Сообщение от Кошкина пижама:
не вздумайте....!!!))))
А я терпеть не могу каблуки, и в основном ношу мокасины, кроссовки, ботиночки и т.д. На каблуках неудобно (((
[Ответ]
Lady_Penguin 11:55 29.10.2009
Сообщение от Zhuzhik:
"девочка хочет секса" - обыкновенный "дрищ", обычно, выносливее обычного "толстячка".
Может "мужчину" выбрали
___
Любовь зла... ))))
А мне нравятся крепыши: не толстые, и не дрищи, то бишь что-то усредненно-нормальное )))
[Ответ]
Кошкина пижама 11:55 29.10.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
А я терпеть не могу каблуки, и в основном ношу мокасины, кроссовки, ботиночки и т.д. На каблуках неудобно (((
А я люблю каблуки, уже привыкла к ним...хотя мокасины тоже ношу иногда)
Рост у меня всего 164 см...видимо подсознательно компенсирую)
[Ответ]
Flyfisherman 11:57 29.10.2009
Africa, тада объясни как ты опытным путем провешиь если девушка вся из себья ПРАВИЛЬНАЯ и до свадьбы НИ НИ? Тыж за это ратовал на высоконравственное поведение...
[Ответ]
Sandy 11:58 29.10.2009
Сообщение от madamka:
То, что тебе это в себе не нравится - очень похвально
кто сказал что мне ЭТО в себе не нравится
Сообщение от madamka:
Испытываешь ли ты возмущение, когда видишь людей сутулящихся? Или тех кто поленился получить высшее образование? Топаешь ли ножкой, когда видишь мужчину, который поленился сходить в парикмахерскую или накачать красивые бицепсы и кубике на животе?
именно так ... только про вышку - лишнее.. для жизни это вообще не обязательно..
[Ответ]
Lady_Penguin 11:59 29.10.2009
А у меня 174, так что особо необходимости нет ))) Каблуки обуваю на всякие там совещания и конференции, когда мероприятие обязывает. А так мокасины обуваю - и вперед, а к каблукам привыкнуть не могу )))
[Ответ]
madamka 12:00 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
кто сказал что мн ЭТО в себе не нравится
именно так ...
Sandy, полагаю, с такой жизненной позицией ты испытываешь возмущение 24 часа в сутки )))))
[Ответ]
Lady_Penguin 12:03 29.10.2009
Клево!))
Да не знаю, думаю, я со 164 см. не завяла бы ))) На самом деле для женщины рост не так важен как для мужчины. Просто сейчас высокий рост у женщин приветствуется. А во времена наших родителей в моде были маленькие, и выше 170 см. для девушки было чуть ли не неприлично ))) Высокие девчонки тогда очень комплексовали ))))
[Ответ]
madamka 12:04 29.10.2009
Сообщение от :
Сообщение от Кошкина пижама Посмотреть сообщение
А у меня 174, так что особо необходимости нет ))) Каблуки обуваю на всякие там совещания и конференции, когда мероприятие обязывает. А так мокасины обуваю - и вперед, а к каблукам привыкнуть не могу )))
А у меня вообще плоскостопие и ортопед запретил каблуги.
(А хирург после травмы колена запретил бег и прыжки, а хожу я с трудом хромая с начала лет - к вопросу о лени))))
Давайте обольем меня презрением, за толстую жопу, а?
Изображения
А во времена наших родителей в моде были маленькие, и выше 170 см. для девушки было чуть ли не неприлично ))) Высокие девчонки тогда очень комплексовали ))))
Да, было дело)))
Утешаю себя тем, что Мадонна 160см))
[Ответ]
Кошкина пижама 12:05 29.10.2009
Сообщение от madamka:
Сообщение от Africa:
не надо приписывать мне то.. за что я не ратовал ) я не говорил ничего про НИ НИ до свадьбы и подобное.. за высоконравственное поведение ратовал )
Хорошо дык как жешь ты будешь набирать статистику тестов, с высоконравственными ониж на то и высоконравственные чтобы бытть недоступными, и потом вдруг окажется что вон та, которую попробовал пол года назад окажется лучшим выбором как будешь возвращаться?
[Ответ]
Sandy 12:07 29.10.2009
полагаю, с такой жизненной позицией ты испытываешь возмущение 24 часа в сутки )
немножко не так... я смирился с тем что люди в большинстве своем живут по привычке.. но иногда возмущает.. так сказать когда припирает
Сообщение от madamka:
А у меня вообще плоскостопие и ортопед запретил каблуги.
(А хирург после травмы колена запретил бег и прыжки, а хожу я с трудом хромая с начала лет - к вопросу о лени))))
к вопросу о самобичевании
и кстате судя по фоткам она не толстая..
ну на мой вкус по крайней мере [Ответ]
Lady_Penguin 12:07 29.10.2009
Да, было дело)))
Утешаю себя тем, что Мадонна 160см))
А я читала, что в ней 158 ))) Все еще растет!
[Ответ]
madamka 12:08 29.10.2009
Что за самоистязания?
Правда противно? Я же говорила, что это отвратительно выглядит )))
[Ответ]
Кошкина пижама 12:08 29.10.2009
А я читала, что в ней 158 ))) Все еще растет!
Сообщение от Sandy:
если хочешь конкретики - в личку
Ну зачем же скрывать свои НОУ ХАУ? тут все любят, чтобы в других человеках все было прекрасно и душа, и сиськи. Вместе вы сила!
[Ответ]
Lady_Penguin 12:10 29.10.2009
Сообщение от Sandy:
немножко не так... я смирился с тем что люди в большинстве своем живут по привычке.. но иногда возмущает.. так сказать когда припирает
А чего возмущаться? Если людей такой образ жизни устраивает - ради бога. И если Африкан женится на какой-нить крепкозадой Венере и будет счастлив, так это его выбор. А кто-то найдет себе прозрачную нимфу, питающуюся листиком салата, и будет на нее молиться. И тоже будет прав. Каждому свое, а мужчин и женщин определенного типажа на всех хватит )))
[Ответ]
Кошкина пижама 12:10 29.10.2009
Сообщение от Africa:
чем статистика (твой опыт) БОЛЬШЕ.. тем больше вероятность что ты выбираешь ЛУЧШУЮ )
Короче всё тот же метод беспорядочного тыка, тока под другим соусом)
[Ответ]
Flyfisherman 12:11 29.10.2009
Africa, тоесть ты чистой воды АМОРАЛ девок портишь статистику набираешь...
Фу быть таким...
[Ответ]
Sandy 12:11 29.10.2009
Сообщение от madamka:
ачем же скрывать свои НОУ ХАУ? тут все любят, чтобы в других человеках все было прекрасно и душа, и сиськи. Вместе вы сила!
А я не люблю эксгибиционизма ни в себе и в людях вываливать свое личное для всех не буду
А чего возмущаться? Если людей такой образ жизни устраивает - ради бога
если УСТРАИВАЕТ то САМИ люди к этому спокойно относятся.. без излишнего надрыва.
а возмущает.. я ж говорю комплекс у меня бзик.. пунктик.. назови как хочешь
типа в человеке все должно быть прекрасно.. и душа и тело и мысли...
[Ответ]
Lady_Penguin 12:12 29.10.2009
ну -+2 см, не столь важно) Это ж пресса)
Зато я мужичков таких встречала, кто себе нагло прибавлял рост. Один мой бывший коллега утверждал, что в нем 172 см. Мы аж с ним мерялись ростом. Я ему сразу казала, что врет, ибо выглядит как гном рядом со мной. Да и после еще была пара случаев. Как-то нравится им себя больше делать.
[Ответ]
madamka 12:13 29.10.2009
Sandy, при чем тут личное? Тебя же это вообще в людях возмущает, а не только в близких.
Что ты делаешь, чтобы окружающий тебя мир стал прекраснее и душой и телом?
[Ответ]
Рыжая пантера 12:14 29.10.2009
madamka, зачем ник сменила? ток заметила, по поросенку)))
Сообщение от Africa:
ты неправильно мыслишь.) Для начала надо набрать статистику. и вот когда эта статистика ощущений у тебя будет.. ты смогеш выбрать следующую лучшую.. чем остальные.. чем статистика (твой опыт) БОЛЬШЕ.. тем больше вероятность что ты выбираешь ЛУЧШУЮ )
скорее наоборт, тебе удет сложнее выбрат лучшую...интересно лучшую в чем?
вот ты поперепробовал допусти 50, из всех 50 тебе понравилась 26, а время то ушло))) и хрен ты ей нужен, после того как расстались
[Ответ]
Кошкина пижама 12:14 29.10.2009
Зато я мужичков таких встречала, кто себе нагло прибавлял рост. Один мой бывший коллега утверждал, что в нем 172 см. Мы аж с ним мерялись ростом. Я ему сразу казала, что врет, ибо выглядит как гном рядом со мной. Да и после еще была пара случаев. Как-то нравится им себя больше делать.