AlekL, Они поудобнее, резиночек больше (спинка, по бокам). В общем сидят прикольнее. По сухости они совсем чуть проигрывают. В памперс вроде суше немного. Но это если на ночь и много написано в подгузнике. А если менять каждые 3 часа, то и те и другие нормальные. Я запах памперсов не люблю, неприятныыый.
[Ответ]
AlekL 12:47 01.06.2012
Сообщение от На-Ша:
Я запах памперсов не люблю, неприятныыый.
вот и меня это напрягает. Купим тогда на пробу хаггисов))))
[Ответ]
Чудесное Варенье 13:46 01.06.2012
AlekL, мне памперс вообще не нравится.
По поводу сухости ничего не могу сказать, т.к. снимаем подгуз стоя в ванной.
Резинка на спинке вообще классная! Не оттопыривается как в японцах. И между ножками у нас не провисает.
[Ответ]
Ардемис 14:37 01.06.2012
Девочки, ну может посоветуете трусики япошки, кому какие нравятся больше??? а то спросила и тишина...
[Ответ]
Янат 14:39 01.06.2012
Ардемис, именно из трусиков, гун хи-хи, а вообще из япошек мне понравились больше всего мунни, но там только подгузники
[Ответ]
Ардемис 15:04 01.06.2012
Янат, спасибо!! так мы подгузами Мунами и пользуемся, наши любимые, но надо уже трусики прикупить...и вот не знаю какие.
[Ответ]
Berkana 16:13 01.06.2012
Сообщение от Янат:
мунни, но там только подгузники
Недавно моя кума писАла, что в Твоем Доме были замечены трусики Муни.
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
Твоем Доме были замечены трусики Муни.
Ага, я брала там. Цена - 1199. Бешеная цена!
[Ответ]
Bulldober 21:39 01.06.2012
девочки есть пачка памперсов 78 штук.слип энд плэй.закрытая.троечка (4-9 кг).могу продать кому надо.в личку пишите если надо.а то захожу редко,чтоб по темам не лазить.
[Ответ]
Ардемис 16:57 04.06.2012
nadi_kr, спасибо, посмотрела, но там в основном размеры обсуждают, хотя кто то и о трусиках написал. Гуны хвалят. Подгузы Гуны нам не особо, а трусики хвалят, может попробуем.
[Ответ]
Berkana 19:28 04.06.2012
Я по ошибке вместо трусиков Гуны купила подгузники Гуны.
Блин, какая гадость. (((((
Снимаю подгуз - попа и всё остальное у сына мокрое, с утра ( после ночи ) аж вытекает (((( [Ответ]
ОльгаG 19:40 04.06.2012
я теперь тоже в теме)) плюсуюсь к мерисам))
[Ответ]
Nanutik 20:40 04.06.2012
Berkana, Вы тут писали что пользуетесь гунами трусами, а чем по вашему они лучше мерисов трусов. Мы пользуемся мерисами подгузниками, все устраивает класс, но днем мне всетаки удобней трусиками, мы сейчас начали активный образ жизни, пытаемся ползать и в трусиках удобней, попробовали трусики мерис- не сравнить конечно с подгузниками, но ничего пойдет. Вот задумалась может есть трусики получше чем трусики мерис?
[Ответ]
Berkana 20:52 04.06.2012
Nanutik, Мерисы трусики вообще другого внутреннего слоя, нежели подгузы. Ну это Вы уже поняли)
Гуны по сравнению с Мерисами тоньше, лучше впитывают, суше. У них резинка лучше. Это всё про трусы.
[Ответ]
Nanutik 21:57 04.06.2012
Berkana, Со мной на ты)))))))))
Спасибо за ответ, надо тогда попробывать, а по размеру они как? Просто трусики мерис мы на размер больше собирались брать чем подгузы, так как они туговато через попу пролазят.
[Ответ]
Berkana 22:10 04.06.2012
Nanutik, Гуны трусики меньше Мерисов трусиков.
Я беру Л-ку и там, и там. Но Мерисы более свободны, у них резинка " болтающаяся " , а Гунов - более плотная.
[Ответ]
Анечка 22:13 04.06.2012
Berkana, это если мы мериссы трусы покупаем М, то гуны L нужны? попа узкая...штаны до сих пор 6-ти месячные носим)))
[Ответ]
ИриSкка 22:16 04.06.2012
Поддерживаю Berkana, перешли с трусиков мерисов на гуны. Я в восторге,но это правда касается только трусиков,подгузы гадость.
[Ответ]
Berkana 22:18 04.06.2012
Сообщение от Анечка:
если мы мериссы трусы покупаем М, то гуны L нужны?
нееет)
Гуны меньше , Ань.
Тоже М бери.
Вам как раз подойдут. Они на узкопопых деток больше рассчитаны, мне кажется.
[Ответ]
Ардемис 22:26 04.06.2012
Berkana, а вы какие берёте, зелёную пачку( как я поняла универсальные) или для мальчиков?
[Ответ]
Berkana 22:27 04.06.2012
Ардемис, я беру для мальчиков. Универсальные ни разу не брала.
[Ответ]
Berkana, а у нас все наоборот:-))) Мы с трусов Гуны перешли на Мерисы XL и там, и там....Мерисами я больше довольна, лучше держат и дольше не протекают. Гуны, полностью согласна, что на "узкопопых" детишек. Но по мне Мерисы наоборот маломерки по сравнению с Гунами....:-)))) Вывод один: у всех очень индивидуальное восприятие:-))) Либо покупать большую пачку и все пробовать, либо взять у кого-нибудь "на пробу" и сравнить:-))) А в подгузниках на ночь я до сих пор фанат Sun Herbal!!!
[Ответ]
Рыжая пантера 23:48 04.06.2012
гуны мерисам не уступают..можт и тоньше, но на широкую попу гуны протекают
Анечка, эльку гунов вам точно рано, нам мерисы то элька на как раз с запасиком небольшим
[Ответ]
Nanutik 09:02 05.06.2012
Рыжая пантера, извините что влезаю, а у ребеночка какой вес что вам L мерисы с запасиком?
[Ответ]
Сообщение от Ардемис:
Девочки, ну может посоветуете трусики япошки, кому какие нравятся больше??? а то спросила и тишина...
Для нас лучшие муни, как подгузники, так и трусики. Брала в закупке - цена не так кусается, поверхность и резиночки мягкие. Один раз проспали, ночью трусики не меняли - наутро все равно попа была сухой. С гунами никакого сравнения - у них и впитываемость меньше, и структура поверхности менее нежная.
[Ответ]