Всем привет. Были в воскресенье на р. усманке, клев не очень, но для тех мест это уже не плохо. В итоге: 2 по 1кг и 5 шнурков грамм по 300. Я взял одну на резину, друг все остальное на воблер.
Изображения
Сообщение от Pointer:
Всем привет. Были в воскресенье на р. усманке, клев не очень, но для тех мест это уже не плохо. В итоге: 2 по 1кг и 5 шнурков грамм по 300. Я взял одну на резину, друг все остальное на воблер.
Два из трех выходных провер на рыбалке.
В субботу было пасмурно и сильный туман. В начале поехал на судачка. Ловил примерно с 8-ми утра и до 13-ти дня. Попался только один чуть больше килограмма. Поймал на патер-ностер (или как там его правильно?). На поводке болтался офсетник с белым "предатором". Дальше ломанулся по щуке. Благо в тех местах на все переезды тратишь минут 15-20. На озерах два шнурка грамм по 300 и окунь на пол кило.
В воскресенье ясная теплая погода. Вывез тестя на щуку. За шесть часов гребли и бросаний ни одного выхода.
З.Ы. Globuses, кстати был в субботу там куда Вас хотел поставить. На следующий год обязательно туда поедем.
[Ответ]
Сообщение от Pointer:
2 по 1кг и 5 шнурков грамм по 300
ЗАЧОТ!!! Знать бы вот только - где ж она крупная теперь обитает???
[Ответ]
nick1605 20:04 04.11.2008
Сообщение от maks888: nick1605, Silver creek-уловистая штука ;-)
Да-а-а-а, в тот же день на неё же села щучка грам 600 , и у друга на вертушку желтую не большого размера примерно такая же щучка
[Ответ]
Pointer 21:59 04.11.2008
Sandro, Воблер Damiki Pirami 7см. Штука очень даже, тем более за свои 150р. Я давно как-то у Кузьмина читал про него, щучий киллер )). Щука садиться от 100гр до 1кг! Где бы его в Воронеже купить, мож кто знает??
[Ответ]
Сообщение от Pointer:
Где бы его в Воронеже купить
Дельта или Пиранья.
Больше, наверно, нигде.
ПиС - а заказать привоз из Москвы можно в любом рыболовном шопе. Тож вариант.
[Ответ]
NicKiLL 08:05 05.11.2008
В субботу 2 штуки, на виброхвост Manns желтый c черной спикной - другое жрать не хочет, на 1200 г и 2200 г, еще одна примерно на кило с чем-то у лодки сошла. Бралось с 8.30 до 10.30 и усе, как обрубило!
ЗАЧОТ!!!, однозначно!!!.....НО!!!.....
Николай! Мы все просто поражены краткости твоих отчётов. Но не настолько же...))))
Подробности-то не надо пропускать... Например: где и как (ярус).
Ждём-с!
[Ответ]
NicKiLL 09:08 05.11.2008
всмысле где ловлю, у нововоронежа - на заливных озерцах, просто разглашать не хочу электроудочкой пройдут и все. Например эта лужа маленькая, ее за 3 часа все успеваю обплавать щука там есть, т.к. травы очень при очень много она там слоями и у берега, а щас и надне траву устаешь таскать но это того стоит. поэтому сетью там местные старички взять ее не могут.
еще подробностей:
модель: flipper-9 (думаю 9 см и есть) и головка на 14 г.
проводка медленная с небольшими паузами по дну... с 14 г головкой при глубиние пруда 2-3 метра в середине и метр-полтора в доль травы, другая проводка и не возможна возможно вобы и железо жрать не хочет. правда та что поменьше взяла с открытой воды на вращалку у парнишки, другие попытки ловли с чистой воды результата не принесли... сидит в траве еще вся [Ответ]
Сорг 09:17 05.11.2008
Щука в траве это точно. Но вчера, когда я кидал спин, сетевики проверяли сетку и взяли щучку грамм на 500-600 по чистой воде. Походу она начинает понемногу вылазить из травы. Кстати по прогнозу начинаются морозы. Глядишь скоро на перволедье попрем :о) Пора ножи на буре точить!!!
[Ответ]
Технарь 10:56 05.11.2008
Сообщение от NicKiLL:
ловлю, у нововоронежа
Ну эт то, про которое ты говорил - Рай! Ясно. Не бум палить Улово!...))))))
[Ответ]
Сорг 11:15 05.11.2008
Технарь, на следующий год как хочешь, но ты должен приехать в гости. Место отличное, дорогу я разведал что бы по любой погоде проехать. Так что жду :о)
[Ответ]
NicKiLL 12:04 05.11.2008
2 Технарь, не не то.... был я потом в том раю - травы просто до жопы... ни одной проводки без травы... может как осядет после морозов
[Ответ]
Сорг 13:48 05.11.2008
NicKiLL, травы не просто до жопы, а полный п...ец. Делаешь проводочку вдоль камышей, а тянешь пучек тины.
[Ответ]
NicKiLL 13:50 05.11.2008
ну да! итог проводки то ноль! а щуки до жопы, а из-за невозможности сделат ьнормальную проводку и не берет падла...
[Ответ]
maks888 14:14 05.11.2008
А если ловить на поверхностные приманки? попперы, вобы.....
[Ответ]
NicKiLL 14:22 05.11.2008
Макс!! да ты шо! рано еще! ща ка кледок встанет тогда мы их польду таскать будем, а щучка будет их атакавать через еще не окрепший лед [Ответ]
Сорг 15:14 05.11.2008
NicKiLL, ну не совсем на верховые приманки, а воблерок, заглубляющийся максимум на 1-0.5 метра самое оно. Я в воскресенье и поймал щучек именно на такой. Сейчас сразу сказать не вспомню, но могу сказать точно ловил твичингом на Йодзурик. Раскрас зеленый с блестками. Правда было пасмурно. По солнечной погоде щука вообще не реагировала ни на что :о(
[Ответ]
NicKiLL 15:17 05.11.2008
усе есть, и поверхостные и на 0.5-1 м, все разловленные тока так! не хочет она такое хавать
тока подну или очень близко ко дну. а воблер - так это вообще как грабли - все в округе собирать будет!
2 Сорг, может ты ловил на глубине в 1-1.5 метра. Мужики да счет осень ужо глубокая мона сказать, а вы все поверхостные приманки
максиму колебло при падении схватит, так это нада под нос подать [Ответ]
Технарь 17:48 05.11.2008
Сообщение от Сорг:
на следующий год как хочешь, но ты должен приехать в гости
Мы с Сашком на его новой машине тогда уже приедем, надо только поточнее предварительно договориться. Охота посмотреть и на тебя, и как живёшь, да и вообще за жисть и потолковать и выпить...)))))))
[Ответ]
VOVENь 18:17 05.11.2008
NicKiLL, Технарь, Сорг, ребят а меня с собой возьмёте на рыбалку? [Ответ]
Globuses 18:23 05.11.2008
Технарь, VOVENь,
давайте доживем сперва до того времени. А то с этим кризисом.....
[Ответ]
Сорг 06:50 06.11.2008
VOVENь, ты еще процитируй прокурора из особенностей рыбалки, что не ловил по настоящему с профессионалами :о)
[Ответ]
Технарь 09:39 06.11.2008
Сообщение от VOVENь:
возьмёте на рыбалку?
Если поедем - возьмём. Но я то - пассажир, а водила - Сашок, от него многое зависит...
Дай Бог ему крепкого здоровья!...))))))))))))))
[Ответ]
dds 09:46 06.11.2008
Сообщение от Технарь:
Если поедем - возьмём. Но я то - пассажир, а водила - Сашок, от него многое зависит...
Дай Бог ему крепкого здоровья!...))))))))))))))
Хм, так он еще никуда не едет...
P.S. Но если че, я тож поеду!!! И меня берите!!!! [Ответ]
Globuses 09:53 06.11.2008
dds, форумка в гостях?..... А что?! Мысль!
[Ответ]
Технарь 10:01 06.11.2008
dds, Globuses,
Серёгу тогда придётся из дома выселять, когда всем кодлОм к нему завалимся...)))))
Для этого автопробега баннер надо придумать и изготовить, установить на головную машину.
Или транспарант типа: "Ударим автопробегом по лискинской рыбе!!!"...))))))
[Ответ]