Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 100
« Первая < 256569707172737475 76777879808185 > Последняя »
» Городская жизнь>Переезд в Воронеж
Pistolero 14:20 01.07.2014
В Воронеже прокатись по городу в будний день! Одни новые иномарки, в кафешках и ресторанах всё битком в супермаркетах, 50% населения вообще не работает, раньше в будний день на улицах столько народу не было. Никто не впахивает ни на каких колхозах и заводах, да боже вас упаси в мазуте ковыряться или ещё где оставлять своё время и здоровье. Тут деньги делаются по другому, рабочие тут накуй не нужны, либо только дешевые так вон узбеков и всяки подобных тут полно за лопшу, на образование тут покую, в жопу суньте свои три образования, только время и деньги зря теряли получая их. С тремя классами уже зарабатывают пару сотен в месяц и куй клали на дипломы, это ректорам и преподам в карман кладите, уже прошли те годы когда образование = хорошая высокооплачиваемая работа.
Я сделаю сотку и две за месяц не впахивая и не какое оброзорвание мне накуй не нужно, а вы вкалывайте за 20-30тыр раз мозгов нету, живёте как в 90х и не понимаете что уже совсем другое время, все ваши принципы устарели, то чему вас учили уже не эффективно и никому не нужно либо нужно за копейки. [Ответ]
Sandy 14:21 01.07.2014

Сообщение от Elizabeth Batori:
Один живёт?

Я считал исключительно личные затраты.

ЗЫ:Один я что ли в этом городе работаю по специальности? чудеса... [Ответ]
Elizabeth Batori 14:21 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Элис, не будь дурой!

Вот именно потому, что Элис не дура - у неё на фоне твоего словесного потока и истерика.
Будь милосерден - не один ты на этой земле шевелишься!

Сообщение от Archy:
да дай хоть тут ему выступить ))

Я уже даже букет припасла ему. [Ответ]
Sandy 14:24 01.07.2014

Сообщение от zyzuk:
мнение складывается, что вы уже от жиру беситесь

Совершенно правильное мнение. [Ответ]
Pistolero 14:24 01.07.2014

Сообщение от Sandy:
Я считал исключительно личные затраты.

ЗЫ:Один я что ли в этом городе работаю по специальности? чудеса...

Специальность и работа, эти два словосочетания я успешно выкинул из своего обихода!)) Сенди, накукй работать и столько времени по 8-12 часов посвещать какому то дяде или организации, когда можно нанять таких долбоёпов и самому отдыхать и получать прибыль! [Ответ]
abcdefzx 14:29 01.07.2014

Сообщение от Sandy:
Думаю - не в Воронеже.

Да не. Сварные, токари и фрезеровщики полтишок без напряга в Воронеже имеют. Если не сильно запойные, конечно.

Сообщение от Sandy:
Ы:Один я что ли в этом городе работаю по специальности? чудеса...

Сообщение от abcdefzx:
Не пести! Я где не работал, везде только по специальности (инженер-электронщик) или на работах имеющих отношение к моей специальности (по совместительству в одной фармкомпании админил в ипучие 90-е).

Вторым будешь! [Ответ]
Sandy 14:30 01.07.2014

Сообщение от abcdefzx:
Сварные, токари и фрезеровщики полтишок без напряга в Воронеже имеют. Если не сильно запойные, конечно.

Я про мосты краны и прочая больше имел в виду.

Сообщение от abcdefzx:
Вторым будешь!

Надо искать третьего [Ответ]
Elizabeth Batori 14:30 01.07.2014

Сообщение от abcdefzx:
Вторым будешь!

А водка будет? [Ответ]
Agadjano 14:31 01.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Я сделаю сотку и две за месяц не впахивая и не какое оброзорвание мне накуй не нужно

Ты ещё не так давно рассказывал всем, как трудно заработать в Воронеже 80 тыр. (или сколько там), что ты оператор станка с чпу и надрывался чтобы заработать эти деньги, а твой босс не спешил повышать тебе з.л. ) [Ответ]
Sandy 14:33 01.07.2014

А водка будет?

Разве мы можем даме налить водки? [Ответ]
Agadjano 14:35 01.07.2014

Сообщение от Sandy:
Разве мы можем даме налить водки?

Ну раз требует - налейте. [Ответ]
Agadjano 14:36 01.07.2014

Вот именно потому, что Элис не дура - у неё на фоне твоего словесного потока и истерика.
Будь милосерден - не один ты на этой земле шевелишься!

Элис, ясное дело, на что бы ты молошники с испании тягала. [Ответ]
Pistolero 14:37 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Ты ещё не так давно рассказывал всем, как трудно заработать в Воронеже 80 тыр. (или сколько там), что ты оператор станка с чпу и надрывался чтобы заработать эти деньги, а твой босс не спешил повышать тебе з.л. )

Всё правильно, сколько я работал на разных опендиксов и вот только недавно смог набрать денег что бы уйти от них и самому таким стать.
А так всё было и впахивание по пять лет на одном месте, по порожкам по служебной лестнице, потом фирму закрыли и как знакомого директора который вообще не шарит на мою должность привели, понял я что работать нужно только сам на себя, а эти все кровасосы, только им заработаешь на крутые машины и дома, а тебе мля крохи с барского стола, вообще работать на кого то это значит что ты тупой и ничего сам не можешь, не можешь зарабатывать без посторонней помощи, мне нахрен посредник накуй не нужен которому я должен заработь 300-600 тыр в месяц, а он мне кинет 30-40 тыр, да пошли накуй, на сотку я уже через три месяца работая сам на себя вышел. А на фирме что бы 80 получать приходилось впахивать и не один год и по ночам оставаться и на дом заказы брать им официально больше 30ки всё равно платить не могли нигде. [Ответ]
Elizabeth Batori 14:38 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Элис, ясное дело, на что бы ты молошники с испании тягала.

Ты давай про своё предприятие лучше расскажи [Ответ]
Agadjano 14:38 01.07.2014

Сообщение от Sandy:
Совершенно правильное мнение.

Абсолютно согласен, и эти люди сидят в правительстве, думе, обладминистрации и мэрии. [Ответ]
Agadjano 14:39 01.07.2014

Ты давай про своё предприятие лучше расскажи

А что ты хочешь знать-то? ) [Ответ]
Sandy 14:41 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
и эти люди сидят

В основном на БВФ. [Ответ]
Elizabeth Batori 14:41 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
эти люди сидят в правительстве, думе, обладминистрации и мэрии.

Они сидят здесь. В этой теме [Ответ]
Agadjano 14:42 01.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Всё правильно, сколько я работал на разных опендиксов и вот только недавно смог набрать денег что бы уйти от них и самому таким стать.
А так всё было и впахивание по пять лет на одном месте, по порожкам по служебной лестнице, потом фирму закрыли и как знакомого директора который вообще не шарит на мою должность привели, понял я что работать нужно только сам на себя, а эти все кровасосы, только им заработаешь на крутые машины и дома, а тебе мля крохи с барского стола, вообще работать на кого то это значит что ты тупой и ничего сам не можешь, не можешь зарабатывать без посторонней помощи, мне нахрен посредник накуй не нужен которому я должен заработь 300-600 тыр в месяц, а он мне кинет 30-40 тыр, да пошли накуй, на сотку я уже через три месяца работая сам на себя вышел. А на фирме что бы 80 получать приходилось впахивать и не один год и по ночам оставаться и на дом заказы брать им официально больше 30ки всё равно платить не могли нигде.

Pistolero, congratulations! [Ответ]
Agadjano 14:42 01.07.2014

Они сидят здесь. В этой теме

Пусть читают, чо! [Ответ]
Elizabeth Batori 14:45 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Пусть читают, чо!

*Шёпотом* - они здесь пишут!)))))))) [Ответ]
Sandy 14:47 01.07.2014
засрали тему [Ответ]
Agadjano 14:48 01.07.2014

Сообщение от Sandy:
засрали тему

Пусть малый знает, куда он едет. [Ответ]
Pistolero 14:56 01.07.2014

Сообщение от Agadjano:
Pistolero, congratulations!

Спасибо, я иногда когда вижу как люди муздыкаются в поисках работы и ноют что мало платят мне блин жалко, сам был таким, хочется им помочь, просто нужно осознать им что работая на дядю это тупиковый путь в большенстве случаев. Если мне нужно увеличить прибыль, я просто найму побольше людей, а на обычной работе я та помню каждый подход к начальнику, вот сидишь и думаешь, как бы прибавку себе выбить. Подходишь и начинаешь типа, да вот всё подорожало, а помните вы обещали что через год я буду в два раза больше зарабатывать и видеть его перекошенное лицо и отмазки типа "ой я занят, давай обсудим это в следующем месяце" и т.д. [Ответ]
Agadjano 15:03 01.07.2014

Сообщение от Pistolero:
Спасибо, я иногда когда вижу как люди муздыкаются в поисках работы и ноют что мало платят мне блин жалко, сам был таким, хочется им помочь, просто нужно осознать им что работая на дядю это тупиковый путь в большенстве случаев. Если мне нужно увеличить прибыль, я просто найму побольше людей, а на обычной работе я та помню каждый подход к начальнику, вот сидишь и думаешь, как бы прибавку себе выбить. Подходишь и начинаешь типа, да вот всё подорожало, а помните вы обещали что через год я буду в два раза больше зарабатывать и видеть его перекошенное лицо и отмазки типа "ой я занят, давай обсудим это в следующем месяце" и т.д.

В любом случае, кому-то на кого-то всегда надо работать. Иначе свой бизнес не построишь никогда. Надо просто относится к тем, кто на тебя пашет, соответственно, а не как к бизнес-материалу. [Ответ]
Pistolero 15:20 01.07.2014
Так у меня первые заказчики это и были мои директора.
Когда ушел сказал что без проблем, обращайтесь я эти услуги предоставляю, только по нормальным расценкам и предоплата 50% минимум. Поставил цену ниже чем по Воронежу на 20-30% и я вне конкуренции, мне не нужно содержать сисястую секретутку, платить за аренду и т.д. Ну а дальше и остальные узнали и подтянулись.
Помню когда мне за неделю 30ку бывший начальник отдавал с такой грустью на лице, я говорю, а что такое? А помните как я целый год получал эту 30ку так не в неделю, а за целый месяц?! И пи3дец и обратится та ему некуда, тут 50тыр ему сразу по фирмам насчитали и предоплата 100% без всякой херни, а то как он мне платил с выручки и мог зарплату задержать сославшись что клиент ещё не расчитался, сейчас мне покую кто клиент его, хочешь плати мне, не хочешь иди накуй таких как ты докуя кто хочет на чужом горбу в рай въехать.
Я первое время злорадствовал по полной программе, так же я себя ругал почему я раньше так не сделал? Вот я тупил, работал реально за копейки, вот сколько он только на мне за тот год поимел? Пару квартир, так обидно было.
По сути та что ИП открыть копейки, объявления дать да это тоже недорого, а то и бесплатно, так что пашли эти начальники накуй, хватит на них ботрачить. [Ответ]
zyzuk 15:25 01.07.2014
То что я уеду из Латвии - 100%. Место того чтоб пугать меня, предложили бы дельное что то.
У самих фирмы, так предложите мне работу. Сам промышляю, есть деловые контакты, помогу, чем смогу. [Ответ]
Agadjano 15:27 01.07.2014

Сообщение от Pistolero:
По сути та что ИП открыть копейки, объявления дать да это тоже недорого, а то и бесплатно, так что пашли эти начальники накуй, хватит на них ботрачить.

Ип ща содержать не копейки, я своё ип закрыл нах. ООО выгоднее теперь во всех отношениях. [Ответ]
Archy 15:29 01.07.2014

Сообщение от zyzuk:
дельное что то

а что можешь? [Ответ]
Agadjano 15:31 01.07.2014

Сообщение от zyzuk:
То что я уеду из Латвии - 100%. Место того чтоб пугать меня, предложили бы дельное что то.
У самих фирмы, так предложите мне работу. Сам промышляю, есть деловые контакты, помогу, чем смогу.

Ну ты расскажи о своих возможностях для начала. У меня один знакомый не так давно стал запчасти на форд с турции таскать, оригинал. Уходят влёт с нашими дорогами. Всё что ему было нужно - знать у кого брать там напрямую и вложения.
Перегоном авто заниматься не думал, например? [Ответ]
Страница 75 из 100
« Первая < 256569707172737475 76777879808185 > Последняя »
Вверх