Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 228
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125175 > Последняя »
» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Бендин 15:34 26.07.2011
Поздравьте нас! Мы нашли свой слинг! Нам всё очень нравится - всем спасибо за подсказки и советы. Жду комментов и поправок, если что-то не так. Пока попробовали один вариант, колыбельку, как более сложный вид ношения (мне так Анастасия объяснила) будем позже осваивать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0397.jpg
Просмотров: 46
Размер:	246.8 Кб
ID:	1418440   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0398.jpg
Просмотров: 43
Размер:	373.2 Кб
ID:	1418441  

Название: DSC_0399.jpg
Просмотров: 56
Размер:	294.4 Кб
ID:	1418442  
[Ответ]
Бендин 15:37 26.07.2011

Сообщение от pollana:
Бендин, только имейте ввиду, что трикотажа ненадолго хватит, примерно до 6-7 кг, а потом он провисает и в нем тяжело. Да и жарко.
А вот по поводу тканого шарфа магазинный консультант не прав. Если шарф качественный, то в нем носят с рождения и до 12-20 кг (сколько мама унесет короче).

Ничего страшного, в нас всего 3 кг, так что месяца на 3 точно хватит, а осенью всё равно другой захочу и как раз научусь уже - смогу и не с трикотажным справляться. А пока в таком легче регулировать, да и самое жаркое место (я уже поняла) это между мамой и ребенком, а вовсе не от шарфа. Пока мы довольны, сегодня вот так гуляли. [Ответ]
Рыжая пантера 15:40 26.07.2011
Бендин, это май? хорошо смотриться...над нам такой скорее
а вытащить из такого долго...не разбудив ре? [Ответ]
malina18 15:57 26.07.2011
Блин, а у меня в ССК малыш лежит только пока сисю сосет. А как засыпать начинает, то чтот ему не нравится. плачет. Достаю из слинга - успокаивается. [Ответ]
Бендин 16:09 26.07.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
Бендин, это май? хорошо смотриться...над нам такой скорее
а вытащить из такого долго...не разбудив ре?

Нет просто шарф, я легко достала. Развязала концы на бедре и достала снизу. [Ответ]
Бендин 16:10 26.07.2011

Сообщение от malina18:
Блин, а у меня в ССК малыш лежит только пока сисю сосет. А как засыпать начинает, то чтот ему не нравится. плачет. Достаю из слинга - успокаивается.

А мы пока не можем есть, а вот после еды довольная уснула. [Ответ]
Горечь 16:35 26.07.2011
Бендин, поздравляю! Рада за вас! Очень красивый цвет шарфика! [Ответ]
heilinn 16:38 26.07.2011
Бендин, класс! Вам идет! А колыбелька вам может и не понадобится. )) [Ответ]
Бендин 17:42 26.07.2011

Сообщение от Горечь:
Бендин, поздравляю! Рада за вас! Очень красивый цвет шарфика!

Даа особенно для мальчика, жаль что мы девочки. Просто у нас папа дальтоник и думал, что это розовый цвет.:-)) [Ответ]
Горечь 19:24 26.07.2011
Бендин, да ладно вам, я очень голубой и все оттенки синего люблю, ССК голубой есть, рюкзак тёмно-синий, шарфом немножко пользовалась — тоже голубой был. Кроме ребёнка слинг же ещё и на маме намотан, мама имеет полное право носить синее-голубое без риска, что ошибутся её полом)))
А папы-дальтоники — бесконечная тема, тут я вас очень поддержу))) [Ответ]
Berkana 20:29 26.07.2011

Сообщение от БуРаТиNa:
Свет, я еще покашливаю, но уже вполне бодра.

не не не ))))) вы уж там до конца, пожалуйста, выздоравливайте. Мы вам всегда очень рады. Только в последнее время чета вас не зазовешь) [Ответ]
Berkana 20:29 26.07.2011
Бендин, какой красивый цвет - мечтаааа)))
И лялька так сладко спит) ммм [Ответ]
Анечка 21:58 26.07.2011
а я вот все не решусь...мне почему то кажется- что там ему оооочень жарко будет.. мы и так то сейчас днюем и ночуем в одних памперсах (а иногда и без них).. а тут считай одежка минимум одна..а то и в два слоя 0_о а мы жару не любим, нам бы под вентилятором спать.. [Ответ]
Рыжая пантера 22:48 26.07.2011
Анечка, мы в пеленке жестко ночуем, все ладушки) [Ответ]
Анечка 23:01 26.07.2011
Рыжая пантера, а мы в памперсе с открытыми окнами и включенным вентилятором))))ито ночью встаю- он жуть какой теплый) )хотя темпу мерила пару раз- как космонавт 36,5 )) [Ответ]
Бендин 09:28 27.07.2011
Мы тоже не любим жару, дома так вообще с кондиционером спим, отвожу люльку в дальний угол и ставлю температуру 22 градуса. В памперсе и распашонке лежит (рукава зашиваю, а то пальцы сосет). Но в слинге тепло только между мной и ре, это приятное тепло для неё, ну и конечно не в самый полдень на солнце, вечером хорошо или днём если есть парк, лес, чтобы в тени. Это конечно моё мнение, мы пока только испытываем данный дивайс. [Ответ]
malina18 22:21 27.07.2011
Девочки, скажите, у кого слинг с кольцами! Как вы все-таки к нему приспособились? Где брали? Долго ли учились? Как малыш реагировал?

А то я второй денб мучаюсь... Ест в нем сынуля хорошо. А как спать, или бодрствовать - плачет... Слинг подарили, так что надо осваивать!

Консультант, который слинг привозила, мне не помогла. Она сказала, что ребенок, спящий под сисей - это нормально. Но он же там задохнуться может! Это я уже в видеоинструкциях вычитала. И не показала, ни как расправить складки в кольцах, не объяснила толком... Ну и темпераментами не сошлись мы... [Ответ]
heilinn 22:31 27.07.2011
malina18, а почему он должен там задохнуться? Если лежит правильно в правильной колыбельке, то все будет нормально.

А консультант с форума? Странно, консультант на то консультант, чтоб уметь общаться и находить подход к любой маме.

Мы с ССК таки не подружились. ( [Ответ]
Nyah 08:17 28.07.2011
malina18, а чей слинг, какой производитель?
вы сфотографируйтесь в слинге с ребенком и выложите тут, мы поправим, подскажем. Расправить складки в кольцах - нужно чтобы ткань, которая между кольцами (точнее которая огибает нижнее кольцо) была вся в мелких складочках, от одного края полотнища до другого все должно быть в мелкую складочку.
В правильной колыбельке ребенок не может задохнуться, носик его вы видите, голова лежит у мамы на груди, а бортик слинга не накрывает голову ребенка(!), а проходит по затылочку.
Напишите возраст ребенка, возможно ваш малыш уже не хочет лежать когда бодрствует? ему нравится все рассматривать? [Ответ]
malina18 13:04 28.07.2011

Сообщение от pollana:
malina18, а почему он должен там задохнуться? Если лежит правильно в правильной колыбельке, то все будет нормально.

Судя по всему, он лежит там неправильно. по крайней мере не так, как Nyah описала ниже.

Сообщение от Nyah:
носик его вы видите, голова лежит у мамы на груди,

Сообщение от pollana:
А консультант с форума?

Я точно не знаю. Она с сайта Мамины руки. Зовут Света.

Сообщение от pollana:
чтоб уметь общаться и находить подход к любой маме.

У нас категорически не удалось найти контакта. Она быстро и громко говорила в детской комнате, ничего толком не объясняла и дышала на меня, когда поправляла слинг, что я была занята только тем, чтобы увернуться от ее дыхания!

Сообщение от Nyah:
а чей слинг, какой производитель?

http://sling-detka.ru/component/k2/i...ogda-blue.html вот этот.

Сообщение от Nyah:
Расправить складки в кольцах - нужно чтобы ткань, которая между кольцами (точнее которая огибает нижнее кольцо) была вся в мелких складочках, от одного края полотнища до другого все должно быть в мелкую складочку.

Ага, проблема скорее всего в этом. Я ещ не пойму, как его складывать относительно дырки посередине. чтобы кромки были по краям...

Сообщение от Nyah:
вы сфотографируйтесь в слинге с ребенком и выложите тут, мы поправим, подскажем

Ага. Сегодня с мужем пробовали позу эмбриона... Детка даже затих, но мне все равно показалось, что нагрузка на попу пошла... Хотя мне удобно было.
немного попозже продолжим экзекуцию, и сфотографируемся. [Ответ]
heilinn 13:14 28.07.2011
malina18, может деть вдоль слинга лежит? Именно тогда он скрючивается. А если поперек, как правильно, то спина прямая получается.
Ждем фото. [Ответ]
malina18 13:38 28.07.2011

Сообщение от pollana:
может деть вдоль слинга лежит?

Вполне может быть!

Сообщение от pollana:
Ждем фото.

Ок. На пока Пётр отдыхает [Ответ]
Nyah 16:16 28.07.2011

Сообщение от malina18:
Я ещ не пойму, как его складывать относительно дырки посередине. чтобы кромки были по краям...

Дырка посередине- кольца?

В том и дело, что не нужно складывать, получается что вся ширина ткани равномерно в кольцах распределена,
http://www.slingokonsultant.ru/artic...hoosing/01.jpg

несмотря на то, что зашит хвост, у колец ткань широким полотнищем идет,не нужно его там складывать [Ответ]
Июль-ка 23:28 28.07.2011
Девочки, посоветуйте что-нить..
Малышке почти полгода, вес 7,5 кг. Нужно какое-то приспособление исключительно для прогулок. Поза - лицом от мамы.Вытащила из коляски - посадила во что-то, полчаса поносила - обратно в коляску. Кормиться в нем не собираемся. Дома использовать не собираемся. Чтобы ничего не наматывать - быстренько надела - чуть поносила - положила обратно.
Только на улице - пока старший ребенок в песочнице, я малышку - на руках ношу. Руки устают(( [Ответ]
stasia 23:42 28.07.2011

Сообщение от Soni4ka:
Девочки, посоветуйте что-нить..
Малышке почти полгода, вес 7,5 кг. Нужно какое-то приспособление исключительно для прогулок. Поза - лицом от мамы.Вытащила из коляски - посадила во что-то, полчаса поносила - обратно в коляску. Кормиться в нем не собираемся. Дома использовать не собираемся. Чтобы ничего не наматывать - быстренько надела - чуть поносила - положила обратно.
Только на улице - пока старший ребенок в песочнице, я малышку - на руках ношу. Руки устают((

если лицом от мамы - то только кенгурушка, но в ней носить тяжело - спина у мамы устает. Эргономичный рюкзак - то же, что и кенгуру по простоте и скорости надевания, но лицом к маме (или на бедре). Хип-сит - тоже вполне себе вариант
Изображения
Название: хип-сит.jpg
Просмотров: 45
Размер:	35.9 Кб
ID:	1421777  
[Ответ]
Nyah 09:51 29.07.2011
Soni4ka, а если на бедре носить ребенка? попробуйте дома, если будет получаться, то можно и рюкзак попробовать и хипсит, как Стася написала. [Ответ]
malina18 19:31 29.07.2011
Вот наши первые неуклюжие попытки:

А это слингопапа. Он час провел с малышом в таком виде. Но меня смущает, что нагрузка не по всему телу вроде бы... Не сидит он там на попе?

В общем, кажется, Что главная проблема в том, что я так и не могу четко сделать складочки, чтобы слинг был управляемым, чтобы лишнюю ткань ото всюду убирать...
Изображения
[Ответ]
Бендин 20:09 29.07.2011
А на папе хорошо выглядит, типа поза эмбриона кажется [Ответ]
heilinn 20:29 29.07.2011
malina18, лишняя ткань выше головы. Голова должна лежать на краешке бортика. Лишнюю ткань расправить по спинке и убрать под ноги.
На папе не очень понятно. Это вертикально? Тогда почему верхний бортик болтается? [Ответ]
Berkana 21:00 29.07.2011
А мы вчера гуляли в слинге, воть!

прикольно между прочим было мне)
Тока обсосал сынка все лямки, надо накладки какие нить прикупить) [Ответ]
Страница 75 из 228
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125175 > Последняя »
Вверх