Ты опять попал в самую середку, в саму суть! Как ты это делаешь...
Верно, баб рожать и работать в Европу, а мужиков на войну за американское господство. Идеальная чвк.
[Ответ]
Radon 10:57 15.08.2024
Ровно 14 лет назад. Мiсто Лвiв.
Все еще живы!
Изображения
Как это может в башке у человека собраться в кучку? Загадка.
[Ответ]
Материалист 12:18 15.08.2024
Сообщение от :
Немецкие СМИ 14 августа сообщили, что Генпрокуратура Германии выдала ордер на арест украинского инструктора по дайвингу Владимира З. или Ж. (в немецких и польских изданиях его называют Wolodymyr Z. или S., Politico пишет, что его фамилия — Журавлев), которого подозревают в причастности к подрыву «Северных потоков» в сентябре 2022 года. Tagesshau в качестве подозреваемых называло также владельцев школы дайвинга в Киеве — Евгения и Светлану У.
"З", все знают что у Вовки фамилия на "З". Только к подрыву потоков он отношения не имеет. Ни нырять, ни даже плавать не обучен. Для этого у заокеанского барина есть свои морские котики в зеленых беретах . И нехер тут прикидываться и прятаться за Вовкину спину. Маленькая она для этого.
Изображения
Сообщение от Eвгений:
Кстати, написано на польский лад)
Львiв - цэ Польша.
В середине 80х во время службы в армии я познакомился с украинским нацизмом. Служил с западЭнцямы со Львива, Хмыльныцка, та с Чирновцив.
Львивские гордо называли свое мисто Лэмбэрг.
Так он назвался когда входил в Австро-Венгерскую империю, и во время оккупации Рейхом. Такой вот бэндеровский патриотизм. Lemberg.
[Ответ]
Дмитрий П. 14:08 15.08.2024
Любопытно поинтересоваться - если Украина войдет в дефолт, отнимать кроме земли будет нечего, то что потом и может ли такое быть?) Если "да", то тогда с Юридической стороны я (образно) автоматом вступаю в войну как правоприемник по кредиту, а так как я являюсь членом НАТО, то союз воюет...Я прям безумный какой-то (стёб над собой доктор зло), критика приемлима, просто реально любопытно)))
[Ответ]
Xenon 14:16 15.08.2024
Основные фонды не могут иметь нулевую стоимость
[Ответ]
Дмитрий П. 14:23 15.08.2024
Сообщение от Xenon:
Основные фонды не могут иметь нулевую стоимость
С точки зрения "наступаем не на РФ, а на старые её земли"?
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Да хоть на что. Вопрос в собственности.
Пон, спс...Я просто башку уже сломал зачем им так критично фронт удерживать. Не может быть что "для переговоров", ибо весь мир вписался в эту игру. Проигрыш или переговоры - означает как вся власть запада просто "тьфу". Они же до конца, собаки, будут идти. Хотя.....Если на старика "Байдена" списать...Но один фиг "НАТО" как? Диктатура трех великих держав потом?))) Короче хз...
[Ответ]
Sandy 15:05 15.08.2024
Сообщение от Дмитрий П.:
если Украина войдет в дефолт, отнимать кроме земли будет нечего, то что потом и может ли такое быть?)
Что гадать, то РФ уже один раз входила. Ты должен помнить что и как тогда было.
[Ответ]
Материалист 15:11 15.08.2024
Сообщение от Дмитрий П.:
Любопытно поинтересоваться - если Украина войдет в дефолт, отнимать кроме земли будет нечего, то что потом и может ли такое быть?) Если "да", то тогда с Юридической стороны я (образно) автоматом вступаю в войну как правоприемник по кредиту, а так как я являюсь членом НАТО, то союз воюет...Я прям безумный какой-то (стёб над собой доктор зло), критика приемлима, просто реально любопытно)))
Деньги в этом деле не имеют никакого значения. И кредиты выданные Украине по факту списаны в момент выдачи.
Украина никому ничего не должна, потому что Украины не существует. В реальности есть операция США против России с использованием западной части оккупированной российской территории и населения.
Сообщение от Материалист:
Деньги в этом деле не имеют никакого значения. И кредиты выданные Украине по факту списаны в момент выдачи.
Украина никому ничего не должна, потому что Украины не существует. В реальности есть операция США против России с использованием западной части оккупированной российской территории и населения.
США не может быть должна сама себе.
Так вот что будет в конечном итоге?))) Я вот про что))) НАТО склонится и три великие державы? Или что?)))
[Ответ]
Материалист 15:33 15.08.2024
Дмитрий П.,
Сообщение от :
Так вот что будет в конечном итоге?
Точно можно сказать что к середине 30х доля США в мировом ВВП упадет до 3-5%. Страны с таким экономическим потенциалом не бывают сверхдержавами. Это не фантазии, а результат аппроксимации тенденции снижения доли США в течение уже 70ти лет. С 60% в конце 40х прошлого века, до текущих 15ти%.
А это значит что в ближайшее десятилетие крысы побегут с тонущего корабля. Будет ли существовать Украина как государство? Я не знаю. Полагаю это будет зависеть от того, как продержится в этот период Россия. Возможны три варианта.
Плохой (для нас). Мы не победим и будет заключен компромиссный мир. Украина останется государством с населением 15-20 млн., которое по мере гибели США выживет и найдет себе нового патрона.
Средний вариант. Мы победим относительно быстро, в течение 1го-5ти лет. На границе с Европой будет создан бандеровский анклав. Что то типа фашистского заповедника со столицей, к примеру, во Львове. С населением в пределах 5ти миллионов. Что будет с этой крысятней предугадать трудно. Скорее всего её в конце концов поглотят Польша, Румыния и Венгрия.
Хороший вариант. Война продлится еще лет 10. Украина исчезнет как государство. Большая часть Украины войдет в состав РФ, а западные области без формирования государственных признаков войдут в состав Польши, Румынии и Венгрии.
Последний вариант хороший, потому что население России увеличится на 10-15 миллионов и поэтому у нас несколько улучшатся шансы в будущем противостоянии между сверхдержавами будущего Индией и Китаем.
[Ответ]
Sandy 16:31 15.08.2024
Сообщение от Материалист:
В реальности есть операция США против России с использованием западной части оккупированной российской территории и населения.
и в каком же году ее оккупировали?
В 1920?
[Ответ]
Материалист 17:50 15.08.2024
Сообщение от Sandy:
и в каком же году ее оккупировали?
В 1920?
Не прикидывайся дурачком больше чем ты есть.
В 2014 окончательно.
Изображения
Сообщение от :
к середине 30х доля США в мировом ВВП упадет до 3-5%.
Ну так этим практически занимаемся мы с китайцами, индусами, бразильцами и т.д.
С чего ты вдруг решил что это само по себе происходит?
Сообщение от :
Ужас. Шайки бандеровцев и азовцев под управление жидобандеровца пана зеленсокого с подпольной кличкой клоун, не дают спуску 2 армии мира.
Вот придурок!
Смотри на картинку, синим закрашена коалиция, что ведет войну против России. Так нарисовано у них на Западе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...n_invasion.svg
50 с чем то стран с самым высоким техническим потенциалом в мире никак не могут осилить отсталую рашку, возглавляемую бесноватым диктатором.
Изображения
Сообщение от Iozhin:
натворил делов путин
а мог бы продавать газ и жить спокойно
Это еще раз подчеркнула неэффективное действие окружения. Байденом кто правит? Усилять нужно
[Ответ]
Материалист 18:13 15.08.2024
Сообщение от Iozhin:
натворил делов путин
а мог бы продавать газ и жить спокойно
Ну так он как продавал, так и продает газ. В Америке говорят что не только спокойно, а даже хорошо. Вон даже Германию с Японией недавно обогнал по экономической мощи.
А с тем что в мире есть бесноватая Америка, что лезет во все страны приходится пока иметь дело. Пока не придавили сволочь окончательно будет лезть. Такая уж у неё натура.
На нашу Украину вот влезла, натворила делов. Война теперь всегомира против России.
Изображения
Да было уже. Последний раз в 1943м. Чем дело кончилось, известно.
Но история дураков ничему не учит.
И ты вот дурак и поэтому выводов из уроков истории не делаешь.
[Ответ]
DAMON 18:19 15.08.2024
ёбжик - реально дефект, вот уже несколько лет 3 фразы по кругу повторяет, вот, что значит хуёвая генетика
[Ответ]
Iozhin 18:25 15.08.2024
Материалист,
Да было уже. Последний раз в 1991м. Чем дело кончилось, известно.
Но история дураков ничему не учит.
И ты вот дурак и поэтому выводов из уроков истории не делаешь.
[Ответ]