Леда, в хорошей форме собака, меня это радует
Ледочка стала такой взрослой![Ответ]
tanais-vrn 18:21 22.01.2011
ТатьянаП, пацанчики красивые растут, что и говорить!
И погода вам ни по чём!
[Ответ]
Леда 11:22 23.01.2011
ТатьянаП, Думаю до выставки Леде еще далеко, пока мы за нее ездим)) Какие здоровские фотки с занятий, парни очень подросли, возмужали. kassiopeja2, Спасибо tanais-vrn, Сидим на диете, считаем калории[Ответ]
Pikaska 11:45 23.01.2011
Леда, Очень нравится ваша Леда!))) ТатьянаП, Хорошие мальчишки! Классно вы так организовались с занятиями.
[Ответ]
Pikaska 12:06 23.01.2011
Атлант, 9мес. (Жордан с Танаиса*Евангелиста)
Изображения
Даська, Даш, а ты и к нам заглядывай, а то у нас рук на всех не хватает[Ответ]
Даська 13:09 23.01.2011
ТатьянаП, да Вы же далеко......... а так, при случае, с удовольствием загляну!!!
[Ответ]
Леда 13:27 23.01.2011
Pikaska, Спасибо, я ей передам А Харлей у Вас, особенно на первом фото, отражает свое имя...сила, мощь, серьезный парень Даська, Даша, ждем в любое время!
[Ответ]
Даська 13:32 23.01.2011
Леда, обязательно воспользуюсь приглашением)))))
[Ответ]
kassiopeja2 13:32 23.01.2011
Pikaska, парни красивые выросли. На Жорика похожи.
[Ответ]
Даська 13:35 23.01.2011
kassiopeja2, Харлей - он ведь не от Жорика вроде)))))
А мальчики - дааа, хороши))
[Ответ]
kassiopeja2 13:46 23.01.2011
А эту мягкую игрушку от питомника "Дивногорье" получит Лучший юниор монопородной выставки ротвейлеров в Воронеже 10 апреля.
Изображения
kassiopeja2, Олечка, ну зачем заранее душу травишь. Ты уж скажи, где игрушку такую добыла, может я всем своим детишкам куплю в подарок. Они первый раз в юниорах выставляться будут, хочется как-то простимулировать.
Даська, Даш, мы живем в 10 км отВоронежа, с любого конца города к нам маршрутки катаются, и до нас порой быстрее добраться чем в городе. Так что отмаз не принимется или испугалась?
[Ответ]
Pikaska 14:52 23.01.2011
Сообщение от ТатьянаП:
, Какой взгляд у Атланта задумчивый. Видимо парень серьезный.
Душка он! Характер супер, а еще семью не обрел! Единственный раз людей заманила, чтоб хоть глянули, ИСПУГАЛИСЬ! А ведь он пытался понравится))
Сообщение от kassiopeja2:
парни красивые выросли. На Жорика похожи.
Спасибо))) Харлей у нас иноземный))
Сообщение от kassiopeja2:
А эту мягкую игрушку от питомника "Дивногорье" получит Лучший юниор монопородной выставки ротвейлеров в Воронеже 10 апреля.
Класс! Никода не попадплись на глаза игрушечные ротвейлеры.
[Ответ]
Pikaska, как жалко, однако, что парень "завис". А такой интересный растёт!
[Ответ]
Даська 20:21 23.01.2011
kassiopeja2, отлично!!!
ТатьянаП, я, если честно, думала что Усмань намного дальше..... А сейчас поинтересовалась, мне уже и маршрутку подсказали Так что и до Вас доберусь - ждите))))
Pikaska, у меня игрушка есть обалденная, как-нибудь сфоткаю и покажу обязательно))))
А Атланту - самый отличных хозяев!!!
[Ответ]
ТатьянаП 21:44 23.01.2011
Pikaska, Атлант красивый парень. Я полагаю, что в скором времени он обретет свою семью, просто еще нужные люди не встретились. Впереди выставки, надо показать мальчишку.