Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 129
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125 > Последняя »
Клуб любителей SUBARU>Флудильня.
sas11 09:51 08.02.2012
За андроид.
Покусаное яблоко юзал китайское - авно )))))))))))))))))))) [Ответ]
Night_Guest 10:43 08.02.2012
как альтернативу странному воскресному мероприятию в БК встретил вот такое:
ЦВВМ (Центр высшего водительского мастерства) приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях по фигурному вождению, на чистом льду... Цена 300 руб....
12.02.2012 - 14:30 Сбор у остановки Им. Тельмана - место выезда колонны, в 15:00 - начало. Все будет происходить на стадионе, желающих просьба регистрироваться !!!ТУТ!!!, лимит 10-12 машин.Подробная информация по телефону 89518621228 Юлия. [Ответ]
druphel 13:10 08.02.2012
Night_Guest, а где будет то? ссыль есть? [Ответ]
druphel 13:11 08.02.2012

Сообщение от sas11:
За андроид.
Покусаное яблоко юзал китайское - авно ))))))))))))))))))))

2All, продолжаем высказывать свои мнения )) [Ответ]
Night_Guest 13:51 08.02.2012
druphel, ссыли нет, тоже интересовался по этому поводу, и вот что мне ответил человек, переславший мне эту инфу. цитата:
"11:48:11
Как и обычная фигурка,только на голом льду
Стадион в отрожке вроде,позвони по телефону точно узнать" [Ответ]
Амигосян 14:04 08.02.2012

Сообщение от druphel:
2All, продолжаем высказывать свои мнения ))

я чисто против только из-за того, что ЯБЛОКО щас есть почти у всех. мода типа.
пох что в кредит на год зато 4-й айфон)
PS сам играю в яблоке только в одну игру ( дрег рейсинг)
ЗЫЗЫ яблоко не моё) я фанат олд скульных мобил
типа ериксон т28, нокии старые [Ответ]
Drd 19:14 08.02.2012

Сообщение от sas11:
За андроид.
Покусаное яблоко юзал китайское - авно ))))))))))))))))))))

Ты китайскую Субару поюзай.... Чери называется.... Тоже порыгаешь.
ПС - оригинал не пробовал???? [Ответ]
Drd 19:18 08.02.2012

Сообщение от Mustela:
Нельзя, согласен... хотя... что в тройке, что в четверке есть айтюнс. А меня он офигенно бесит.
За то самсунг подключил и качай что хочешь. Не плевался.

Айтюнс не самая плохая прога для синхронизации.
Я лично ей пользуюсь если нужно закинуть видео, но это для Айпэда.
Для Айфона тюнс мне по большому счету не нужен, проги ставятся и без него, синхронизация контактов, почты и т.п. через iCloud.
Короче говоря, вы просто не умеете его готовить
Про совместное удобство владения iphone-ipad вообще молчу, особенно с ios5.
[Ответ]
Drd 19:22 08.02.2012

Сообщение от druphel:
а мне ваши терки по барабану. у меня симбиан, софтра нету ни хрена и голова с выбором скачки всякой хрени не болит

PS: похоже неудачно понтанулся....

Да уж...как-то странно...

А меня Яблоко радует, может у меня что-то не так, но не тормозит, не глючит, не вылетает, порадовал навигацией и допфункциями(в Европе).
По поводу много и есть у каждого...В последнее время чаще вижу Samsung на Зеленом роботе.
[Ответ]
sas11 19:32 08.02.2012

Сообщение от Drd:
ПС - оригинал не пробовал????

не, денег жалко [Ответ]
Drd 19:41 08.02.2012

Сообщение от sas11:
не, денег жалко

Приезжай, дам подержать, разница с китайцем очевидна [Ответ]
Дымок 20:38 08.02.2012

Сообщение от Drd:
Я вообще спорить не собираюсь. Если мне нравится продукция Яблока как синтез промышленного дизайна, технологий, тактильных ощущений и удобства каждодневного использования - это мое мнение, я его никому не навязываю. Кто хочет юзает Зеленого робота или Телефонные Окна, ну и хорошо. Я же слюной в разные стороны не брызгаю, рассказывая как Андроид на лету обновляется и прочую хрень(все знают о ком я ПС - Андрюша! Ты забыл сравнить одну немаловажную вещь - широта рынка приложений для Iphone\Ipad и аналогичные показатели Андроидмаркет.
Appstore - более 500.000
Android market - в 2 раза меньше.
Хлама до хрена и там и там.

бугагага... ты видимо не контролируешь то, что говорит твой рот, приводя "аргументы за", говоря о том, что е6лафон вышел раньше и это аргумент в пользу его крутости - дикая абассака.
зыж адройд маркет и аппсторе по количеству приложений абсолютно идентичны, не надо выдавать те данные, которые говорят (как тебе бы хотелось) в пользу твоего выбора.
[Ответ]
sas11 20:41 08.02.2012

Сообщение от Drd:
Приезжай, дам подержать, разница с китайцем очевидна

Леха, я в курсе. Но в мире первый по полулярности андроид, второй иОС.
А дискуссию надо сводить к шуткам, иначе будет плохо всем.
[Ответ]
Drd 21:11 08.02.2012

Сообщение от Дымок:
бугагага... ты видимо не контролируешь то, что говорит твой рот, приводя "аргументы за", говоря о том, что е6лафон вышел раньше и это аргумент в пользу его крутости - дикая абассака.
зыж адройд маркет и аппсторе по количеству приложений абсолютно идентичны, не надо выдавать те данные, которые говорят (как тебе бы хотелось) в пользу твоего выбора.

ООООО!!!! Наконец-то!!!! ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ!!!! Мы преклоняемся перед твоей силой и мудростью!!! Ты заходи!!!! Только слюни вытри, а то же я знаю, они ядовитые
Дима, по-моему, если у кого и свербит так это у тебя. Я же ясно выразился - мой выбор-это мой выбор и я его никому не навязываю. А ты пытаешься доказать, что я купил потому что модно, круто и тп Я пользуюсь потому что мне УДОБНО и мне НРАВИТСЯ! И никаких аргументов крутости Яблока я не привожу.
Если у тебя дикая абассака - это лечится!!!
[Ответ]
Drd 21:12 08.02.2012

Сообщение от sas11:
Леха, я в курсе. Но в мире первый по полулярности андроид, второй иОС.
А дискуссию надо сводить к шуткам, иначе будет плохо всем.

Пох кто первый, главное что удобно для каждого конкретно.
Твои замечания по поводу шуток это не ко мне, я свою пятую точку в спорах не разрываю. Дымок появился, ему и скажи. [Ответ]
arturogatti 23:31 08.02.2012
айфон как телефон-неудобное говно!проще нокиа в пределах 10т рублей
айпад как планшет-лучшего еще не придумали...
П.С. все изложено на правах ИМХО. [Ответ]
Kirill78 07:29 09.02.2012
ыыыыыыыы- все казлы .абасака лечится,но тел на винде акуительный...афоны и зеленые роботы гамно))))

зыж. ХВАТИТ СПОРИТЬ ДО СЛЮНЕЙ, всем по ведерку и в песочницу куличи печь....после поход на вискарь))) [Ответ]
druphel 08:23 09.02.2012

Сообщение от Drd:
Айтюнс не самая плохая прога для синхронизации.
Я лично ей пользуюсь если нужно закинуть видео, но это для Айпэда.
Для Айфона тюнс мне по большому счету не нужен, проги ставятся и без него, синхронизация контактов, почты и т.п. через iCloud.
Короче говоря, вы просто не умеете его готовить
Про совместное удобство владения iphone-ipad вообще молчу, особенно с ios5.

Леш, все конечно хорошо, но когда ты не можешь отдать пацанам видео с покатушек из айфона, потому что какой то небритый дядька в очках решил, что файлы надо обязательно скачивать через какую гр****ую прогу... Да пошел он нахрен! Не учите меня жить, лучше помогите материально! Я сам знаю как мне удобно.

Вся эта ситуация похожа на ту что сделали клубму и закатали дорожки, а потом люди протоптали по траве как им удобней. Вы посмотрите как людям удобно, так и делайте в том направлении вашу информатизацию, автоматизацию, оптимизацию и прочую мастурбацию.
[Ответ]
druphel 08:25 09.02.2012

Сообщение от Kirill78:
ыыыыыыыы- все казлы .абасака лечится,но тел на винде акуительный...афоны и зеленые роботы гамно))))

зыж. ХВАТИТ СПОРИТЬ ДО СЛЮНЕЙ, всем по ведерку и в песочницу куличи печь....после поход на вискарь)))

Надо же поднять градус общения, холодно же ) [Ответ]
sas11 09:46 09.02.2012

Сообщение от druphel:
Леш, все конечно хорошо, но когда ты не можешь отдать пацанам видео с покатушек из айфона, потому что какой то дядька решил что файлы надо обязательно скачивать через какую гр****ую прогу... Да пошел он нахрен! Не учите меня жить, лучше помогите материально! Я сам знаю как мне удобно.

ДА! блютус хорошая вещь...
Ща Р.3. вернется - он за зеленого человечка заступица [Ответ]
druphel 11:13 09.02.2012

Сообщение от sas11:
ДА! блютус хорошая вещь...
Ща Р.3. вернется - он за зеленого человечка заступица

а в айФоне есть блутуз? [Ответ]
sas11 11:22 09.02.2012

Сообщение от druphel:
а в айФоне есть блутуз?

нету.... [Ответ]
Kirill78 12:30 09.02.2012
А мать его сцуки,хули толку от того что в моей трубе есть эта сама БЛЮТУСА она тока для переносов контактов и гарнитуры,типа остальные ее функции обрубили еще в нокале.....\пусть тот кто это сделал убьется головой ап стену.....в общем все казлы ,я один хороший....и телефон у меня лучше всех)))) [Ответ]
Mustela 15:37 09.02.2012

Сообщение от Kirill78:
А мать его сцуки,хули толку от того что в моей трубе есть эта сама БЛЮТУСА она тока для переносов контактов и гарнитуры,типа остальные ее функции обрубили еще в нокале.....\пусть тот кто это сделал убьется головой ап стену.....в общем все казлы ,я один хороший....и телефон у меня лучше всех))))

Вот эта вся хрень (блютуз, айтюнс, синхронизация...) и бесили в огрызке.
Ни звонок поставить, ни приколюху скинуть... да даже музыку кидать только с одного компа... [Ответ]
ILar1n 17:38 09.02.2012
Mustela, iFunBox решит Вашу проблему! Если не нравится iTunes [Ответ]
Drd 18:11 09.02.2012

Сообщение от druphel:
а в айФоне есть блутуз?

Конечно, есть [Ответ]
Drd 18:12 09.02.2012

Сообщение от ArtStyle:
Mustela, iFunBox решит Вашу проблему! Если не нравится iTunes

Оооо!!! Умный человек нашелся респект. Я даже про него говорить не стал, не поймут, варвары [Ответ]
Drd 18:18 09.02.2012

Сообщение от Mustela:
Вот эта вся хрень (блютуз, айтюнс, синхронизация...) и бесили в огрызке.
Ни звонок поставить, ни приколюху скинуть... да даже музыку кидать только с одного компа...

На звонок ставится любой трек, любой длины, причем к компу подключаться не надо. Синхра сейчас по вай-вай происходит. Проблема с перекидкой файлов скорее надуманная.
Четвертый афонь снимает видео hd ready 720p, не помню сколько весит 1 минута, но нехило. Ну и дрочите, передавая 3-х минутный ролик по блютузу, как раз аккам и посадите. Что еще перекидывать???? Картинки, рингтоны???? Нафиг??? [Ответ]
Drd 18:20 09.02.2012

Сообщение от ArtStyle:
На звонок ставится любой трек.

Научите пожалуйста

Наберите в сидии unlimtones [Ответ]
ILar1n 18:24 09.02.2012
Drd, аа да) было у меня такое приложение на прошлом афоне!) спс [Ответ]
Страница 75 из 129
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125 > Последняя »
Вверх