Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 103
« Первая < 256569707172737475 76777879808185 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
Юристочка 23:36 22.07.2013
а мы и не торопимся)))) [Ответ]
Disenchanted 10:18 23.07.2013

Сообщение от Sokol:
отмените заявку в личном кабинете на госуслугах и подайте новую. Когда начнут выдавать Вас и пригласят снова

спасибо! откуда Вы столько знаете про такие тонкости?)))

Сообщение от Юристочка:
а мы и не торопимся))))

это же отлично))) денежки экономятся) [Ответ]
Sokol 10:31 23.07.2013

Сообщение от Disenchanted:
спасибо! откуда Вы столько знаете про такие тонкости?

сам отменял заявку и снова подавал. Правда делал это пока не приходило приглашение, но думаю что и в Вашем случае будет то же самое. [Ответ]
Disenchanted 11:52 23.07.2013
Sokol, ну да. Видимо это единственный выход. Они не будут разбираться,кто подал,а кто не подал.. будет засчитано,как будто не явился на прием. [Ответ]
Sokol 12:08 23.07.2013

Они не будут разбираться,кто подал,а кто не подал.. будет засчитано,как будто не явился на прием.

проблема еще в том что пока прошлая заявка на сайте не будет анулирована или не получит статус выполнена, то и новую уже будет не подать на данную услугу. [Ответ]
Disenchanted 13:02 23.07.2013
Sokol, мне вчера пришло уведомление на сайте и на почте, я увидела его только сегодня. Статус - приостановлено. Вам не приходило? Написали,что если не нужен паспорт, то удалить нужно заявку. [Ответ]
Sokol 13:31 23.07.2013

мне вчера пришло уведомление на сайте и на почте, я увидела его только сегодня. Статус - приостановлено. Вам не приходило? Написали,что если не нужен паспорт, то удалить нужно заявку.

нет такого не было, но я как уже говорил самостоятельно удалял не дождавшись приглашения. А Вам наверное можно и не удалять, наверное когда начнут выдавать Вас и заново пригласят в первых рядах желающих. Но можете и удалить, кто его знает как у них все устроено и потом когда возобновят выдачу, подать заново. [Ответ]
Disenchanted 14:15 23.07.2013
Sokol, да я не спешу) если что, потом удалю, если совсем затянется. Мне вообще паспорт к следущему лету нужен. [Ответ]
clericvrn 09:22 24.07.2013
Народ подскажите:
1. Какая форма заявления на паспорт старого образца?
2. На 9 января принимают документы на выдачу паспорта старого образца (если подавать лично)? или только обращаться в отдет уфмс по месту жительства? [Ответ]
Li-ly 15:25 24.07.2013
Вот так все начиналось:
25.06.13 - создание личного кабинета для мамы.
03.07.13 - пришло письмо с кодом.
04.07.13 - подача заявки на паспорт старого образца через интернет (оформление анкеты, ох и намучилась я с фотографией 35*45 мм).
Далее ждем, приглашения, посмотрим, сколько времени займет.

Пару минут назад получила вот такое письмо, киплю от эмоций, что делать дальше?

Сообщение от :
Дело №xxxxxxx будет ПриостановленоВ настоящее время прием на оформление заграничного паспорта старого образца приостановлен в связи с отсутствием бланков. О возобновлении приема Вам будет сообщено дополнительно. Рекомендуем обращаться по вопросу оформления паспорта нового поколения в УФМС России по Воронежской области по адресу: г. Воронеж, ул. 9 Января д. 54.Дополнительные пункты приема документов на оформление паспортов нового поколения:- ОУФМС России по Воронежской области в Советском районе г.Воронежа: г. Воронеж, ул. Героев Сибиряков, д. 11, тел. 8 (473) 263-70-67 - ОУФМС России по Воронежской области в Лискинском районе: г. Лиски, ул. Свердлова, д. 65, т. 8 (47391) 4–03–35,- ОУФМС России по Воронежской области в Россошанском районе: г.Россошь, ул. Малиновского, д. 25, корпус 2, тел. 8 (47396) 5–13–39, - ОУФМС России по Воронежской области в Борисоглебском районе: г. Борисоглебск, Северный микрорайон, д. 2, тел. 8 (47354) 2-61-73, 2-61-35 Образцы анкет, инструкцию по заполнению, перечень документов и расписание можно найти на официальном сайте УФМС России по Воронежской областиwww.fmsvrn.ru.Документы на оформление паспорта нового поколения, так же можно подать посредством Интернета через Единый портал государственных услуг www.gosuslugi.ru.»Если Вы не намерены продолжить оформление паспорта- просьба удалить заявление с Портала Госуслуг.243-48-72Бизяева Ирина Валентиновна

[Ответ]
lvvv 15:40 24.07.2013
Li-ly, оформлять новый. там теперь все культурно и без ночных дежурств со списком в зубах. А 1500р думаю роли в бюджете не сыграет. [Ответ]
Li-ly 15:49 24.07.2013
lvvv, нет слов, потеря времени - месяц! Хочется только пи-пи-пи. [Ответ]
*Ane4ka* 17:22 24.07.2013
Li-ly, У меня примерно такая же ситуация, только у меня ребенок-инвалид и нам курс реабилитации в Чехии уже назначен на 09,08
Я им даже в их ведомство письмо отправила, но пока глухо:
Здравствуйте 12.07.2013 15:06 №43057258 и 13.07.2013 13:34 №44080787 я подала заявления на получение загранпаспортов на себя и ребенка, спустя 10 дней мне пришел ответ, что я их не получу т.к. закончились бланки.
У меня ребенок-инвалид, 8 сентября мне нужно быть в Чехии в Теплице- в санатории "Новые Лазни" на курсе реабилитации детей с ДЦП. Исходя из выше сказанного, я потеряла 10 дней, скажите пожалуйста можно ли переоформить мои заявления на паспорта нового образца для того чтобы сэкономить время? Мне нужно еще будет оформить визу, и купить билеты на самолет, которые с каждым днем становятся все дороже, а когда живешь на пенсию и пособие по уходу за ребенком-инвалидом, 6000руб разница в цене на билеты очень ощутимая.
Заранее спасибо, надеюсь Вы поможете нам в решении данного вопроса.
В качестве подтверждения лечения- у нас есть счет выставленный санаторием.

Может знает кто-нибудь есть очередь льготная для инвалидов? И вообще кто в курсе как лучше поступить с получением этого злосчастного паспорта? [Ответ]
shvarc 17:33 24.07.2013
Тоже получил письмо о приостановке.Когда возобновят неизвестно.Отменил услугу.Новую не могу зарегистрировать(на паспорт нового образца)так как старая старая отменена,но еще висит на госуслугах.Какой-то бардак.Куда жаловаться? Есть какая-нибудь горячая линия? [Ответ]
Sokol 17:58 24.07.2013

Сообщение от shvarc:
Новую не могу зарегистрировать(на паспорт нового образца)так как старая старая отменена,но еще висит на госуслугах.Какой-то бардак.Куда жаловаться? Есть какая-нибудь горячая линия?

Вам подтверждение пришло что заявка отменена или только в статусе есть отменено? Если не приходило, то дождитесь когда придет и подавайте новую на новый паспорт. [Ответ]
Sokol 18:07 24.07.2013

Сообщение от *Ane4ka*:
И вообще кто в курсе как лучше поступить с получением этого злосчастного паспорта

Если сейчас отменить заявку и подать новую, то возможно Вы успеете оформить новый паспорт, так как сроки 30 дней с момента принятия заявления а не с момента подачи документов (на деле делают раньше), но тогда будет все впритык. Можно обратиться за помощью в кабинет фмс где делают быстрее всё, но это стоит где-то 3 т.р кажется. Можно самостоятельно с утра прийти и записаться и наверное в тот же день подать (это смотря как рано придете) [Ответ]
lvvv 09:01 25.07.2013

Сообщение от Li-ly:
lvvv, нет слов, потеря времени - месяц! Хочется только пи-пи-пи.

ну, в нашей стране это наверное правило, а не досадное исключение [Ответ]
lvvv 09:03 25.07.2013
*Ane4ka*,
если у вас паспорт старого образца, то можно вроде вписать туда ребенка... [Ответ]
Li-ly 09:12 25.07.2013
*Ane4ka*, боже какой ужас, страна дебилизма. Надо жаловаться, но куда? Да и кому, ведь никому никакого дела нет. [Ответ]
shvarc 13:25 25.07.2013
Сегодня отменили заявку на старый паспорт на госуслугах.Подал сразу на новый.Дозвонится по телефонам-нереально,горячяя линия культурно отправляет с обращениями на место обращения,в общем замкнутый круг,потеряно времени 20 дней.... [Ответ]
lvvv 15:31 25.07.2013

Сообщение от shvarc:
Сегодня отменили заявку на старый паспорт на госуслугах.Подал сразу на новый.Дозвонится по телефонам-нереально,горячяя линия культурно отправляет с обращениями на место обращения,в общем замкнутый круг,потеряно времени 20 дней....

в нашей стране нужно за годы вперед все продумывать. А то потом прибегают такие с круглыми глазами на 9 января - я типа заявку подал, где мне тут сфоткаться по быстрому, я с работы на полчасика отпросился...? Народ в очереди на это всем колхозом злобно смеется [Ответ]
Sokol 16:57 25.07.2013

Сообщение от lvvv:
А то потом прибегают такие с круглыми глазами на 9 января - я типа заявку подал, где мне тут сфоткаться по быстрому, я с работы на полчасика отпросился...? Народ в очереди на это всем колхозом злобно смеется

Не, ну теперь это вполне реально отпросившись на полчасика подать документы и сфотографироваться (подав заявку на госуслугах и записавшись в онлайн очереди). Сегодня пришло сообщение что паспорт готов. С момента подачи документов и фотографирования прошла ровно неделя, а с момента принятия заявление 23 дня. [Ответ]
lvvv 09:51 26.07.2013

Сообщение от Sokol:
Не, ну теперь это вполне реально отпросившись на полчасика подать документы и сфотографироваться (подав заявку на госуслугах и записавшись в онлайн очереди). Сегодня пришло сообщение что паспорт готов. С момента подачи документов и фотографирования прошла ровно неделя, а с момента принятия заявление 23 дня.

теперь да, я реально 45 минут там всего провел. И то, поскольку просто раньше приехал. Но многие не знают про все эти современные возможности и от госуслуг бегают как черт от ладана. Соответственно время тратится в разы больше. А еще много было таких, кто через госуслуги, но онлайн в ФМС почему-то не стал записываться, а пришел просто так. Естественно их завернули...

я 15июля сфоткался, вообще тишина. Заявление подал 26 июня. Так что уже месяц. Паспорта пока нет.... [Ответ]
Sokol 14:10 26.07.2013
Вот мой расклад:
1,07 - подал заявку на госуслугах
2,07 - заявка была принята (пришло письмо подтверждения)
9,07 - пришло приглашение на подачу документов. Тут же записался онлайн на 19,07
19.07 - отдал документы и сфотографировался. В этот же день пришло письмо что статус стал "оформление" и документы переданы в "центр персонализации паспортно-визовых документов нового поколения"
25.07 - пришло письмо что паспорт готов
26.07 - зашел в 9-30 на 9 января записался на листочек в очередь на выдачу. Был 5 по списку. Выдавать в пятницу должны с 2 до 16-45. В 13-45 пришел Начали выдавать через 5 минут и в 14-00 я уже вышел с паспортом.
Итого 26 дней с момента обращения на госуслуги до получения корочки. Без стояния в очередях и ранней записи. [Ответ]
lvvv 14:25 26.07.2013

Сообщение от Sokol:
19.07 - отдал документы и сфотографировался. В этот же день пришло письмо что статус стал "оформление" и документы переданы в "центр персонализации паспортно-визовых документов нового поколения"

я 15 фоткался, 22 они отправили файл.... и ни ответа ни привета. Жесть. как так-то? Время варьируется от дня до недели... [Ответ]
Немезидос 14:41 26.07.2013

Сообщение от Sokol:
Вот мой расклад:
1,07 - подал заявку на госуслугах
2,07 - заявка была принята (пришло письмо подтверждения)
9,07 - пришло приглашение на подачу документов. Тут же записался онлайн на 19,07
25.07 - пришло письмо что паспорт готов
26.07 - зашел в 9-30 на 9 января записался на листочек в очередь на выдачу. Был 5 по списку. Выдавать в пятницу должны с 2 до 16-45. В 13-45 пришел Начали выдавать через 5 минут и в 14-00 я уже вышел с паспортом.
Итого 26 дней с момента обращения на госуслуги до получения корочки. Без стояния в очередях и ранней записи.

теперь для полноты картины скажите сколько вам лет и тогда станет понятно почему кекс в 40 лет не может получить уже месяц а вы за неделю получили. [Ответ]
Немезидос 14:42 26.07.2013

Сообщение от Li-ly:
*Ane4ka*, боже какой ужас, страна дебилизма. Надо жаловаться, но куда? Да и кому, ведь никому никакого дела нет.

жалобы принимаются на сайте УФМС и есть суть очень действенное средство от головной боли. [Ответ]
Sokol 14:58 26.07.2013

Сообщение от Немезидос:
тогда станет понятно почему кекс в 40 лет не может получить уже месяц а вы за неделю получили.

а мне 41. Так что ничего ясно не станет. Так же обратил внимание на обратной стороне паспорта осталась наклейска служебная, там есть число изготовления на госзнаке. 22,07 Получается что в пятницу они отправили 19.07 а в понедельник 22.07 уже все изготовили.
lvvv, Почему у Вас так задерживают совсем не понятно. Проверки вроде все проходят до приглашения на подачу документов. А онлайн готовность паспорта проверяли?
Вероятнее всего в понедельник Вам придет паспорт ну или +-день [Ответ]
*Ane4ka* 16:10 26.07.2013
Мы сегодня подали документы:
В общем дело было так: к 8-15 я подъехала на 9 января, записалась на получение талончика, в очереди была 49-50, как выяснилось талончики выдавались на завтра, а т.к. пошлина у меня была не оплачена мне сказали что заветный талон без оплаты не дадут.
Параллельно поехала на Г.Сибиряков 11, записалась там в живую очередь 46-47 - документы все принимают день в день, но только по пн и пт.
Поехала назад на 9 Января, заехав в банк чтобы оплатить пошлину, время шло- приехала в 9-10, талонов уже не осталось, охранник сказал попытать счастье завтра.
Я поехала домой за ребенком и в 11 мы были уже на Г.Сибиряков, к этому времени прошло уже 25чел, путем подсчетов определили что все-таки должны успеть пройти. Но время шло а очередь затормозилась. в 12-40 милая девушка с №38 в списке пропустила нас впереди себя, а потом сама прошла. Как и говорили в толпе примерно 40чел на прием за день.

Когда у меня принимали документы, я спросила через сколько будет готово, сказали что все будет отражаться на сайте госуслуг, только как что-то не совсем я поняла. [Ответ]
DFK 18:52 26.07.2013
А что делать если подана заявка на гос.услугах еще 04 апреля и приглашения по сей день не было...за это время я сама пошла и лично подала документы и сфоткалась на 9 января 16.07., сегодня мне позвонили и сказали, что паспорт не могут изготовить т.к. у меня две заявки и надо удалить с сайта. Вечером, придя с работы заявку я удалила, но пришло сообщение , что оформление ПНП приостановлено, для возобновления обращайтесь лично на подачу документов и фотографирования. Мне что заново стоять в очередях и платить гос.пошлину? [Ответ]
Страница 75 из 103
« Первая < 256569707172737475 76777879808185 > Последняя »
Вверх