Сообщение от Sandy:
Говорят чтобы вернуться можно всей частью объявить протест и не выходить на боевые действия.
Некоторых уже вернули..
вот и я о том же - чтобы быстрее закончилось это, - больше людей должно понять, что они просто грязь для тех, кто все это развязал и послать их накуй.
Т.е., исправляя скотское отношение властей к солдату своей помощью, ты убиваешь и их, и людей с другой стороны. Медвежья услуга.
[Ответ]
Гудвин 12:54 01.03.2023
Сообщение от Iozhin:
Хохлы едят русских детей.
Своего признал.
Сообщение от Salt:
Так почему ты и нормальные соседи не ссут, а несколько конченых яжмамок ссут?
На них нет действующих мер воздействия.
Искренне Ваш, Кэп.
Сообщение от Salt:
...конечное решение - ссать , или нет, только за тобой и за каждым соседом лично.
Я уже беседовал на эту тему с Руром, и ты даже это должен был читать.
Хорошо, я повторю.
Какое количество случайно отобранных человек нужно взять, чтобы среди нашелся хотя бы один быдлан? Не более 85, по числу квартир у меня в подъезде.
Второй вопрос: какова вероятность, что эти 85 человек ВСЕ начнут с себя? Ровно ноль.
Следствие тут простое: начинать надо с мер воздействия на заблудших овец. Сейчас это епархия полиции. Чтобы уже "начавшие с себя" путем стукачества привели в чувство "не начавших с себя". Называется гражданское общество, пытались сделать в 37-м, но что-то пошло не так.
Сообщение от Salt:
Помощь идёт прежде всего ради того, чтобы ребята возвращались оттуда, а не для того чтобы укров набить кучу.
Отзеркаль на 180 градусов. Вот жеж укры сволочи, да?
[Ответ]
Sandy, в перестройку будешь рассказывать, что политически осужденный при путинизьме был
[Ответ]
Iozhin 13:48 01.03.2023
Гудвин, армянки не красивые.
Мы с Ромелем к мулаткам в лиссабон поедем.
[Ответ]
Romi 13:48 01.03.2023
Сообщение от cedric:
от и я о том же - чтобы быстрее закончилось это, - больше людей должно понять, что они просто грязь для тех, кто все это развязал и послать их накуй.
нажав красную кнопку. И быстро все закончится, больше не будет не войн, не угнетенных, не угнетателей, не правых, не виноватых. Россия не может проиграть, либо победа, либо китайская ничья. Бойся своих желаний, они могут сбыться.
[Ответ]
DAMON 13:50 01.03.2023
Сообщение от Iozhin:
Мы с Ромелем к мулаткам в лиссабон поедем.
роммель к мулатам поедет, так что ты с ним поосторожнее, а то вые6ут неожиданно.
[Ответ]
cedric 13:53 01.03.2023
Сообщение от Schumi:
Называется гражданское общество, пытались сделать в 37-м
Сообщение от Iozhin:
А хохлятским можно радоваться?
хохлов жалко, у меня жена полу хохлушка и любовница из Житомира. Я лично радуюсь большому количеству убитвх нацистов. А хохлы через один нацыки, в Крыму на пляже у половины свастики и орлы наколоты по всему телу и Гитлер на груди.
Сообщение от Iozhin:
в перестройку будешь рассказывать, что политически осужденный при путинизьме был
в перестройку Европы. Россия лимит своих перестроек исчерпала
[Ответ]
ASSA 13:58 01.03.2023
Сообщение от Schumi:
На них нет действующих мер воздействия.
есть. система ипатьева. (ипать, ипать и еще раз ипать). но это незаконно! (с)
Сообщение от Schumi:
Какое количество случайно отобранных человек нужно взять, чтобы среди нашелся хотя бы один быдлан? Не более 85, по числу квартир у меня в подъезде.
смотря по тому что за дом. бывает глянешь- каждый второй быдло.
Сообщение от Schumi:
путем стукачества
кажий раз, когда меня о5 не пропустили на моем любимом развороте, хочу начать стучать с фото-видео фиксацией. и кажий раз забиваю. *****ов много - рука устанет писать доносы.
Сообщение от Sandy:
Я теперь господина ПЖ два раза КУ!
Сообщение от Schumi:
начинать надо с мер воздействия на заблудших овец. Сейчас это епархия полиции.
Тут проблема.
С развитием видеонаблюдения и камер в смартофонах развалился институт о****юливания.
У нас один повадился ржавым корытом помойку перекрывать.
Нипеля ему выкрутили сразу исправился.
Сообщение от Romi:
Россия лимит своих перестроек исчерпала
Бог любит троицу.
Тем более политическое руководство страны всячески этом у способствует.
[Ответ]
cedric 14:34 01.03.2023
Сообщение от Iozhin:
Бог любит троицу.
Тем более политическое руководство страны всячески этом у способствует.
ну и население, судя по всему, опять молчаливо "за". Так что никуды не деться
[Ответ]
Праведник 14:41 01.03.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Праведник, я отношусь к уехавшим нейтрально, но как только уехавшие (не только ты) начинаете писать или говорить, я задумываюсь, правильно ли я поступаю, а может вы все ж таки реально враги, и мое нейтральное отношение ошибочно.
Знаешь, что интересно... Я не написал, какую из сторон нынешнего конфликта я имел в виду)))
Но подсознание выползает из под коллективно-бессознательного
[Ответ]
Ебанулся? Тут по центру такие ходят... Кардашьяны по сравнению с ними так... середнячок.
Сообщение от Iozhin:
в лиссабон поедем
Отсюда проще)
Да и за мулатками лучше в Аргентину)
Да и дешевле
[Ответ]
Schumi 15:25 01.03.2023
Сообщение от cedric:
надеюсь, это шутка, - не раскусил..
А что, по-твоему, донос? Акт проявления гражданской позиции. Спроси у нашей полковой медсестры про Штаты: если будешь там нарушать аналог статей нашего КоАП, что будут делать соседи?
Ну что законодательство тогда серьезно отличалось от текущего - это везде так.
Сообщение от ASSA:
но это незаконно! (с)
Возвращаемся к разговору о шерифе. Если шериф не желает вникать в проблемы негров, разбирать нарушения и вообще самоустранился - будут негры поддерживать его призыв пойти добровольцами помеситься с индейцами? Нахрен им это не упало.
Сообщение от ASSA:
смотря по тому что за дом. бывает глянешь- каждый второй быдло.
Ну это входит в "не более 85".
Сообщение от ASSA:
каждый раз, когда меня о5 не пропустили на моем любимом развороте, хочу начать стучать с фото-видео фиксацией.
А твой регистратор не является устройством фотовидеофиксации. Если кого и спросят - он скажет, что это ты в Фотошопе нарисовал, и штраф не выдадут.
Сообщение от Iozhin:
У нас один повадился ржавым корытом помойку перекрывать.
Нипеля ему выкрутили сразу исправился.
Все так, государство от регулирования устранилось. Граждане тоже на призыв стать коммунистами отвечают крайне вяло.
[Ответ]
а это и не важно мне. мне важно чтобы эти ****и шевелиться начали - ну хоть бы отписки писали. а то охуели совсем. хуже чем при совке стали. и там и там брали. только ноне берут больше и работать ни*** не хотят. и с другой стороны шоб нарушитель сходил тоже написал объяснительную хотя бы.... может, блять, ПДД освежит в своей памяти. а то пока не въебется по-крупному *** поймет. ездят и нихера не думают что можно попасть на крупные бабки на пустом месте.
так что поебывая помаленьку и заставляя шевелиться можно немного подвинуть ситуацию к улучшению.
[Ответ]
Iozhin 16:33 01.03.2023
Сообщение от ASSA:
шоб нарушитель сходил тоже написал объяснительную
Пффф.
Можно не ходить, насильно никто не потащит.
Сообщение от :
когда меня о5 не пропустили на моем любимом развороте
Сообщение от Праведник:
Знаешь, что интересно... Я не написал, какую из сторон нынешнего конфликта я имел в виду)))
Но подсознание выползает из под коллективно-бессознательного
Ну еще б ты написал. Какое тут коллективное бессознательное? Не выдумывай.
В твоих двух постах идущих подряд содержащих характерную картинку, все было достаточно прозрачно, даже если их вообще выдернуть из контекста, дискуссии.
Но ты можешь сейчас натянуть любую сову на любой глобус у нас же свободная страна[Ответ]