Никто не едет - как всегда "междусобойчик"...[Ответ]
Лариса Гозоева 22:26 22.10.2008
Сообщение от Аленький:
Никто не едет - как всегда "междусобойчик"...
Вам воронежцам никто и не нужен ( я имею ввиду боксеристов). На мой скромный вопрос об эксперте и пр. прямо все разбежались по углам. Хорошо хоть посторонний человек ( я имею ввиду не из нашей породы) дал инфу.
Вам наверное или конкуренты не нужны, или стаканом чая иногородних жалко угостить. Других причин вашего партизанского молчания я не вижу.
Так что удачи на "междусобойчике".
[Ответ]
troevlodke 23:16 22.10.2008
Лариса Гозоева, когда вы спросили запись была последнитй день, я специально звонила в клуб. Сама записалась еле успела. И стакана чая нам не жалко и междусобойчик тоже не хочется устраивать, для этого есть всероссийки и регионалки.
[Ответ]
Лариса Гозоева 06:10 23.10.2008
Лаура, за это спасибо. На мой последний пост сегодня Вы ответили сразу, а тогда куда-то делись.
Наверное кто-нибудь рассоветовал Вам писать. Впрочем,может я и ошибаюсь.
А ЦАЦИБы от всероссиек в регионах я почти не отделяю качеством, то же отсутствие конкуренции, очень редко эксперт породник и пр. Но, как говорится, титул надо закрывать. Ничего, весной сьездим куда-нибудь, а Вам Лаура, удачи.
[Ответ]
troevlodke 09:36 23.10.2008
Сообщение от Лариса Гозоева:
Лаура, за это спасибо. На мой последний пост сегодня Вы ответили сразу, а тогда куда-то делись.
Наверное кто-нибудь рассоветовал Вам писать. Впрочем,может я и ошибаюсь.
А ЦАЦИБы от всероссиек в регионах я почти не отделяю качеством, то же отсутствие конкуренции, очень редко эксперт породник и пр. Но, как говорится, титул надо закрывать. Ничего, весной сьездим куда-нибудь, а Вам Лаура, удачи.
Не за что, а тогда делась как раз в клуб записыватся и поговорить о том чтобы иногородних как нибудь успеть записать, но вариантов не оказалась только факсом.За это время Вам уже ответили.Вы ошибаетесь меня никто не отговаривал. Скажу только лишь за себя, записала свою мелкую, она в юниорах, ЮЧР закрыли давно, а на выставку хочется, да и репетиция перед Москвой не плохая. Спасибо за пожелания Удачи, но мы не на что не претендуем .
[Ответ]
troevlodke 13:11 26.10.2008
Любимая комната - кухня. пока готовишь столько фоток сделаешь прикольных
Изображения
Сообщение от Аленький:
Да щенки как щенки - ничего особенного .
Ну мы тогда тоже ничего показывать не будем
Хватит жать детей уже, интересно. Че там от Бальцано получилось, любопытство мне спать не дает уже.
[Ответ]
Аленький 15:15 27.10.2008
У меня ужасные щенки - они писают и даже... какают!!! И оттого все покрывала в пятнах - а это так нефотогенично!!!
А если совсем-совсем серьезно, то ухожу - еще темно, прихожу - уже темно. И когда прикажете фотографировать? Попробуем сегодня вечером что-нибудь сообразить. Только уверяю, ничего сногсшибательного не увидите .
[Ответ]
Elena i Macha 15:18 27.10.2008
Сообщение от Аленький:
А если совсем-совсем серьезно, то ухожу - еще темно, прихожу - уже темно. И когда прикажете фотографировать? Попробуем сегодня вечером что-нибудь сообразить. Только уверяю, ничего сногсшибательного не увидите .
Да ладно, ко мне девченки приезжали ночью фотать. И нормуль .
На пеленках не фотай - и пятен не будет, мы вон в тазике, по нашему, по-деревенски .
А про сногсшибательное - ну не скромничай.
Игорь то доволен?
[Ответ]
Добрый ИГ 16:53 27.10.2008
: Да так......Ну разве там пара - тройка.......[Ответ]
Сообщение от Pongo:
о да.. мы полюбляем ночные фотосессии
Ань, такой азарт в твоем посте, что у меня аж глаза зачесались- как хочется увидеть щенов.[Ответ]
zolly 19:17 27.10.2008
такое пристальное внимание к щенкам ) Ну придет время, и будут фоты. Маленькие еще, не доросли до фотосессии
[Ответ]
Pongo 19:54 27.10.2008
Сообщение от Лариса Гозоева:
Ань, такой азарт в твоем посте, что у меня аж глаза зачесались- как хочется увидеть щенов.
хихи мы скоро поедем мимо Воронежа - можем заехать на ночную фотосессию Аллу уговорить [Ответ]
Аленький 21:08 27.10.2008
Я по ночам последнее время все больше сплю... Причем напрочь! Старею...
Что касается щенков - вот, с бо-о-о-льшим трудом осилили пару. Остальных в субботу, ибо нужны время и силы
Знакомтесь- Завулон и Заиша:
Изображения