Сообщение от Томусика: Altasa, ай, да Звёздулька. Эх, как зазвездит!
Не знаю, не знаю, там хозяева, они же заводчики, не пожелали расставаться с такой девахой, но... выставочного задора нема... вот как-то так Изображения
Сообщение от Altasa: Венеция, какой ведмедик-то подрастает! оч "выражение лица" понравилось!
Мамин сыночек - у Карамельки тоже очень красноречивая мимика))
[Ответ]
Doctorr7 13:23 10.01.2012
Altasa, Венеция,
Спасибо за поздравления.
Насчёт потенциала-недостаток только один-лишний вес)
Но ничего, мы его усиленно сгоняем к февральской выставке
А Баюнцу наоборот, наедаем
Венеция, очень породные котята в этом помёте все получились, особенно мне нравится шоколад биколорчик-копия Чемберлен! Интересно, он в выставочные "ручки" попал? Будет у нас "звездить" так же, как старший брательник?
[Ответ]
Altasa 17:25 11.01.2012
Сообщение от Doctorr7:
Венеция, очень породные котята в этом помёте все получились, особенно мне нравится шоколад биколорчик-копия Чемберлен! Интересно, он в выставочные "ручки" попал? Будет у нас "звездить" так же, как старший брательник?
Подскажите никто здесь на форуме случайно не продает черных короткошерстных британцев, пол не имеет значения. Родословная тоже не требуется. Конечно не очень дорогих. Нигде не могу найти такого котеночка =(
[Ответ]
Венеция 20:40 11.01.2012
Сообщение от Doctorr7: Altasa,
Спасибо Надеюсь, что будут ребенка выставлять)
[Ответ]
Altasa 12:50 12.01.2012
Сообщение от :
Вести из Ростова-на Дону!
Цитата:
Монопородное Шоу Британской короткошерстной
Best Junior № 40 - ДРИМЕР ПЛЮШМУР (е 03) Владелец: Яковлев Д.
Best первого дня выставки (07.01.2012)
Best Opp.Sex Junior – № 40 - ДРИМЕР ПЛЮШМУР (BRI е 03) Владелец: Яковлев Д.
Best второго дня выставки (08.01.2012)
Best Opp.Sex Junior – № 40 - ДРИМЕР ПЛЮШМУР (BRI е 03) Владелец: Яковлев Д.