Сообщение от :
Семь режиссеров с мировым именем. Семь короткометражных фильмов. Одна общая тема. Дети – цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь - штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Семь режиссеров сняли каждый по фильму, в центре сюжета которых бедственное положение детей в различных странах мира. Эмир Кустурица, кинорежиссер: «Дети в этом фильме — общий знаменатель. Они являются связующим звеном между всеми частями картины. Все люди разные, все режиссеры снимают по-своему. Но фильм стал единым целым — очень поэтичным, трогательным и забавным рассказом о жизни детей, которых не замечают взрослые». Мехди Шариф, Эмир Кустурица, Кати Лунд, Ридли и Джордан Скотт, Венерузо и Джон Ву
Изображения
Petrogen 18:02 05.01.2010
Лен, название фильмов здесь одобряется писать. А то пока на сайт залезешь, ...
Kamelia 18:05 05.01.2010
Petrogen, я по ходу дела редактирую ))))))))) я же блондинка
Kamelia 18:12 05.01.2010
Petrogen, у Джона Ву есть что-нить еще нормальное? а то везде какие-то боевики
Petrogen 18:14 05.01.2010
Kamelia, а мне по барабану, я брюнет
Но чтоб названия были. Иначе замучаю где-нибудь...
-
-
-
-
Следовательно не знаю.
Kamelia 18:19 05.01.2010
Сообщение от Petrogen: Kamelia, аИначе замучаю где-нибудь...
разбуди во мне зверя (с)
esip 18:22 05.01.2010
Сообщение от Kamelia:
Эмир Кустурица
неплохо.
Сообщение от Kamelia:
у Джона Ву есть что-нить еще нормальное?
самый "боевистый" дядя
Сообщение от Maska:
Ну, про "принуждение", я не в буквальном смысле. Просто других фильмов нет, приходится смотреть, то что есть... Это разве не заставляют?!
ну харе. свой мозг на что?
Xenon 18:28 05.01.2010
Посмотрел Сонатину, Фейерверк, Брат якудзы. Всё же хорошо сочетаются Китано и Хисаиши.
Snat4 18:31 05.01.2010
Посмотрел первую серию "Твин Пикса" (в первый раз) - американскую и альтернативную версию (европейскую) версию - последняя больше понравилась - все хитросплетения вытянуты в главную линию - жуткую чертовщину-дьявольщину - особенно понравился эпизод спустя 25 лет после настоящих событий - с карликом и Лорой Палмер - но что ему она сказала -= гадаю до сих пор.
Качаю вторую серию.
Короче - вещь супер, суперизвестная, ну и кто не видел по ОРТ - смотреть обязательно.
Sablezubyi Kot 18:39 05.01.2010
Сообщение от Snat4:
Твин Пикса
меня хватило на 4 серии, не более
Petrogen 18:48 05.01.2010
Snat4, ну зачем же ты так...
*не выдержал. поставил скачиваться сериал, один фиг, фрилич ещё на Т.ру действителен...
Kamelia 18:53 05.01.2010
Сообщение от esip:
самый "боевистый" дядя
а в "невидимых детях" такая сопле-лирика
Snat4 18:56 05.01.2010
Сообщение от Petrogen:
не выдержал. поставил скачиваться сериал, один фиг, фрилич ещё на Т.ру действителен...
на Торрентс.ру народу на раздаче - море, качается влёгкую.
esip 19:25 05.01.2010
Сообщение от Xenon:
Фейерверк
да отлично!
Сообщение от Snat4:
Короче - вещь супер, суперизвестная, ну и кто не видел по ОРТ - смотреть обязательно.
да, превосходно! Линч есть Линч!!!
Сообщение от Kamelia:
а в "невидимых детях" такая сопле-лирика
1 из короткометров. обычно он "боевист"))))
Snat4 19:29 05.01.2010
Сообщение от esip:
Цитата:
Сообщение от Xenon
Фейерверк
да отлично!
а я вот до Хана - Би никак не доберусь)
Xenon 20:46 05.01.2010
Snat4, потом с женой обязательно посмотри Сцены у моря, хороший фильм.
Приют. Очень миленький испанский ужастик. С крайне забавным финалом: каждый получил свою долю позитива, что называется. Я бы даже назвала его незатянутым. Но банальностей, конечно, не счесть. Для просмотра рекомендован, но не тем, кто жаждет: ого-го-го как испугаться. Скорее, так, посмотреть, посравнивать, аналогии, так сказать, поискать
Миша Ложкин 21:35 05.01.2010
Хранители.
Интеллектуальный фантастический экшн с участием реальных персонажей.
Смотрел с удовольствием все 3 часа, хоть и не любитель этого жанра.
Petrogen 21:48 05.01.2010
Сообщение от Nataly:
Очень миленький испанский ужастик.
За одним минусом - забывается быстро.
Помню что понравился, но про что он был - не помню
Petrogen, а это один то ли из плюсов, то ли из минусов подобных фильмов
Nataly 22:20 05.01.2010
esip, Миш, скажи, а как фильм с Кейджем называется, где он пьяницу играет? и фильм с Олдменом, может, кто знает, где он киллер в стрингах?
Да, вспомнила, что на НГ посмотрела. Плохой лейтенант с тем же Кейджем. Фильм отличный. Кейдж играет неуравновешенного психопатат наркомана полицейского. Для меня роль неожиданная. Но крайне приятная. В смысле характерная Мадагаскар 2 и Мадагаскар Рождество 2. Охрененно! И только для взрослых. Детям не рекомендовала бы, все равно не поймут. Хотя только если картинку показать
И по ТНТ шел презабавнейший немецкий мульт. С утра! с таким подтекстом, что вах. Но для взрослых с похмелья смешно. Помню, что главные действующие лица: принц Франц, принцесса Лиззи и Йетти, как зовут не помню. Перевод был что надо
esip 22:53 05.01.2010
Сообщение от Nataly:
esip, Миш, скажи, а как фильм с Кейджем называется, где он пьяницу играет? и фильм с Олдменом, может, кто знает, где он киллер в стрингах?
Да, вспомнила, что на НГ посмотрела.
Покидая Лас вегас (про пьянь) второй не помню-возможно не смотрел еще. как то так
* про пьянь еще ЧЕРТОПОЛОХ и ПЕТЛЯ - оба преаосходные!
** зазрил аватар - бред лихой и пустышка.
Petrogen 23:13 05.01.2010
Сообщение от Nataly:
Плохой лейтенант с тем же Кейджем.
Лучше, чем с Харви Кейтелем?
Сообщение от esip:
зазрил аватар - бред лихой и пустышка.
В к-ре?
esip 23:17 05.01.2010
Сообщение от Petrogen:
В к-ре?
агамс. в домашнем)))))))
А вообще посмотрел немало кин. самых самых озвучил. могу повторяться, но мнения не изменю.
esip 23:19 05.01.2010
Сообщение от esip:
Покидая Лас вегас (про пьянь)
кстати (краснейя) 1 из моих любимейших муви. стоит того. и Кейджа заценил с него (а не с Линча кстать)
* зы: сморим завтра СВАДЬБУ Лунгина!
Nataly 23:45 05.01.2010
Пила 6. Без умного обаятельного (вроде бы) маньяка фильм превратился почти в обычную резню. А ведь задумка так же хорошо, как и в случае с Ганнибалом Лектором. Однако, справедливости ради, убийца не маньяк, он вполне здрав, логичен, умен и жесток с теми, кто этого заслуживает. Причем в случае с Пилой ещё и с шансом на жизнь для тех, кто участвует в игре. Хотя сюжет не плох, но концовка совершенно смазана.
Nataly 23:47 05.01.2010
Сообщение от Petrogen:
Лучше, чем с Харви Кейтелем?
неужто снова римейк? с Кейтелем не видела, но Кейдж зело хорош. с его болями в спине, с его зависимостью. в моих глазах актер вырос до Актера хотя, наверное, ему все равно, но мне уж очень приятно
Михаил, судя по отзывам, оба фильма заслуживают того, чтобы их посмотрели. Хотя я не люблю сравнивать, тут всегда право первенства. Если только суметь отвлечься
esip 23:49 05.01.2010
Сообщение от Nataly:
его зависимостью
еше раз:
Сообщение от esip:
Покидая Лас вегас
вещь! саунд Стинга, джазовый. сьемки. кейдж. виски. элизабет шу. и конечно СМЕРТЬ.
Nataly 23:51 05.01.2010
Сообщение от esip:
торой не помню-возможно не смотрел еще. как то так
там Олдмен вроде как влюбляется в девушку, а потом и в ее парня... или это был пьяный бред того, кто пытался вспомнить название