Sobaka_Gav, спасибо Костюм сделан на скорую руку - бегом-бегом к выступлению... Буду еще усовершенствовать. Опытным путем выяснилось, что юбку надо покороче - Лирка в ней путается.
Вот еще фото с дог-шоу (спасибо Лене ха-ах за фото)
Изображения
Вот! Юлька на цаЯточеГ стала показывать наконец то!
А я вот такую фотку на просторах тырнета нашла...белый пудель в снег...да еще и фризби...красота...
Изображения
Сообщение от Poodle:
Sobaka_Gav, а если вниз панталончики надеть?
))) Мне нравится эта идея!
Если панталоны, то юбку не только покороче, но и попышнее нужно.
Надо сделать, сфотографировать и посмотреть на себя со стороны.
[Ответ]
Sobaka_Gav 11:38 01.03.2012
Сообщение от Джеррри:
Или как вариант - обуть каблуки.=)
Ага.)) Наступить каблуком собаке на ногу и...
[Ответ]
Джеррри 11:43 01.03.2012
Ну незнаю, я как то не наступаю)
xa-ax, Приняли хорошо, обнюхали и поняли что щенок, так что отнеслись осторожно, и не ревнуют. Поняла уже каждая из моих что живем в стае) и по законам стаи))) а маленьких нельзя обижать)Теперь вот Ника приноравливается к их активным игрищам на прогулке. Привыкает потихоньку) Характер у неё замечательный!)Такой суперский щен)
[Ответ]
Джеррри, а мои Лиру плохо приняли, за то теперь у нас тишь и благодать - живем мирно и дружно
Даш, рассказывай про свои успехи, чем занимаешься с новыми собаШками - Лерой и Никой, ну и как там Том, Джери и Марта поживают...
[Ответ]
слобода 23:23 02.03.2012
Даша,поздравляю с новым членом стаи! Ника ещё дома у Нелли была одной из 2 самых активных и сообразительных девиц Удачи вам с ней!А в субботу ещё одна Никина сестра уедет в Москву,а оттуда на ПМЖ в Казань.
О,тут идёт активное обсуждение модной одежды!Наверное скоро весна Очень интересно будет посмотреть на Юлю с желтым бантом (или красным? я забыла),в панталончиках и на каблуках
Щас сгоняю в контакты,потырю какую нибудь свою фотку-тоже себя покажу [Ответ]
слобода 23:38 02.03.2012
Это фотки с нашей фотосессии.С Киром не получилось пойти,вот мы с Перцем и Маней и пошли.маня оказалась отличной моделью-быстро освоилась и стала позировать.Перец не очень получился-выпучивал глаза и просил "Мама,забери меня отсюда!"Ну,на общем фото его любовь ко мне видно Мне очень понравились фото,где Перц подальше сидит,а Манька впереди-такая кокетка.перед выходом на фотосессию выяснилось,что у Мани течка,но отступать было не куда.Вторую собаку я не успевала приготовить.Перец героически терпел запахи,выслушивал мои басни,что он любит только маму.А потом показал-устал я от вас! И для разрядки мне нужна баба! Прямо в студии !Но порнуху мы снимать не стали,а пошли домой.
Изображения