Сообщение от NEVER SAY NEVER: kerika, ох красота-то какая!!!
Спасибо вам огромное за дочу, я рада что она попала в такие хорошие руки
Уверена у вас впереди много совместных побед!
P.S. Фотку утащила
спасибо
xa-ax- ага, её даже не смутило что тумба шаталась )
[Ответ]
Savih 10:28 08.04.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Повесили расписание Воронежских выставок 10 апреля.
Далматин
Региональная - 13.00
Всероссийская - 14.10
Сегодня "Б"- помету питомника "Терлецкая Дубрава" от Divalinor Dreamkeepera и Романтики из Терлецкой Дубравы исполняется 1 год!
Всех моих любимых пятнистых малышей поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю здоровья и собачьего счастья [Ответ]
xa-ax 15:30 15.04.2011
Немножко семейной идилии...на Мишкином кресле...пока самого Мишки нету Изображения
Здравствуйте, все обитатели мира далматинов, в этой теме! Я гость на вашей страничке. В моём доме живут риджбеки, но мне очень нравятся и пятнистые ребята с хвостиками! В Белоруссии, в городе Минск живёт моя хорошая знакомая, у которой прекрасно ладят и далматинка Рози и риджбек Фиона. У Рози, 4-ре месяца назад, появились щенки. Сейчас одному из них нужно срочно поменять хозяев (по семейным обстоятельствам...). Мальчик красивый, очень перспективный для племенной работы, с хорошей родословной, от титулованных родителей, ребёнок любимый.... Моя знакомая говорит, что сейчас мирный Минск, после взрыва в метро, не может прийти в себя... людям не до собак...
Возможно, кого-то заинтересует щенок от Рози.
Если будет необходимость, вместе подумаем над тем,как переправить парнишку. Пишите сюда:dinozawriki20 @mail. ru , я дам ссылку, где можно посмотреть малыша. ( в формате БВФ ссылка не проходит).
[Ответ]
Savih 09:34 16.04.2011
Думаю, Лена (если я правильно опредедлила по нику) имеет ввиду вот это объявление: (скопирую с сайта)
Rossa Divina Artur Franko по семейным обстоятельствам ищет новую семью.
Малыш очень контактный, открытый, ласковый. Хорошо социализирован, ездит в транспорте, включая электричку. Перспективен для выставок.
Ух, какой мальчишка. Пусть найдет хорошую настоящую любящую семью [Ответ]
NEVER SAY NEVER 11:00 16.04.2011
Сообщение от Savih:
Думаю, Лена (если я правильно опредедлила по нику) имеет ввиду вот это объявление: (скопирую с сайта)
Rossa Divina Artur Franko по семейным обстоятельствам ищет новую семью.
Малыш очень контактный, открытый, ласковый. Хорошо социализирован, ездит в транспорте, включая электричку. Перспективен для выставок.
Франко (16.04 исполняется 4 месяца).
И я добавлю) у малыша потрясающее происхождение. По отцу это крови шведских питомников Timanka's, Jilloc's, болгарского Divalinor, а по матери он внук Чемпионки Мира. Вот ссылка http://zemtsova.forum24.ru/?1-5-0-00...0-0-1302628211
Если в Воронеже кого-то заинтересует этот щенок, поможем с доставкой.
Спасибо ВСЕМ за то , что откликнулись!!! Да! Это он!!! Возможно найдётся такая семья, где будут просто любить малыша! Заводчица этого парня, очень порядочная , влюблённая в породу девушка!!! Она - хорошая поддержка для владельцев своих щенков!!!...
Мы, с мужем тоже можем помочь с переездом из Белоруссии.
[Ответ]
Dinozawriki 12:08 16.04.2011
NEVER SAY NEVER. Огромная благодарность за ссылку. Я побывала на далматин форуме. Очень понравилось. Душевно! И впрямь, хозяева похожи на своих питомцев...
[Ответ]
ilven 20:39 17.04.2011
Привет всем! А мы вернулись. Были под Ельцом - тренировались в сплаве. В течении выходных, вместе с собакой, не раз оказывались в ледяной воде. Собака освоила новую профессию собака-компаньон водника . Несколько фотографий:
1. Утро, стол низко и ничто не предвещает беды.
2. Нам туда
3. Заходим на порог
4. В пороге собаку смыло за борт, поэтому фото не прилагается.
5. Порог прошли, собаку выловили; решено пошить собаке спас-жилет
Изображения
ilven, м...суУпер!!!!! Обзавидовалась вся...и слюной забрызгала клавиатуру....
Как Альке такое экстрим?
Присоединяюсь к очередным поздравлениям с победой
Таня, молодцы!
[Ответ]
AlexVrnSity 21:07 17.04.2011
NEVER SAY NEVER, Тань, поздравляю с успехами в Краснодаре ! Мексу ПРИВЕТИЩЕ !!!
[Ответ]
zik 21:10 17.04.2011
Сообщение от Savih:
Ну а Татьяну и Мекса поздравляем с Краснодарским САС!Вом
Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с CACIBом! Открыта дорога к Интеру! Молодцы!
[Ответ]
ilven 21:39 17.04.2011
Присоединяюсь к поздравлением. Таня, Мекс успехов вам и новых титулов. Ха-ах: Алька умеренно в восторге, порог страшный и грохочет, вода где-то +5. Думаю дальше утеплить собаку.
[Ответ]
Savih 21:52 17.04.2011
ilven, Илья очень интересно давно хотелось попробовать, только не представляла какое место в таком отдыхе может занять собака...
А теперь глядя на вас... представляю
Классно! Надо тоже попробовать более активный отдых [Ответ]
aerin 22:01 17.04.2011
Сообщение от Savih:
Классно! Надо тоже попробовать более активный отдых
И это говорит человек, который только к месту прогулки может идти с псом 45 минут - это наверное такой пассивный отдых Я с вас, далматинисты, валяюсь [Ответ]
Savih 22:05 17.04.2011
Леш, не валяйся не надо. У меня просто братец прошлым летом в Карелии сплавлялся... я все пытаюсь придумать как Принца в таком мероприятии пристроить, а тут такое...
Там места ... просто.... короче нет слов (просто надо видеть)
[Ответ]
xa-ax 08:44 18.04.2011
Эх...Карелия- это ваАще мЯчта....даже просто пешком....
А мы вот в субботу бегали аджилити, а в воскресенье выступали в Галерее Чижова. Там было открытие выставки фотографий старых. С Цирком. Ну и представление по этому поводу. И мы с девчонками там цирковушку показывали. А потом еще на открытии магазина на другом этаже попрыгали.
Бесска прям удивила. Она не очень любит тесный контакт с детьми - был печальный опыт, когда ребенок ушко пытался открутить. Да и на месте стоять не любит. ПО этому я согласилась не на все время, на которое нас звали "постоять-пофотографироваться"
НО собаки прям удивили. ВО первых мы еще раз потренировались в толпе. ВО вторых Бесска на удивление оптимистично к детям отнеслась(видимо только "Джунгли" у неё со злыми детьми ассоциируются) да и работала в толпе отлично.
Короче я перестраховалась зря...хотя...придя домой собаки еще прыгали и игрались, а вот я полегла...устала как...собака...а этим собакам- хоть бы хны
немного фоток с галереи
Изображения