А вчера ночью была восхитительная луна... Кроваво-красная... Луна доктора Фауста... Не спал всю ночь... Безумно хотелось выть на луну...
[Ответ]
Frenzy_Fox 09:32 03.04.2007
IBMmer, а не выходит!)
раньше получалось писать регулярно... но всякий бред... щас, конечно, может, тоже бред))) но, по крайней мере, стараюсь не засорять днев... а думать, что написать, а что нет...
[Ответ]
нда-с.. день как-то с утра не задался...
дожить бы до вечера живой..
[Ответ]
Snat4 11:56 03.04.2007
Сообщение от Mila:
можно цианистого калию или мышьячку...
"Проблема в том, что у тебя так болит голова, что ты малодушно помысляешь о смерти. Но сейчас твоя боль исчезнет" "Мастер и Маргарита"
[Ответ]
Mila 11:58 03.04.2007
Snat4, у меня ничего не болит и мог бы не говорить, что это из МиМ, я знаю это прекрасно..
просто сегодня не мой день, как гриццо, снова вторник, снова не мой день.. опять, хоть не выходи на улицу по вторникам!!!!
[Ответ]
Snat4 12:10 03.04.2007
Сообщение от Mila:
Snat4, у меня ничего не болит и мог бы не говорить, что это из МиМ, я знаю это прекрасно..
Сообщение от смышлёная:
ты в Питер едешь??от профкома??
нет не еду...но если кактолько возможн будет...рвану сразу..А ты едешь?...
[Ответ]
СандрА 12:24 03.04.2007
аааа, севодня думала умру...в шесть утра вставать и катить в универ к 8-ми - это жестоко уж очень, думала на психологии засну, как попёрла какую-то чушь гнать преподша...а потом ф-ка..на улице...((((..всё болит, ничего не помогает, пошла спать...
[Ответ]
Snat4 12:31 03.04.2007
Сообщение от СандрА:
аааа, севодня думала умру...в шесть утра вставать и катить в универ к 8-ми - это жестоко уж очень