Результаты с Национальной выставки питомника Рубеллатрикс, эксперт Renate Lang-Belza (Австрия): Рубеллатрикс Электра - отл., CW, КЧК в промежуточном классе Проционус Жасмин - отл., CW, КЧК в рабочем классе
На выставке чемпион РКФ, эксперт Клишас А. Рубеллатрикс Электра - отл., CW, САС в промежуточном классе Закрыла Чемпиона России!
Результаты сегодняшней выставки клуба "Санрайз", эксперт Краковская Л. В. Рубеллатрикс Экспилот - отл., CW, JCAC, ЛПП, BIG-I . Закрыл Юного чемпиона России!
Юля, поздравляю!!! (надеюсь я ничего не перепутала ))))
[Ответ]
Что то темка упала.
Победитель конкурса питомников на 15 национальной монопородной выставке такс:
Питомник "Проционус", вл. Загрядская Мария.
Изображения
Поздравляю владельце нашего сынули Альваро Вито Велеско с первым титулом Юным Чемпионом Белоруссии!!!!!!!!! 4и 5 июня ребенок ЮСАС ЛЮ кобель ( в конкуренции) оба эксперта иностранца!!!!!!!!!!
И нашу дочу Асунсион Дель Сокорро оба дня отл2 из 3 и желаю ей и владельцам не падать духом и будущих побед, Софа у нас просто красотка!!!!!!!!
[Ответ]
teckel 14:51 06.06.2011
Оля, спасибо что ты нашла время и написала про националку, мне даже некогда фотки обработать и разместить.
[Ответ]
PolitRuk 14:52 06.06.2011
Сообщение от Тигрята:
Поздравляю владельце нашего сынули Альваро Вито Велеско с первым титулом Юным Чемпионом Белоруссии!!!!!!!!! 4и 5 июня ребенок ЮСАС ЛЮ кобель ( в конкуренции) оба эксперта иностранца!!!!!!!!!!
И нашу дочу Асунсион Дель Сокорро оба дня отл2 из 3 и желаю ей и владельцам не падать духом и будущих побед, Софа у нас просто красотка!!!!!!!!
PolitRuk, спасибо ! Приятно когда дети побеждают[Ответ]
kassiopeja2 17:47 06.06.2011
Сообщение от Тигрята:
Сообщение от Тигрята:
Vikushok555, мне просто понравилось, что там еще и движения видно[Ответ]
Vikushok555 16:50 10.06.2011
Даська,я поняла, я сама долго все это рассматривала...в рисунке интереснее...
[Ответ]
TDS 20:29 10.06.2011
Привет! Помогите пожалуйста! Такса покрылась какими то не то прыщами, в общем на коже появились "пузырьки", я один лопнул, там не гной, а прозрачная жидкость. Что это может быть? Эти "пузырьки по всех коже: на лапах, на туловище...
[Ответ]
у нашего были такие прыщи прошлым летом - в нашем случае это была аллергия.
[Ответ]
Натали_57 12:54 11.06.2011
Сообщение от TDS:
Привет! Помогите пожалуйста! Такса покрылась какими то не то прыщами, в общем на коже появились "пузырьки", я один лопнул, там не гной, а прозрачная жидкость. Что это может быть? Эти "пузырьки по всех коже: на лапах, на туловище...
У моего кобеля такое было в юношестве. были у вета. Как результат - аллергия. Но не на пищу, на какую-то траву. Кормили его "Тавегилом" и мазали цинковой мазью. Всё прошло в течение недели. Правда, потом пёса был, как молью побитый. На местах бывших пузырьков высыпалась шерсть. Обрастали всё лето.
[Ответ]