Olga_D, Оля спасибо за понимание!
Ты знаешь что я всегда ЗА конструктивный диалог.Просто продолжать диалог в том ключе который был навязан,мне не хотелось.
А по поводу пристрастий собак и их хозяев можно говорить много .Ведь каждый выбирает то что ему наравится.Кому то быстрые,стремительные,лёгкие собаки и активные виды занятий.А другим большие,добрые и более медлительные собаки ,и степенные прогулки.Выбираем мы сами. А форум это место где мы должны вести: коректные диалоги,делиться опытом,советываться,поздравлять и получать поздравления и т.д. [Ответ]
берни 18:15 15.01.2013
ЗГГ, Извините я не знала вашего мальчика,но думаю что он был замечательным другом!
[Ответ]
Нюша 18:52 15.01.2013
Olga_D, берни, девочки, такого берна я больше никогда не видела - вот был всем бернам берн....это была не собака, это был "пес с человеческими глазами и человеческим интеллектом". Все, что говорит ЗГГ абсолютная правда - он ТАК работал....нет, он не работал... он получал немысленное удовольствие от работы... При огромном выборе иных бернов, и своих собственных в том числе, я в Данечку была влюблена.
берни, мелкая - это моя собака, новая, английский сеттер, а большая рыжая - это подружка леонбергер Евра.
[Ответ]
берни 15:16 16.01.2013
Holly Dolly, Любаш я как раз про рыжего спрашивала!
Так сеттера ты завела а РУЖО купила?А костюмчик как уменя (камуфляжик)что б на охоту ходить?!!
[Ответ]
Цыпулька 23:26 17.01.2013
Чтобы немного разрядить обстановку, выкладываю наши зимние фото, гуляли в лесу с Евразией.....
Изображения
Цыпулька, Класс!Хорошо нашим медведям зимой!Они снег любят!У нас ещё только только снег начал двор закрывать так Тедюня как сумасшедший по нему катался на спине,ел, ит.д. короче чудил и бесился![Ответ]
Цыпулька 12:12 21.01.2013
Да..они такие и радуются первому снегу , как дети......Девочки кому нужно мясо курей , индоуток и индюшек для собачек или для себя любимых , пишите в личку....
[Ответ]
23.02.13 в Воронеже прошел "Шоу парад собак"
Санта была на шоу Представляла породу))
У меня к сожалению не было времени фотографировать, поэтому покажу только 2 фотки которые нашла на этом форуме.
Все чаще с неба слышу лай.
Он сыплется, как звездный дождик.
Собаки попадают в рай
И там нас ищут безнадежно.
И, свесив чуткие носы,
Они по райским гущам бродят,
И почему, не знают псы,
Своих хозяев не находят.
Собачий бог не виноват.
Он, как умеет, с ними лает.
Они безгрешны и про ад
По чистоте своей не знают.
И не возьмут последний след
Своих хозяев безутешных.
Но даже там, где горя нет,
Они за нас страдают, грешных.
Я не святой. И буду рад,
Приговоренный к крайним мерам,
Хоть постоять у райских врат,
Как у собачьего вольера.
И напоследок посвистеть,
А хватит сил - подать команду,
Да что мне ад и что мне смерть!
Жизнь без собаки хуже ада. [Ответ]
Господи , как жаль..... примите соболезнования...
Помню его маленьким , очаровательным медвежонком .........
[Ответ]
берни 18:52 26.02.2013
Нюша, Аня передай пожалуйста Володе все те слова которые написали ему форумчане с бернклуба.
Сант останется в нашей памяти навсегда.
[Ответ]
Lyudmilka83 20:14 26.02.2013
берни, Привет! Я на форуме недавно, у меня тоже берн и я успокоиться от таких новостей не могу, слезы сами льются. Держитесь. Слова в такой ситуации все равно не подберешь. Зенник такой классный, ему еще жить и жить, если я не ошибаюсь ему 4 года всего было. А что с ним случилось?
[Ответ]
Нюша 20:20 26.02.2013
Lyudmilka83, заворот желудка, по всей видимости. Пес был абсолютно здоров, ушел за пару часов....
[Ответ]