Ой, как весело сразу стало! Понимаю, куда зашла!
[Ответ]
Викa c Вики 23:25 11.04.2013
Сообщение от М.Е.Г.а: lubol65, adelia, cameli, Викa c Вики,
Теплеет. Пора гулять вместе! Это интересней.......
Лена, с удовольствием! Уже сухо, можно побегать! Да еще дочка моя просит потренироваться на хендлинг с Фаней и Ингой, она так ждет, весь мозг вынесла, если все вместе не выберемся в эти выходные, может поедем побегаем где-нибудь? Давай созвонимся.
[Ответ]
Шёпот Каури 05:58 12.04.2013
Сообщение от Викa c Вики:
Ой, как весело сразу стало! Понимаю, куда зашла!
Мы как-нибудь вместе сможем похохотать, при встрече - обхохочемся!
А теперь для веселухи ещё один ПЕРЛ!!! это на Авито реклама помета щенков ньюфа, хочу заметить, что возраст малышей около 2 мес +-!!!:
Сообщение от :
полностью, обладают отличным характером, уравновешенной психикой и прекрасными рабочими качествами.
Вот КАК такое в здравом уме можно написать?)))))) Вот где народ веселит!
[Ответ]
Викa c Вики 02:03 13.04.2013
Согласна, веселит. Но надо же как-то людям рекламировать щенков, это маркетинговый ход, и мы, как люди, которые касались такой проблемы, или еще коснемся, с нашей фантазией еще не то сочиним! Реклама... Вот у кошек рекламируют стабилизацию ауры - Это как? Первый раз когда в Москве увидела - думала люди больны, ан нет - рекламируют больным!
[Ответ]
Поздравляю с юбилеем мою самую любимую,самую дорогую нюшку Цацыба лаф оф Овация с 10-летием.Желаю тебе моя любимая здоровья и ньюфиного счастья!Я тебя очень люблю!
Изображения
Шёпот Каури,
Света Вы как всегда за мной ну очень тщательно следите! Что бы "мышь" не проскочила!!!! Чувствую себя публичным человеком!
Прям как личный мой секретарь! Держите меня в постоянном тонусе, не даете расслабиться! Спасибо, конечно же!
Люда,Катя и Лена огромное спасибо за поздравления!Найдочке передала ваши поздравления и поцеловала её в носик!
[Ответ]
Шёпот Каури 21:32 16.04.2013
Сообщение от М.Е.Г.а: Шёпот Каури,
Света Вы как всегда за мной ну очень тщательно следите! Что бы "мышь" не проскочила!!!! Чувствую себя публичным человеком!
Прям как личный мой секретарь! Держите меня в постоянном тонусе, не даете расслабиться! Спасибо, конечно же!
Не устали?
Леночка, не льстите себе))) Чтобы я отслеживала какие-то результаты и жизнь человека/собаки, надо для этого быть как минимум интересной, как максимум достойной. И вот если бы не кропались смешнючие посты в этой веточке, я бы и дальше не подозревала о вашем существовании.[Ответ]
Шёпот Каури 21:33 16.04.2013
adelia, С 10-и летием Найду! Достойный возраст!
[Ответ]
cameli 21:47 16.04.2013
adelia, Наташа, прими наши поздравления!!
пожелания и подарки Изображения
Сообщение от М.Е.Г.а:
Была бы Вам за это очень признательна!
Не приписывай собаке чужие титулы, не пиши чушь и будет тебе счастье.[Ответ]
Викa c Вики 23:57 17.04.2013
Наташа, ой, какая дата! От всей души поздравляем тебя и твою любимицу с таким юбилеем! Не каждой собаке удается пройти по жизни такой отрезок, это от того, что она в таких заботливых руках, не иначе. Пусть она устанавливает ньюфиный рекорд, пусть жизнь ее будет долгой, здоровой, а главное, как и раньше, счастливой от того, что ее любят и о ней заботятся! Пусть резвиться, как щенок, пусть радуется очередной весне, лету, очередному снегу и получает свой новогодний подарочек еще много раз! Вы столько лет вместе - это здорово! Ура.
[Ответ]
adelia 06:54 18.04.2013
Викa c Вики, Вик спасибо за такие замечатеьные пожелания, мы будем стараться прожить ещё долго-долго!
[Ответ]
adelia 09:26 21.04.2013
lubol65, Люда поздравляю тебя с такими замечательными детками и их хозяев!Особенно мне понравился красавчик мальчишка,поздравляю его с первой выставкой,с первым САС,ЛПП и победителем во второй группе!
[Ответ]
adelia 09:33 21.04.2013
М.Е.Г.а, Лен и тебя поздравляю с Фанечкой с победой в юниорах с первым местом на двух выставках!!!
[Ответ]
lubol65 11:07 21.04.2013
Сообщение от adelia: lubol65, Люда поздравляю тебя с такими замечательными детками и их хозяев!Особенно мне понравился красавчик мальчишка,поздравляю его с первой выставкой,с первым САС,ЛПП и победителем во второй группе!
М.Е.Г.а, ЛеHа,поздравляю тебя и ФаHечку с успехом в обоих БЭСТАХ!!!!!!!!!!!!
Хочу ЛеHе выразить агромHую благодарHость за помощь(мягко сказаHо)в подготовке моих собачьих детей(купали,стригли,чесали с 19 час. и до 2х Hочи),а так же за отличHый показ моих "детей" в риHге.
ЛеHочек,спасибо большое,с тобой очеHь легко и приятHо объщаться.
[Ответ]
cameli 17:44 21.04.2013
М.Е.Г.а, lubol65,
Лена, Люда,
поздравляю с успехами ваших "малышей"!!!
а это для вас
Изображения
Люда, присоединяюсь к поздравлениям! Это так здорово, видеть победы своих детей, это даже приятнее своих! Отличные детки и достойные результаты, Бест группы - это супер!
[Ответ]
Викa c Вики 22:41 21.04.2013
Лена, поздравляю с такими результатами юную Фанечку!!! Просто замечательно, выиграть два раза подряд юниорский БЕСТ под разными судьями - очень показательно! Да что там, она великолепная собака и равных ей, на мой взгляд, там не было!
Даша решила серьезно заниматься хендлингом, чтобы ей представилась возможность испытать радость победы, она в восторге от вас! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[Ответ]
lubol65 08:32 22.04.2013
Сообщение от Викa c Вики:
Люда, присоединяюсь к поздравлениям! Это так здорово, видеть победы своих детей, это даже приятнее своих! Отличные детки и достойные результаты, Бест группы - это супер!
adelia, Викa c Вики, Наташа и Вика спасибо, всегда приятно видеть людей-единомышленников, как в рингах, так и за ними, спасибо, что постоянно с нами на выставках! cameli, спасибо Нина! lubol65, Людок всегда рада помочь.
Я люблю всех ньюфов независимо от их принадлежности к хозяевам и питомникам, и готова помогать всем, по мере своих сил и возможностей.
Люда очень понравился твой мальчик!!!!!!! Поздравляю!!!!
[Ответ]