Сообщение от Geth: Spectator, оригинально. Ниче, что тема идет о том где купить, а не добыть? Прям все охотники, рыбаки, медведей на охоте валят пачками, ага.
Человек спросил где достать - ему ответили. Я тут вообще не при делах.
Сообщение от Elizabeth Batori: Spectator, твои тупые выпады в мою сторону начинают настораживать. Ты реально тупой?
Нет, это ты реально тупая. Причем я тебе это уже раз десять говорил, и ты наконец насторожилась.
Не пропадет наш скорбный труд!
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:00 22.03.2013
Сообщение от Spectator:
Нет, это ты реально тупая. Причем я тебе это уже раз десять говорил, и ты наконец насторожилась.
Не пропадет наш скорбный труд!
Дурак - сама дура, очень не тупой ответ. Поздравляю тебя ступивши [Ответ]
grigor 19:01 22.03.2013
Все войны и распри от нехватки жратвы(Платон)
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:02 22.03.2013
Сообщение от grigor:
Все войны и распри от нехватки жратвы(Платон)
Нет, от нехватки у мужичков кое-чего другого [Ответ]
Geth 19:39 22.03.2013
Spectator, товарисч, чет вас не туда занесло совершенно. Вроде до этого я считал вас адекватным, но последние, пардон, высеры? Как бэ как раз они умом не блещут. Без обид.
[Ответ]
Spectator 20:56 22.03.2013
Сообщение от Geth: Spectator, товарисч, чет вас не туда занесло совершенно. Вроде до этого я считал вас адекватным, но последние, пардон, высеры? Как бэ как раз они умом не блещут. Без обид.
Сообщение от easy:
, а еще и кабан, и косуля великолепны...Эх, только где они, а где - ЦР?
Раньше , если помните , в Воронеже , да и не только , в свободной продаже было мясо сайгаков , коих привозили из Казахстана . Так местные казахские чиновники выполняли план по мясу , в бывшем СССР . Поголовье сайгаков резко сократилось .
[Ответ]
FLOKS 07:50 23.03.2013
Сообщение от grigor:
котлеты из медвежатины с лосятиной хороши...да под самогон из черемуховой бражки да под брусничный рассол, мля...
Сообщение от Geth:
оригинально. Ниче, что тема идет о том где купить, а не добыть? Прям все охотники, рыбаки, медведей на охоте валят пачками, ага.
Сообщение от Spectator:
где можно взять ЕЩЕ тепленького рябчика?
порубленного ОХОТНИЧЬИМ ножом.
Кто нибудь откушивал мясо нутрий ? Как по вкусу ?
К стати, на ЦР нутрии продавались ?
[Ответ]
Афанасий 07:51 23.03.2013
Сообщение от FLOKS:
К стати, на ЦР нутрии продавались ?
на ЦР мясо нутрии было редкое и дорогое . дороже, чем птица. да его и не брал никто.
[Ответ]
easy 10:31 23.03.2013
Сообщение от FLOKS:
если помните , в Воронеже , да и не только , в свободной продаже было мясо сайгаков
Хорошо помню, воспоминания накатили, аж слюнки потекли.
Сообщение от FLOKS:
Копченая нутрия невообразимо вкусна. Одногруппник из дома привозил, у его папеньки была нутриевая ферма; чтобы в свободной продаже было - не помню.
[Ответ]
Azhuroff 11:14 23.03.2013
У меня созрел вопрос по теме! Есть у мну знакомый, разводит кроликов, нутрий и кажись индеек, возможно ещё какую живность, точно не узнавал. Если внести такие позиции на http://tri-porosenka.ucoz.com будет кто брать? я честно гря не оч.горю желанием это делать т.к. чую что таких гурманов, как засевших тут форумцев, маловато будет.
[Ответ]
grigor 11:42 23.03.2013
Сообщение от FLOKS:
Неа...но думаю, что вкусом они как лабораторные мыши, правда мышек тоже есть не доводилось.. шибко жалко маленьких
Сообщение от FLOKS:
....и расомахи ?
Вызывает интерес , мясо нутрии кто ест ?
Ответ правильный: росомахи жрут мясо нутрий...особенно копченое
[Ответ]
FLOKS 11:55 23.03.2013
Сообщение от easy:
Копченая нутрия невообразимо вкусна. Одногруппник из дома привозил, у его папеньки была нутриевая ферма; чтобы в свободной продаже было - не помню.
Копчёные не когда не ел , а маминька нутрии готовила в духовке . Очень вкусные . Моему бате она правда долго не говорила , врала что кроликом потчивает , а когда сказала - пожалела . Скандал был естественно . Зато выяснилось , что и отцу нутрия понравилась...
Сообщение от nofumar:
на ЦР мясо нутрии было редкое и дорогое . дороже, чем птица. да его и не брал никто.
Ошибаетесь - брали .
Сообщение от grigor:
Ответ правильный: росомахи жрут мясо нутрий...особенно копченое
Комнями швыряетесь в чужой "огород" ?
Сообщение от grigor:
Неа...но думаю, что вкусом они как лабораторные мыши,
Сообщение от FLOKS:
Комнями швыряетесь в чужой "огород" ?
Никаких камней...уже вышел из детского возраста...очень давно
[Ответ]
Geth 13:11 23.03.2013
Нутрии, ну-ну. Кошек и хомяков еще не обсуждали (про собак молчу, а то начнутся рассказы, как какие-нить корейцы на границе бобиками угощали).
[Ответ]
Azhuroff 13:49 23.03.2013
Сообщение от Geth:
корейцы на границе бобиками угощали
да и необязательно корейцы. У меня в частном квартале рядом строители дом делали. так вот по завершению строительства они съели моего щенка, он к ним часто подходил,а они прикармливали его. Узнал я это по косвенным признакам, а что сделать доказательств то никаких толком нет? была бы возможность я бы их порешил, всех этих ублюдков [Ответ]
Geth 13:58 23.03.2013
Azhuroff, сочувствую. Просто, не согласен с принципом «мясо есть мясо». Может, мои собственные загоны, но как-то кошки, нутрии, собаки, лошадки - несколько иного плана. и вообще, меня всегда пугает сконцентрированность человека на жрачке.
[Ответ]
Сообщение от Azhuroff:
так вот по завершению строительства они съели моего щенка
Вырви им кадыки, гадам
Пока вы тут нутрий жрёте, меня чуть не обсчитали на 125 рэ в Пятёрке Я вовремя проявила бдительность, посредством проверки чека. Кассир сослалась на новую систему в кассовом аппарате. Причём одна позиция в чеке была на 26 рэ, а уже две в сумме - 125. А изначально пакетик разрыхлителя стоил 5.50. Это вот как? [Ответ]
FLOKS 18:38 23.03.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Пока вы тут нутрий жрёте, меня чуть не обсчитали на 125 рэ в Пятёрке
Вырви им кадыки!!!
Вообще -то , обсчиталовка в таких магазинах как Пятёрочка, Магнит и подобные - не такая уж редкость. Кассиры этих магазов любят добивать в чек товар , который Вы не брали .
Чек следует проверять всегда !
[Ответ]
FLOKS 18:53 23.03.2013
Сообщение от Geth:
Нутрии, ну-ну.
Что значит "ну-ну" ? Вы будто в первый раз слышите о съедобном мясе нутрий, которое к стати продавалось на ЦР .
Сообщение от Geth:
Кошек и хомяков еще не обсуждали (про собак молчу, а то начнутся рассказы, как какие-нить корейцы на границе бобиками угощали).
И что теперь по Вашему велению , мы должны обсуждать собак и кошек с копчёными хомячками ? Батенька , не стоит вставлять подобное ваше "молчу" , между приличными разговорами о продуктах питания , таким образом уводя тему в русло флуда .
Видите, на Ваше "молчу" уже откликнулся Azhuroff, рассказавший про гибель своего щенка в желудках соотечественников .
Так что впредь будьте внимательнее к своим "умозаключениям" ...
[Ответ]
Elizabeth Batori 19:22 23.03.2013
Сообщение от FLOKS:
Вырви им кадыки!!!
Уже.
Сообщение от FLOKS:
обсчиталовка в таких магазинах как Пятёрочка, Магнит и подобные - не такая уж редкость.
Я хожу в пятёрку считай каждый день, чек проверяю ВСЕГДА. Очень давно не было наёпок, в последний раз около года назад - вбили несколько лишних глазированных сырков.
[Ответ]
Geth 19:38 23.03.2013
FLOKS, первый раз слышу, и че? И на цр, к слову, не смотря на проживание в центре с рождения, был пару раз, последний - в детстве, с покойной матушкой, когда чуть не обблевал прилавок с бошками свиней.
И че вы, дорогой, хотели сумнячать-то? Что некоторый яйца жрут, потроха и прочее? Какие приличные разговоры? Нечего из себя гурманов строить просто.
[Ответ]
Azhuroff 20:28 23.03.2013
Geth, любую животинку жалко, а что делать?! Лев Толстой говорил: «Питающиеся трупами убитых животных получают от них все самое плохое»
[Ответ]