Розин жених и будущий папа наших щенков Сант Креал Жакомо Казанова(Джони) получил новые титулы:
6 марта моно ПК - 1 отл., ЛК, ПК
13 марта международная выставка в Кишиневе - 1 отл., САС, ЛК, CACIB, Ч. Молдовы
13 марта выставка САС Македонии - 1 отл., сас, ЛК, ЛПП, Ч. Македонии
фото стырила с сайта НКП:
Изображения
Сообщение от svetik_190982:
Розин жених и будущий папа наших щенков Сант Креал Жакомо Казанова(Джони) получил новые титулы:
6 марта моно ПК - 1 отл., ЛК, ПК
13 марта международная выставка в Кишиневе - 1 отл., САС, ЛК, CACIB, Ч. Молдовы
13 марта выставка САС Македонии - 1 отл., сас, ЛК, ЛПП, Ч. Македонии
Сообщение от tanais-vrn:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАМАРУ С ЛЕДИ - ЛЮ, ЛПП И BIG-1!!!!
Гаро, если будешь такие "красивые "фотки вешать, то и никто(без обид)
Нужно красивую фотку сделать,а то кракозябра какая-то получилась,кобель то красивый!
Поздравляю Татьяну с первой взрослой цацкой.
Ну и конечно Тамару и Леди с ЛПП.первым местом в группе и третьим местом в юниорском бэсте и закрытием ЮЧР! Умнички!Гордюсь!
[Ответ]
Гаро 20:34 19.03.2011
[QUOTE=mara-1;14577599]Гаро, если будешь такие "красивые "фотки вешать, то и никто(без обид)
Нужно красивую фотку сделать,а то кракозябра какая-то получилась,кобель то красивый!
А у нас других нет. Он совсем не любит фотографироваться. ФОТОМОДЕЛЬ из нас [Ответ]
Сообщение от mara-1:
Поздравляю Татьяну с первой взрослой цацкой.
Ну и конечно Тамару и Леди с ЛПП.первым местом в группе и третьим местом в юниорском бэсте и закрытием ЮЧР! Умнички!Гордюсь!
А мне вдвойне приятней и за Леди и за Тому! Девочки умницы! Так держать! За Леди гордость, как за дочуру, а за Тому как за подругу.На бесте Леди немного устала и бежать ей совсем было не охото , но Тамара сумела с ней справиться. Я уверена впереди у нас только 1-ые места на бестах. К тому-же Леди совсем ещё юная ей всего лишь 1 год и1 месяц. И конечно хочется поздравить Мышку и Татьяну! Поздравляю девочки молодцы![Ответ]
Виски_ 09:30 20.03.2011
Не могу удержаться от гордости! Когда выигрывают твои дети, сразу вспоминаю мультик Простоквашено. Выражение кота Матроскина. Во-о-от моя корова сколько молока даёт! Был счастливый , а теперь в двойне счастливей стану. Леди и Роза дочки Бони! Мои умницы- победительницы!!! Будем надеется ,детки которые родились,будут не менее красивые и успешные!
[Ответ]
svetik_190982 10:41 20.03.2011
Сообщение от Виски_:
Леди и Роза дочки Бони! Мои умницы- победительницы!!! Будем надеется ,детки которые родились,будут не менее красивые и успешные!
Спасибо Наташ,что гордишься нами!Думаю,что ещё не раз мы с Розой дадим повод нами гордиться!!!А детки у Бони не могут быть некрасивыми и не успешными,пускай подрастают пока!
[Ответ]
mara-1 10:46 20.03.2011
Может Тамара фотку выложит.Чего я там вчера нафоткала?!
[Ответ]
Очень приятно ,что люди которые собираются приобрести цвергпинчера, ходят на выставки и могут уже иметь представление об этой породе. И конечно, как должен выглядеть настоящий пинчер![Ответ]
леди1 22:11 20.03.2011
Большое спасибо всем за поздравление!!!
Надеюсь будем и дальше вас радовать своими достижениями!!!
[Ответ]
леди1 09:48 21.03.2011
Сообщение от Kogorta:
Присоединяюсь к поздравлениям!Молодцы!
Мой маленький подарочек....Тамаре
Людмила спасибо за подарок и поздравление!!! Фотографии получились отличные!Вас тоже поздравляю с хорошими результатами!!![Ответ]