Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 101
« Первая < 256569707172737475 76777879808185 > Последняя »
» Клуб потребителей>Воронежцы предпочитают супермаркеты рынкам
a011g 23:32 19.07.2011

Сообщение от ioann999:
Понятно, значит люди не оформлены, ты бы скинул номера точек, хочется проверить, и стать если что даже постоянным клиентом

А зачем?У меня есть клиенты,постоянные.Начало Вашей фразы не радует,нафига общаться с такими?Я уж лучше помолчу,раз все так запущенно.

Для примера,пять раз подавал заявку на установку киоска около одной из Пятерочек,пять раз отказывали.Недавно появился киоск в том месте,где я просил.Наверно людей оформили?Ну дай бог им и оформившим здоровья и долгих лет
[Ответ]
Электра 23:39 19.07.2011

Сообщение от a011g:
почему в стране?такие есть и их много.Просто платежи по аренде сьедают много,жара и затраты на электроэнергию(кондиционер) заставляют многих экономить на всем.Я тупо списываю испорченную продукцию,потому что знаю,если клиент мне верит,он ко мне придет.Иногда даже в минус работаю.Для меня главное покупатель.Лето вообще непрыбыльная пора для торговли.

Мне особенно понравилось про то что вы работаете в минус. Из чистого альтруизма у нас никто работать не будет, иначе прогоришь сразу же. То же самое относится и к летнему периоду. Ну а то что вы единственный для кого покупатели главное эт мы уже поняли другие ведь так не делают. [Ответ]
a011g 23:43 19.07.2011

Сообщение от Электра:
Мне особенно понравилось про то что вы работаете в минус. Из чистого альтруизма у нас никто работать не будет, иначе прогоришь сразу же. То же самое относится и к летнему периоду. Ну а то что вы единственный для кого покупатели главное эт мы уже поняли другие ведь так не делают.

Я закончил обсуждение,простите ,все что хотел сказать сказал) [Ответ]
ioann999 23:48 19.07.2011

Сообщение от a011g:
А зачем?У меня есть клиенты,постоянные.Начало Вашей фразы не радует,нафига общаться с такими?Я уж лучше помолчу,раз все так запущенно.

Для примера,пять раз подавал заявку на установку киоска около одной из Пятерочек,пять раз отказывали.Недавно появился киоск в том месте,где я просил.Наверно людей оформили?Ну дай бог им и оформившим здоровья и долгих лет

Да уж, все запущено, и все же теперь меня съедает желание узнать места точек, чтобы самому проверить цены, и как я уже сказал, если что самому стать постоянным клиентом. [Ответ]
Sandy 08:35 20.07.2011

Сообщение от a011g:
Засим хотел бы закончит прения со своей стороны

Я промежду прочим вполне серьезно спрашивал название павильона и адрес. [Ответ]
АН-32 16:20 20.07.2011
Подумал про утилизацию просроч. харчей... С трудом хоть но представить утилизацию просрочки в маркете могу, а вот на базаре... не представляю даже как торгаши в помойку выбрасывают... А может не выбрасывают вообще ничего?... [Ответ]
Sart 17:30 20.07.2011

Сообщение от АН-32:
Подумал про утилизацию просроч. харчей... С трудом хоть но представить утилизацию просрочки в маркете могу, а вот на базаре... не представляю даже как торгаши в помойку выбрасывают... А может не выбрасывают вообще ничего?...

Выбрасывают. теже фрухты-овошши и мясо. Почему под закрытие рынка и можно знатно затовариться процентов на 15-30 дешевле - хотят продать хоть как то, лишь бы не выкинуть на следующий день. [Ответ]
a011g 22:53 20.07.2011

Сообщение от АН-32:
Подумал про утилизацию просроч. харчей... С трудом хоть но представить утилизацию просрочки в маркете могу, а вот на базаре... не представляю даже как торгаши в помойку выбрасывают... А может не выбрасывают вообще ничего?...

Вы витрину представляете?покупателя?Который как правило настроен так же как Вы.Первый вопрос всегда настоживает-у вас помидоры не слишком гнилые?
У нас в продаже помидорки трех-четырех видов,разных ценовых категорий в зависимости от размера,но все они качественные и вкусные.Помидор,и любой другой продукт продавец сортирует при продаже,вечером списываеться брак за весь день.Списание сейчас.а такую жару порядка 900 руплей в сутки [Ответ]
=Дмитрий= 23:07 20.07.2011
Напверное просто надо покупать качественные вещи. Что бы брак не списывать. [Ответ]
=Дмитрий= 19:30 21.07.2011
Вчерась в одном маркете была распродажа по акции. Предлогали пиво 0.5 л Балтика 7-ка ж/б по 14 рублей, икру зернистую по 100 рублей банка и много чего еще. А вот на рынках такого счастья нету, они ж блин альтруисты работают себе даже в убыток [Ответ]
Касторка 12:35 22.07.2011
100 руб/банка икры - это сильно! я где-то тоже эту рекламу видела. ))
Я бы такую на праздничный (и вообще любой) стол покупать не стала. [Ответ]
=Дмитрий= 15:21 22.07.2011
Большой маркет может это оргазнизовать, а мелкий частник нет. [Ответ]
Teddybear 15:26 22.07.2011

Сообщение от Касторка:
Я бы такую на праздничный (и вообще любой) стол покупать не стала.

И напрасно. Акция - это не попытка сбыть лежалый товар, а способ привлечения покупателей. Жена работает в гипермаркете, периодически покупает что-нибудь по акциям. Как вам например шампунь "Head&shoulders" большой флакон за 50 р или бутыль Мартини-Бьянко за 200? [Ответ]
Sart 15:37 22.07.2011

Сообщение от Teddybear:
И напрасно. Акция - это не попытка сбыть лежалый товар, а способ привлечения покупателей.

Я бы сказал 50/50 Пару раз покупал продукты по акции (по-шустрому слопать) и видел на них практически истекший срок годности. Но попадались и вполне ничего так товары, да. [Ответ]
Касторка 16:01 22.07.2011
Недавно в соседнем Центрторге по акции продавали масло Valio - хорошее, даже лопаточку халявную к нему примотали... только всё с истекшим сроком годности. Так что раз на раз не приходится - я на своём желудке экспериментировать как-то не хочу. [Ответ]
=Дмитрий= 16:05 22.07.2011

Сообщение от Касторка:
Недавно в соседнем Центрторге по акции продавали масло Valio - хорошее, даже лопаточку халявную к нему примотали... только всё с истекшим сроком годности. Так что раз на раз не приходится - я на своём желудке экспериментировать как-то не хочу.

Ну вы нашли блин магазин это ж чистый совок [Ответ]
UFOlog 19:08 22.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
это ж чистый совок

Вот ты сказанул))) В "совке" в магазинах акций не проводили, лопаточек халявных к маслу не приматывали, и масло с истёкшим сроком хранения тоже не продавали. Так что это - рашка, стопроцентная рашка, а совсем не совок. [Ответ]
=Дмитрий= 19:10 22.07.2011

Сообщение от UFOlog:
Вот ты сказанул))) В "совке" в магазинах акций не проводили, лопаточек халявных к маслу не приматывали, и масло с истёкшим сроком хранения тоже не продавали. Так что это - рашка, стопроцентная рашка, а совсем не совок.

Ага, у меня бабка 40-к лет отработала в сельском магазине. Могу много чего рассказать. [Ответ]
UFOlog 21:01 22.07.2011

Сообщение от =Дмитрий=:
Ага, у меня бабка 40-к лет отработала в сельском магазине. Могу много чего рассказать.

Какие бы "торговые ужасы" в то время не были, они ничто, по сравнению с сегодняшними. Аксиома. [Ответ]
Teddybear 21:09 22.07.2011

Сообщение от Касторка:
Недавно в соседнем Центрторге

IMHO сельпо.. [Ответ]
Pioneer81 22:06 22.07.2011

Сообщение от Teddybear:
IMHO сельпо..

Круче! Мне там на просьбу дать бутылочку пива не из холодильника продавщица ответила дословно:"Об х.й погреешь!". Душевно так сходил за пивом! [Ответ]
a011g 23:34 22.07.2011

Сообщение от Pioneer81:
Круче! Мне там на просьбу дать бутылочку пива не из холодильника продавщица ответила дословно:"Об х.й погреешь!". Душевно так сходил за пивом!

Центрторг вроде самообслуживание,и за кассами следит менеджер,если вопросы,она решает,не кассир.Если внимательно глянуть на стойку нового кассира(бывают такие)там написаны слова,которыми данное существо может общаться с покупателями. [Ответ]
a011g 20:47 23.07.2011

Сообщение от UFOlog:
Какие бы "торговые ужасы" в то время не были, они ничто, по сравнению с сегодняшними. Аксиома.

было хуже,намного хуже.Теорема. [Ответ]
UFOlog 22:11 23.07.2011

Сообщение от a011g:
было хуже,намного хуже.

Нет. Было лучше, намного лучше. ГОСТ. [Ответ]
Sandy 08:01 25.07.2011

Сообщение от UFOlog:
Было лучше, намного лучше. ГОСТ.

Внимание ВАПРОС - какое отношение ГОСТ имеет к КАЧЕСТВУ ОБСЛУЖИВАНИЯ? [Ответ]
Teddybear 09:33 25.07.2011

Сообщение от a011g:
Центрторг вроде самообслуживание

Давно ли?... [Ответ]
Sandy 10:19 25.07.2011

Сообщение от Teddybear:
Давно ли?...

Да уже год почти [Ответ]
UFOlog 11:05 25.07.2011

Сообщение от Sandy:
Внимание ВАПРОС - какое отношение ГОСТ имеет к КАЧЕСТВУ ОБСЛУЖИВАНИЯ?

Внимание АТВЕТ - так, как я очень неплохо знаю ситуацию изнутри, бывшую во времена СССР, и всегда смотрю на вещи более глобально, произнося слова "торговые ужасы", я имею ввиду ВСЁ. Всё из чего состоит сегодняшняя розничная торговля и общественное питание. Мне совершенно по фигу схамит мне продавщица или нет, если я точно знаю, что этот продукт отвратительного качества и весь состоит из гмо и прочей химии. Ибо это уже изначально есть - хамство. Хамство заключающееся в том, что тебя, и всех нас, считают полным быдлом, и ежедневно травят самыми отстойными продуктами в мире. Пусть даже и в красивой обёртке и с елейной улыбкой на устах.
Чтобы ещё проще стало понять ход моей мысли, добавлю - если бы мне предоставили выбор - торговля советского времени, то есть пусть дефицит, иногда хамоватое обслуживание, но качество продуктов соответствующее 70-м годам vs сегодняшние забитые полки, самообслуживание в супермаркетах, и почти все продукты насквозь состоящие из отравы, я выбираю первое.
Уж лучше пусть будет нах дефицит, чем знать, что нас нехило травят. Про вкусовые качества большинства наших основных сегодняшних продуктов(и импортных и рассейских), которые продаются в магазинах Воронежа, я даже и говорить не хочу. Ибо совсем мерзко на душе становится.

И ещё одно... уж не знаю в чём секрет, но открою одну тайну - мне, лично мне, никогда ни разу не хамили советские продавцы, впрочем, как и российские. Никогда ваабще. Может им что-то мешало? Не знаю... но каждый раз, когда я слышу от какого-нибудь мужика ноющие слова о том, что его обхамили женщины-продавщицы, мне думается одно, а не в нём ли самом всё дело?.. Может внешний вид у него такой, или слова им произнесённые, тон их выражения? Просто точно знаю, зачастую среди воронежских покупателей встречаются такие моральные уродцы, которых обхамить, как говорится сам Бог велел. [Ответ]
Sandy 11:24 25.07.2011
маленькие уточнения
во первых

Сообщение от UFOlog:
продукт отвратительного качества

и

Сообщение от UFOlog:
весь состоит из гмо и прочей химии

никак не связаны между собой.
во вторых

Сообщение от UFOlog:
сли бы мне предоставили выбор - торговля советского времени, то есть пусть дефицит, иногда хамоватое обслуживание, но качество продуктов соответствующее 70-м годам

иногда заменяем на всегда.

Тем не менее ответ на мой вопрос будет таким
ГОСТ и КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ никак между собой не связаны, ну то есть абсолютно.

Сообщение от UFOlog:
Уж лучше пусть будет нах дефицит, чем знать, что нас нехило травят.

Внимание ВАПРОС - чем вас отравили? и чем это закончилось для магазина где вы купили отраву? [Ответ]
UFOlog 11:31 25.07.2011

Сообщение от Sandy:
никак не связаны между собой.

Это на ваш взгляд. Мне нюансы безразличны. Говно оно и есть говно, хоть из гмо, хоть ещё из чего.

Сообщение от Sandy:
иногда заменяем на всегда.

Смотреть на окончание поста. Хотя, конечно, я не вас лично имел ввиду))

Сообщение от Sandy:
Внимание ВАПРОС - чем вас отравили? и чем это закончилось для магазина где вы купили отраву?

АТВЕТ - не меня)) А всех, и конечно, и вас тоже. И не отравили единократно, как когда-то вас несвежей камсой, а травят медленно, уверенно, ежедневно и ежесекундно. И практически, всеми продуктами, которые продаются в воронежских супермаркетах. И изменить положение дел сегодня невозможно. Поэтому будем весело, по быдлятски, покупать то, что нам сегодня продают, и потихоньку гробить своё здоровье. [Ответ]
Страница 75 из 101
« Первая < 256569707172737475 76777879808185 > Последняя »
Вверх