почитаю про болонок, пуделей или т.д., кого себе никогда не заведу. Ворон своей ненавистью к другим породам распугал всех.
И у меня вопрос к Ворону, а сколько лет вашему кобелю? Год или полтора? Когда ему будет три года Вы скорее всего окажетесь на месте владельца этого стаффа, с таким то подходом к жизни. И хватит позориться, рассказывая как стафф рвал вашего кобеля, кинулся на спину, рассек бровь на один шов, пока хозяин бегал неизвестно куда и зачем, вместо того, чтобы спокойно разнять собак. А хозяин стаффа - он что, тоже где-то бегал? Угомонитесь уже, а то складывается впечатление, что все стаффы и питы живут исключительно по соседству с вами, и все они убийцы и маньяки.
[Ответ]
МамаГЛЕБА 09:31 24.11.2011
Трип, все вами написанное и пытаемся общими усилиями донести до Ворона,уже на протяжении 70 страниц)))
как ни странно, не получается...
И меня тоже расстраивает, что ветка стала гадко-противной,на оскорблениях и спорах, а о чем?! о собаках другой породы... Тошно.
[Ответ]
Лира_88 11:38 24.11.2011
Трип, МамаГЛЕБА, просто стараться игнорить его и все!!! вы лутше выкладывайте фотки и по тихоньку тему выведем в нормальное русло)))
[Ответ]
Dasha88 11:45 24.11.2011
Сообщение от МамаГЛЕБА:
фоточки все суперские, надо тоже там зарегиться)))
Ничего странного в этом нет, наверное без биты не понимается...
А, нашла. Так собаке Ворона нет и двух лет, интересно что он через год писать будет, когда его кобель начнет жрать всех кобелей вокруг. Хотя наверное и тогда виноваты будут они, а Ворон будет мечтать, что бы их застрелили или усыпили.
Очень обидно, что люди, имея такую серьезную породу, смакуя рассказывают какие-то полусказочные истории про нападения собак, заканчивая словами - и все они умерли.
Или они надеяться, что если питов и стаффов внесут в список опасных пород, то это не произойдет с амбулями? Очень обидно за породу, могу представить как эти "собаковладельцы" ведут себя на улице. То на декорашек спустят, то со взрослыми кобелями знакомятся. Очень плохая реклама породе.
Гадко все это.
[Ответ]
Dasha88 12:09 24.11.2011
Трип, У меня такое ощущение, что Ворон больной на голову. Все собачьи драки у него заканчиваются вот таки м образом. И как же надо с такой зверзостью бить собаку, чтобы бита переломилась пополам?
[Ответ]
МамаГЛЕБА 12:18 24.11.2011
Сообщение от Лира_88:
вы лутше выкладывайте фотки и по тихоньку тему выведем в нормальное русло)))
воть! сегодняшние))) "дружба с кошкой!"
Изображения
Dasha88, знаете, а мне кажется, что все это мечты, мечты. Ну типа, что бы он сделал с чужой собакой. Заметьте, что про хозяина стаффа нет ни одного слова, Ворон про него просто забыл в своих мечтах. Представьте, что вот так об вашу собаку сломали биту или что там еще, да женщина бы порвала этого мужика, а там был, как я поняла, мужчина.
Так что, да, с головой беда.
[Ответ]
МамаГЛЕБА 12:30 24.11.2011
Сообщение от Трип:
да женщина бы порвала этого мужика, а там был, как я поняла, мужчина.
моя мама вообще "зВЕРЬ" в этом плане, кто обижал ее собаку,в равной степени получал в обратную! (я про людей)
[Ответ]
МонаЛиза 12:33 24.11.2011
Сообщение от #Voron#:
потом пока держал напавшего по нему отработали битой до полного её разрушения.
*очень много матерных слов, запрещенных правилами форума*. спецом, походу, "на живца", т.е. на своего кобелишку ловит собак, чтоб потом убивать их с особым садизмом и еще хвалиться об этом на форуме. Достаточно просто было отогнать собаку, а не ломать об него биту.
[Ответ]
МонаЛиза 12:50 24.11.2011
Сообщение от #Voron#:
. только люди причиняют боль другим и получают от этого удовольствие
да-да. например вы и ваш бейсболист. это же надо с таким смаком демонстрировать фото собаки в крови, описывать все подробности, несколько раз подчеркнуть, пардон, намекнуть, что собаку убили, и добавлять "милые" подробности о том, как великан в центнер весом с дубиной попер против собачки килограмм на 40 максимум, которую к тому же еще и держат с помощью собаки не уступающей, а то и превосходящей по размерам. Класс!!!!
[Ответ]
CHARISMA 12:51 24.11.2011
Сообщение от Dasha88:
И как же надо с такой зверзостью бить собаку, чтобы бита переломилась пополам?
МонаЛиза, не переживайте, Ворон обычный тролль, которого уже неоднократно ловили на брехне.
Ну развлекуха у него такая - людей бесить....
Каждое написанное им слово - враньё и бред.
[Ответ]
МонаЛиза 12:59 24.11.2011
CHARISMA, я долго не переживала, пока он не написал, что стаффа держали, пока били. Вот тут уже не удержалась.........
Впрочем, вы правы, врет он, скорее всего.
[Ответ]
Трип 13:00 24.11.2011
Да не будет полуторагодовалый амбуль никого держать, он еще совсем щенок, валенок. И не справится со взрослой собакой, ему не хватит скорости на стаффа. Так что, как говориться "на 3% правды, приходилось 30% полуправды, все остальное - была откровенная ложь".
А фотографировать окровавленную собаку, вместо того, чтобы оказать первую помощь, это да, это характеризует всю семью Ворона как очень заботливых хозяев.
[Ответ]