Оу-е ! Мой дом подключает Фридом ! С августа сваливаю на оптику За те же бабки скорость в 2,5 раза выше.
Rand 21:02 02.07.2009
В мой дом пришел джаст... Обидно конечно за домолинк, но с такими ценами душа поэта больше мирится не хочет... Жаль..
Rom1k 21:38 02.07.2009
везёт вам парни,поздравляю!!!ну и где же родной I'am который тут за домолинк одно место рвёт???где теперь твой домолинк?скоро одни деревни только будут им пользоваться
Max's 21:55 02.07.2009
Rom1k Переключился на другого прова
I'am 21:55 02.07.2009
Rom1k, Что я кому рву? Вам порвал? Зажило? Не помню просто.
Мой домолинк по прежнему у меня. Все стабильно работает в обоих местах использования. Сессии по несколько дней держаться с включенным annex-m. Имею халявный и достаточный для меня vpn с работой. Спасибо что поинтересовались.
Wertel 22:05 02.07.2009
А я вот чё-то торможу... Вроде давно уже понял, что Домолинк - самый дорогой, и что вряд-ли станет лучше, но, блин... чё-то лень переходить куда-то... да и ссыкатно как-то, а то вдруг чего не срастётся, связь плохая будет у кого бы то ни было, разрыыывы... Ладно, успеется...
VadK 22:10 02.07.2009
Интересно, те кто соскочил сейчас с домо к другим провам, когда опять цены у домо упадут будут шуметь в ветках фридома и джаста про отстой или гордости хватит не делать этого?
Время покажет.
[Ариец] 22:11 02.07.2009
Сообщение от I'am:
Мой домолинк по прежнему у меня. Все стабильно работает в обоих местах использования. Сессии по несколько дней держаться с включенным annex-m. Имею халявный и достаточный для меня vpn с работой. Спасибо что поинтересовались.
+1 многа раз! Лучше буду платить больше за стабильность, чем на халяву сидеть хрен пойми на чём.
Единственно симпатизирую Билайну.
Сообщение от VadK:
Интересно, те кто соскочил сейчас с домо к другим провам, когда опять цены у домо упадут будут шуметь в ветках фридома и джаста про отстой или гордости хватит не делать этого?
100% будут шуметь!
Petrogen 22:20 02.07.2009
Сообщение от [Ариец]:
+1 многа раз! Лучше буду платить больше за стабильность, чем на халяву сидеть хрен пойми на чём.
Единственно симпатизирую Билайну.
+1, но симпатизирую Джасту. Ибо грешен Билайн у друзей и знакомых.
Сообщение от VadK:
когда опять цены у домо упадут будут шуметь в ветках фридома и джаста про отстой или гордости хватит не делать этого?
Это смотря какая цена упадет ниже тарифов уже закрепившихся в городе провайдеров. ADSL ведь не будет дешевле оптики? Так ведь?
К тому же подозреваю, что на оптике тарифы упадут быстрее, чем сий факт дойдет к adsl-щикам.
Чел X_PAk 23:00 02.07.2009
Сообщение от Wertel:
А я вот чё-то торможу... Вроде давно уже понял, что Домолинк - самый дорогой, и что вряд-ли станет лучше, но, блин... чё-то лень переходить куда-то... да и ссыкатно как-то, а то вдруг чего не срастётся, связь плохая будет у кого бы то ни было, разрыыывы... Ладно, успеется...
можно домо на бомж-тариф, а еще подключить билайн или джаст...
Max's 23:17 02.07.2009
Фанатеги VadK Я уверен, что ниже чем допустим у джаста не будет. И шуметь будет не о чём. Или упадут только для тех кто по оптике и коих немного.
DSL щики будут шуметь разве, что о жлопстве.
Чел X_PAk 23:21 02.07.2009
Сообщение от Max's:
Фанатеги VadK Я уверен, что ниже чем допустим у джаста не будет. И шуметь будет не о чём.
Даже если домо скинет цену, то другие провайдеры к этому времени еще раз скинут...
Max's 23:26 02.07.2009
Насчет пчёл неуверен, у тыркона цены и так суперские Остальные оперативно скинут в достаточно короткие сроки.
4мега за 800р не будет по DSL даже к сентябрю.
Это даже круче в 2 тарифной зоне Москва.
Чел X_PAk 23:30 02.07.2009
Сообщение от Max's:
Насчет пчёл неуверен, у тыркона цены и так суперские Остальные оперативно скинут в достаточно короткие сроки.
4мега за 800р не будет по DSL даже к сентябрю.
Это даже круче в 2 тарифной зоне Москва.
толку от 4 мб, если исходящий не больше 2!
Max's 00:32 03.07.2009
Ды пофик я б не отказался бы Мне не для качания, для качалки мне и 1 мега хватит.
В МО up вообще 512
Himusic 00:50 03.07.2009
Сообщение от Чел X_PAk:
можно домо на бомж-тариф, а еще подключить билайн или джаст...
Я бы сказал фридом или джаст. В ветке Билайна почитайте про стабильность работы особенно в последнюю неделю.
Wertel 08:00 03.07.2009
Вот из-за стабильности-то всё время и передумываю... В домолинке уже три года почти, дисконнекты не чаще, чем раз-два в неделю и то решается перезагрузкой компа. И все эти три года слышу о сомнительной стабильности других провов. Так что, всё таки есть, за что переплачивать...
Чел X_PAk 09:03 03.07.2009
Сообщение от Wertel:
Вот из-за стабильности-то всё время и передумываю... В домолинке уже три года почти, дисконнекты не чаще, чем раз-два в неделю и то решается перезагрузкой компа. И все эти три года слышу о сомнительной стабильности других провов. Так что, всё таки есть, за что переплачивать...
Джастлан, после нового года, помоему стал самым стабильным провом.
fishca 09:12 03.07.2009
Сообщение от VadK:
Время покажет.
С февраля у пчел и 100 рублевый тариф в домо, ждал оптику от него, но цены не вдохновили, обидно, придеца расставаца окончательно с домо. Качество связи в пчелах устраивает. Жаль что домолинк пришел поздно с оптикой, да еще с такими не конкурентоспособными ценами.
Чел X_PAk 09:22 03.07.2009
Сообщение от fishca:
С февраля у пчел и 100 рублевый тариф в домо, ждал оптику от него, но цены не вдохновили, обидно, придеца расставаца окончательно с домо. Качество связи в пчелах устраивает. Жаль что домолинк пришел поздно с оптикой, да еще с такими не конкурентоспособными ценами.
я думаю, что к осени цены на домо-оптику будут самыми дешевыми... Пожалуй я бы на твоем месте оставил порт от домо...
Rom1k 10:23 03.07.2009
Сообщение от :
я думаю, что к осени цены на домо-оптику будут самыми дешевыми... Пожалуй я бы на твоем месте оставил порт от домо...
мечты? время покажет I'am "Петросян" на джасте и фридоме друзья сидят,и всё там ровно так же как и на билайне.Вот и они и ушли зачем переплачивать в 2 раза дороже???
Я не писал о нестабильности домо,у меня тоже всё время нормально не жалуюсь,но в данное время когда цены растут а зарплата нет,уже пора задуматься.
I'am 10:45 03.07.2009
Rom1k, Кажется да - вспоминаю как я вас рвал. Так душевная рана и не зажила?
До вас еще не дошло, что вас разводят как кроликов - нет цен в два раза дешевле. Нигде нельзя получить стабильный инет и безлимит за 200р. Вы можете лишь получить больше в два раза за теже деньги - но это не дешевле, это просто больше. Нужно ли это больше или нет - мне лично нафиг не сдалось.
Rombes 12:03 03.07.2009
Сообщение от I'am: Rom1k,
Нигде нельзя получить стабильный инет и безлимит за 200р.
Да нам такой и не надо.Надо за 500 рубликов 1000кб и тогда все довольны будут!!!И фильмы онлайн в норм качестве и тв норм на такой скорости ,и качнуть с внехи можно не ёрзая на стуле.(всего то для счастья надо).
Definition 12:47 03.07.2009
Rombes, вон наверху реклама от пазла за 390ру - 2048кбит\с..
Я сам сейчас к концу лета в Воронеж поеду, туда поступаю, и вот в раздумьях что себе подключить. Квартира на Фридриха Энгельса дом точно не помню толи 16, толи 18.. Какие там провы есть, никто не знает?
NikIv 13:01 03.07.2009
Definition, там вроде никого с оптикой нет, если есть телефон то домо ваш провайдер.
Alex Star 13:06 03.07.2009
На Энгельса с интернетом плохо. Там есть Интеркон в 18 и 74 домах. Фридом в 63. Билайн в 63 и 65 и всё. Больше нигде и никого. Так что вот где Домолинк рулит.
Wertel 13:11 03.07.2009
Слушайте, вот чтобы подать заявку на оптику, нужно, чтобы дом был в этом списке http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=5340 , а как сделать заявку чтобы дом добавили в список?