Сегодня Фиелисс Паллада приезжала на Динамо потренироваться перед сдачей ОКД.
Генеральная репитиция прошла успешно, осталось только оттачить навыки и все - можно в бой!
Сообщение от ДашкаВЕО:
Встреча "блудного сына" и мамы
Они так похожи
А еще сегодня на площадке была еще одна ВЕОшка: ЗИМУШКА ЗИМА от Прометея и Рубины. Вымахала девка, я ее даже сразу не узнала [Ответ]
Инна Лад. 08:01 15.01.2012
rfnz111, Кать уже некуда. Хотя хотелось бы.
[Ответ]
ПремьерА 19:57 15.01.2012
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! нам очень нужна ринговка на завтра(на 1 день) на ВЕО!!! Может кто то живет в районе Памятника слава- Хользунова или в Отрожке??? Сами заберем и вернем в целости и сохранности))) Очень нужно!!
[Ответ]
Фиелисс 13:07 16.01.2012
ПремьерА, мы выставляем своих ВЕОшек на удавках....
[Ответ]
Фиелисс 13:23 16.01.2012
В помещении даже не пробовала фотографировать. Немного фотографий с улицы
Бэбики:
Друзья, в Курске найден кобель овчарки
Вот тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php...**entry1684005
Я не разбираюсь в разновидностях овчарок, к сожалению, размещаю информацию во всех овчарочных темах.
Может, знаете курян, занимающихся этой породой?
[Ответ]
Ninochka 19:17 17.01.2012
Всем приветик! Периодически просматриваю ваш форум, у вас чудесные собаки! Большие умнички!!!! Я очень люблю ВЕО (у меня пара )к большому сожалению выставляться не получалось,времени катастрофически не хватает... Но я искренне и от души радуюсь вашим победам на выставках и соревнованиях!!! Желаю вам новых побед в новом году!!! А это мои питомцы КРИС И БЕРТА
Изображения
Ninochka, какие у Вас очаровательные зверюги! А кто-то из них (Крис, я полагаю) длинник? Или это просто он подо льва касит))
Liberty777, здравствуйте! Мне кажется, это ну оочень обоятельний метисик. Скорее ему поправиться!
[Ответ]
Liberty777 22:52 17.01.2012
Я просто не знаю,4то писать в пристройстве!)Вы думаете можно писать,4то метис?или всё-таки как дворнягу отдавать?В этой породе совсем не разбираюсь,а людей обманывать не хо4ется!За выздоровления спасибо,хотя мы уже и так по4ти поправились)
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:58 17.01.2012
А метис или дворняга - это разве большая разница? Я думала, что метис - это есть ласковое название дворняжки. На соревнованиях, например, не пишут "дворняга Бобик", указывают "метис". Вроде так)
[Ответ]
Liberty777 23:04 17.01.2012
Дворняга не пишут ни где,пишут беспородный!
Нет,метис-это собака,полу4енная в результате скрещивания пород и не пород в том 4исле!Поэтому я и спрашиваю,он метис или нет,просто дворняжка!
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:06 17.01.2012
Liberty777, ну тогда - извините. Я не знаю)
Хотя иногда кажется, что на соседней стройке половина собак - метисы овчарок))
[Ответ]
Фиелисс, спасибище за Плюшку!!!!! Только что то ее подменили - куда делись мои любимые толстенькие лапочки?! А окрас - очень красивый (не все зонарники мне нравятся, но она красоту окраса позаимствовала у папани - он тоже классный!)
[Ответ]
rfnz111 00:19 18.01.2012
Сообщение от ДашкаВЕО:
Только что то ее подменили
Плюха и в детстве была сухого типа сложения)))) А лапки у нее сейчас совсем даже не тоненькие
[Ответ]
ДашкаВЕО 00:24 18.01.2012
rfnz111, а вот интересно - ее хозяев наверное замучали вопросами о том, какая это порода) Учитывая ее редкий окрас...
[Ответ]