Сообщение от Васо:
Не теряйся, а то я волнуюсь грудью.
Теперь я пропащая или пропадающая или теряющаяся) так уж обстоятельства складываются. В случае острой необходимости и волнения можно писать эсэмэсы или звонить (даже по ошибке =) Если ещё не потер мой нумер из списка быстрого набора. Чмоки.
BV, не передергивай. Я подумала, что у тебя правда что-то случилось иль помощь какая нужна. А в честь чего все же соболезнования-то были?..
[Ответ]
madamka 19:52 25.10.2009
Len4ik, его из модеров попёрли.
зы: а у меня муж из командировки прибыл, и в честь этого я слегка нашампуненая.
ззы: щастя тебе в ремонте и личной жизнЕ.
[Ответ]
Сообщение от Миша Ложкин:
BV, ты что делаешь в культурном разделе?
как что?
Лёнчика к половым отношениям на постоянной основе склоняю))
[Ответ]
madamka 22:16 25.10.2009
Миша Ложкин, у него здесь психологическая реабилитация. Душой отходит человек возле Лен4иковых прелестей, хотя бы виртуальных, после такого жесткого смещения с должности.
[Ответ]
Миша Ложкин 22:17 25.10.2009
BV, по крайней мере к культурным, иначе - вон отсюдова на все четыре стороны!
[Ответ]
BV 22:18 25.10.2009
Сообщение от madamka:
у него здесь психологическая реабилитация. Душой отходит человек возле Лен4иковых прелестей, хотя бы виртуальных, после такого жесткого смещения с должности.
вот!
душу можно отвести только уткнувшись в бааальшие сиськи))
BV, по крайней мере к культурным, иначе - вон отсюдова на все четыре стороны!
Миша Ложкин, да иди ты нахрен, у меня может животный инстинкт проснулся!
[Ответ]
Миша Ложкин 22:20 25.10.2009
Мы тут выстраиваем космологическую постоянную, а некоторые пацифисты, если не сказать хуже, перегибают нам всю палку и другие остаточные воспоминания!
[Ответ]
madamka 22:31 25.10.2009
Сообщение от BV:
вот!
душу можно отвести только уткнувшись в бааальшие сиськи))
Давай быстро, пока никто не видит... Понимаю, что не те, но у нас тут завсегда взаимовыручка процветает и половой плюраризм
[Ответ]
Я сегодня познакомился с весьма культурной, несравненно красивой, исключительно тактичной девушкой. Настолько утончённой, что она теперь меня даже на*** послать стесняется.
Вот. Это игры разума и чувств.
Я её никогда не забуду. Светлый её образ пронесу даже через водохранилище и другие водные преграды!
[Ответ]
madamka 22:47 25.10.2009
Миша Ложкин, однако, тебе повезло встретиться с девушкой - мечтой поэта-песенника.
[Ответ]
BV 22:50 25.10.2009
madamka, не поверишь, но меня как полового извращенца привлекает исключительно нагота..((
[Ответ]
Миша Ложкин 22:53 25.10.2009
madamka, уже написал первую часть поэмы. Называется она "Гелий кончается, будет бор":
Гелий кончается, будет бор.
Бор - это гелий, только тяжелее.
Между атомами вырос высокий забор.
Он забористый, потому что гелее.
Вторую часть потом напишу, очень пИсать хочется.
[Ответ]
madamka 23:25 25.10.2009
Сообщение от BV:
madamka, не поверишь, но меня как полового извращенца привлекает исключительно нагота..((
Нет, ты не понял! Это была Скорая Помощь (укол - анальгин, димедрол, ношпа), а за лечением обращайтесь к своим постоянным лечащим сиськам.
madamka, уже написал первую часть поэмы. Называется она "Гелий кончается, будет бор":
напомнило почему-то
Сообщение от :
xxx: I < 3 U!
yyy: Ну да, йод меньше трех уранов
yyy: И что дальше?
Эту твою поэму надо петь вдохнув гелия, очень проникновенно получится
[Ответ]
Saule 00:07 26.10.2009
Сообщение от madamka:
Эту твою поэму надо петь вдохнув гелия, очень проникновенно получится
случайно не после него голосок становится тонким-тонким?
[Ответ]