фильм чем-то напоминает "Пилу". Достаточно жестокий и натуралистичный. Режиссера называют "Японским Элаем Ротом". В названии фильма есть слово "гуро" ))
[Ответ]
mulder44 05:30 08.09.2010
ладно, не буду затягивать, это фильм Гротеск ("Gurotesuku").
Сообщение от :
О чем думает человек, который способен на убийство? О чем думает убийца, который любит извращенное убийство? Сложно ответить на этот вопрос, но еще сложнее ответить на еще более сложный вопрос: «Что происходит в голове извращенного убийцы-насильника, который не просто любит убивать, мучая своих жертв, но и любит давать жертвам надежду на спасение и при этом заставлять многократно испытывать смертельный страх перед неизбежным».
Что же произойдет со случайными прохожими, парнем и девушкой, который по совершенной случайности окажутся в руках такого маньяка?
Лайм, Дом из песка и тумана? Узанал по мальчику из первого кадра - его в фильме, по-моему, застрелили и, конечно, по Дженнифер Коннелли. Фильм очень тяжелый психологически, после него остался осадок...
[Ответ]
Nataly 17:27 08.09.2010
Сообщение от Скромняга И:
вот..........
книжка понравилась, а фильм не буду смотреть из-за Тоту [Ответ]
Лайм 17:29 08.09.2010
Сообщение от :
Лайм, Дом из песка и тумана?
да, всем советую посмотреть..
Сообщение от :
а фильм не буду смотреть из-за Тоту
не нравится Одри? а по мне очень миловидна и вносит изюминку в любое кино
[Ответ]
олененок бэмби, которого хочется придушить собственными руками, чтобы не мучился сам и окружающих не раздражал своим видом умирающим
Сообщение от Лайм:
вносит изюминку в любое кино
из-за этого милиграмма изюма я не смотрела Код да Винчи и Просто рядом, и по нескольку лет заставляла себя посмотреть Амели и Роковую красотку... сродни изнасилованию получилось... в Амели хотя бы главный герой был из любимых...