Катюша, СУПЕР!!!!!!!!!! черное с бантом,туфельки-образец безупречного вкуса)))) Желтое тоже само по себе милое,но черное это образ... Молодчинка!!!!!!!!!!
Вик,а ты почему разделом загордилась? после коментов бабс в теме про кокт.платье??? Вот же базарные торговки(((( У нас и ,правда,приличный дом))))
[Ответ]
Девочки, спасибо! Ну засмущали меня совсем!)
[Ответ]
be_be 12:41 20.05.2010
Королева Марго,
Привет. Есть 2 платья. Цветное сислей (скроено по-косой), черное Морган (стрейч).
На обоих написано размер М. На бедра около 90см.
на черном какая-то драпировочка на груди. У обоих палтьев неровный низ.
Изображения
ОльгаG, чем загордилась? а тем, что многие готовы поделиться своими вещами без всяких глупостей. не жадные и готовы к взаимовыручке.
мне родная мама вещи жмёт. а тут чужие по сути люди.
[Ответ]
ОльгаG 14:05 20.05.2010
Сообщение от Fenista:
многие готовы поделиться своими вещами без всяких глупостей. не жадные и готовы к взаимовыручке.
что есть,то есть))ну и вообще,сколько наблюдаю..девчонки все очень тактичные) практически никогда базара не бывает))) хабалистость СБ здесь не приживается! Ура!
[Ответ]
Fenista 14:18 20.05.2010
пять минут наедине с пальчиковыми красками......................и в моем доме появился Халк
ещё пострадали мои вещи и подушка дивана.
я ребёнка отмывала минут 20. краска осталась всё равно. теперь моя Соня слегка зеленоватая и Ричард тоже.
Изображения
Fenista, Вика,зато глянь как зеркало ровно закрашено,ни кусочка не пропущено и цвета подобраны сочетающиеся.У детя талант,мать,надо не упустить .
[Ответ]
nina-r 15:52 20.05.2010
Сообщение от Fenista:
пять минут наедине с пальчиковыми красками........
, ух, ё-моё!!!! Да Соня - талантище, устроила тебе день музеев [Ответ]
nina-r 15:53 20.05.2010
Глафира_Грушина, Наташ, держитесь, сил вам с Ванечкой, побеждайте скорее вашу болячку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
nina-r 15:56 20.05.2010
Катюша, черное платье - офигительное! Очень продуманный образ и замечательная красивая пара!
Сообщение от Fenista:
очередной раз горжусь разделом!