Tossyan, небо, яд! Сильно отличается от земли, по контрасту и насыщенности.
Tossyan 23:08 19.04.2011
Ale}{, сунул туда и оригинал для сравнения (снимал с поляризационным фильтром). Может у меня вкус какой-то извращенный но мне нравится все контрастое)
Ale}{ 23:14 19.04.2011
Ну да, дело вкуса.
Придерживаюсь мнения, что обработка фотографии не должна брасаться в глаза, а в данном случае небо сильно выбивается и выглядит не естественно как то.
S@m@n 23:41 19.04.2011
хочется уж весны...
Изображения
Ris 09:08 20.04.2011
Сообщение от :
хочется уж весны...
Пустовата фотография. На ней есть небо, есть земля. И все как-то.
jeniku 09:31 20.04.2011
S@m@n
Сообщение от :
хочется уж весны...
Сообщение от :
по дороге с облаками
из-за такого ракурса съёмки, ощущение, что реально снимал кот
Clavel 10:09 20.04.2011
пробный )
Изображения
.Cropper 10:54 20.04.2011
первыйнах!
Ale}{ 11:46 20.04.2011
Спугнули.
Изображения
.Cropper 11:49 20.04.2011
Сообщение от Ale}{:
Спугнули.
Мне нравится. Пыжик на ЗП только не смотрится.
Ale}{ 13:18 20.04.2011
Переснять пытался на чистом фоне неба, но ничего не вышло
Clavel, цветок непонятно развернут. Или точнее завернут)))
Shocoladka.86 08:28 21.04.2011
Чистая эмоция...
Изображения
S@m@n 08:54 21.04.2011
Сообщение от Shocoladka.86:
Чистая эмоция...
смех детей он не подражаем, смеются от всего сердца, со временем это проходит и смех получается через маску, а на душе кошки скребуться...
из-за облаков можно в Бобров и не ездить, их и тут полно, главное выбрать время и свет...
S@m@n 10:52 21.04.2011
а мне критики в конце то концов!
кадр удачный, только членить не надо по суставам ног, а то получаются инвалиды...
Tossyan 14:11 21.04.2011
Shocoladka.86, содержание кадра нравится. Что нет: неестественные цвета, размытие движения, девочка слева не в фокусе.
Жентос 14:12 21.04.2011
Размазанные детские руки всё портят.
Motonych 17:44 21.04.2011
Сообщение от Tossyan:
Что нет: размытие движения, девочка слева не в фокусе.
Сообщение от Жентос:
Размазанные детские руки всё портят.
Аргументируйте, пожалуйста, только желательно с точки зрения правил ИИ применяемых в фотографии. (О великие критики, снимать бы научились сначала.)
Чистая эмоция...
Не слушайте Вы закомлексованных, с почином Вас, хорошая фотография, естственная, эмоциональная. Цвета - правятся, а вот момент хороший. Единственное ИМХО, концентрируйте взгляд зрителя, убирайте лишнее из кадра.
Tossyan 19:56 21.04.2011
Сообщение от Motonych:
Аргументируйте, пожалуйста, только желательно с точки зрения правил ИИ применяемых в фотографии.
А что именно аргументировать? Выдержку и диафрагму меньше за счет исо или вспышкой подсветить. Насчет цветов - все розовое. Да и при чем тут ИИ? Не все можно правилами и штампами измерить, есть просто субъективное восприятие "нравится\не нравится"
Сообщение от Motonych:
О великие критики, снимать бы научились сначала
Человек попросил критики, ему высказали свое мнение. Никто не говорил "оторвите себе руки" или что-то подобное. А Вы ведете себя как толстый трололо, что в Вашем случае как бы уже и не уместно.
Сообщение от Motonych:
а вот момент хороший.
И я про тоже, момент хороший.
Motonych 20:14 21.04.2011
Сообщение от Tossyan:
А Вы ведете себя как толстый троль
А Вы вести себя не умеете. Все время пытаетесь спровоцировать склоку, и так между прочем, сойти за своего, при этом, кроме откровенной глупости ничего в Ваших последних постах не видно, хотя Вам это уже говорили другие.
Сообщение от Tossyan:
Да и при чем тут ИИ?
А при том, что Вы этого не знаете, не понимаете и не умеете.
Сообщение от Tossyan:
Выдержку и диафрагму меньше за счет исо или вспышкой подсветить.
Навеяло -
Сообщение от :
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал.
- Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь.
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил Шариков, - дело не хитрое.
Банзай. Ну что тут сказать, если у человека мозги окончательно набекрень, в сторону технической стороны снимка, знаю массу девушек, которые не понимают тонкостей настройки серьёзной фотоаппаратуры, но своими работами десяток таких как вы за пояс заткнут, честь им хвала. Зубрите дальше ТТХ.
главное то в фотографии вот это -
Сообщение от Tossyan:
И я про тоже, момент хороший.
Тёмка ) 22:04 21.04.2011
Tossyan, лучше фото выложи чем треп разводить. Запости лучшую свою фотографию. Оч интересно посмотреть. А то умничаешь на две страницы, а толку нуль
ABat 22:06 21.04.2011
Tossyan, вы утомили нести ерунду. Вы умеете хорошо фотографировать?
Скорее всего нет.
вам об этом и сказали.
Исходя из этого было уточнено - сами не умеете, а людям советуете.
Все остальное это уже ваша истерика.
Можете не отвечать. И так завалили фото тему буквами. Выложите лучше достойное фото.
Ale}{ 22:48 21.04.2011
Ris, насчитал максимум 14)) Motonych, спасибо, не понимаю, как сам не догадался!
Вот такой портрет, снял осенью, первый!
Изображения
Motonych 22:50 21.04.2011
Ale}{, Изобразительное Искуство.
Ris 22:53 21.04.2011
Сообщение от :
Ris, насчитал максимум 14))
Ну я не буквально)))
Сообщение от :
Вот такой портрет, снял осенью, первый!
Как-то бледновато. Контрастику бы.
Поделюсь своим портретом.
Изображения
Яна-Иоанна 23:13 21.04.2011
Только начинаю учится, хочется критики)
Изображения
Жентос 08:20 22.04.2011
Motonych, забавный выдался срач. Самое интересное, что пост был мой. Аргументирую, ежели это действительно необходимо: выдержка явно больше требуемой, из-за чего руки детишек сильно смазались. Говоря "размазанные детские руки всё портят", я не имел в виду, что снимок УГ (по-моему, смысл этих слов несколько другой). Сам момент хороший, но фото - брак, к сожалению. Моё ИМХО.
Motonych 10:16 22.04.2011
Сообщение от Жентос:
выдержка явно больше требуемой,
"?" поясните. Выдержка бывает длинной или короткой, что Вы имели ввиду применяя фразу - "больше требуемой"?
Сообщение от Жентос:
из-за чего руки детишек сильно смазались.
Автор выбрал именно такой способ, для подчеркивания динамики момента - или замороженные руки, непонятно что делающие были бы лучше?
Сообщение от Жентос:
Сам момент хороший, но фото - брак, к сожалению.
Да вот так. Без стаба нынче жить нельзя, а ты думал? Вот интересно, как я на 70-200 без стаба, по 12 часов снимаю спорт, и получаю на выходе не более 5% мазанных? Наверное руки трясутся в такт...
Тёмка ) 10:25 22.04.2011
пошли в курилку, интересная тема же
чтоб разбавить флуд постю одну из последних фот, реклама комуфляжа) снимал на полтинник, с 10 раза получилось "чОтко"
Изображения