Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 233
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125175 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
Гудвин 15:06 10.09.2019

Сообщение от Archy:
Хватает утробу силосом набить и хорошо. Главное шоб не как у хохлов

Ты уж определись - к умным ты или к красивым. [Ответ]
Archy 15:35 10.09.2019
Гудвин, я за любой хипеш кроме голодовки
Пока вы диванные экономисты рассуждаете, мы выходцы из 90 х о себе любимых беспокоимся )) [Ответ]
Материалист 15:41 10.09.2019

Сообщение от Archy:
Гудвин, я за любой хипеш кроме голодовки
Пока вы диванные экономисты рассуждаете, мы выходцы из 90 х о себе любимых беспокоимся ))

Брюхожопие это не болезнь, это видовой признак тупиковой ветки человекоподобных. [Ответ]
Материалист 15:49 10.09.2019
Sandy,

Сообщение от :
Крановщики с рудгормаша видимо работают совсем плохо..
Не то что Материалисты разбивающие клавиатуры в борьбе с наймитами госдепа.

По порядку.

Какие то крановщики работают плохо, какие то хорошо. Все по разному. Мне нравятся те, которые работают хорошо.

Теперь о разбивании клавиатуры.

Sandy

15 постов день.

Материалист

4 поста в день.

Как видишь, я "разбиваю клавиатуру" почти в четыре раза меньше чем ты. Может поэтому я и зарабатываю нормально. Кстати, поздравь мою дочь, неделю назад купила себе автомобиль за почти 1,5 миллиона. Первый автомобиль, четыре года стажа. Просто она хорошо работает, а не льет сопли от зависти как хорошо живут немцы. [Ответ]
Материалист 15:52 10.09.2019
DAMON,

Сообщение от :
у нас в отделе работал чувачок, реально рвался работать, в итоге его первого сократили.

Ну ты то такой херней не страдаешь. Только мечтаешь уехать из плохой рашки на хороший запад, но ссышься. Риск говоришь большой. Вдруг там тебя никто кормить за красивые глаза не будет. [Ответ]
Материалист 15:54 10.09.2019

Сообщение от :
Москва, 10 сентября 2019, 11:40 — REGNUM Объем экспорта водки из России по итогам семи месяцев 2019 года в денежном выражении вырос на 14,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, составив $78,7 млн, следует из данных Федеральной таможенной службы (ФТС).

https://regnum.ru/news/economy/2714298.html [Ответ]
DAMON 15:59 10.09.2019

Сообщение от Материалист:
Ну ты то такой херней не страдаешь. Только мечтаешь уехать из плохой рашки на хороший запад, но ссышься. Риск говоришь большой. Вдруг там тебя никто кормить за красивые глаза не будет

так ты может уже ответишь на вопрос про "хари бить" или как там оно звучало, уже не помню? Или так и будешь жопой вертеть? [Ответ]
Гудвин 16:31 10.09.2019

дочь, неделю назад купила себе автомобиль за почти 1,5 миллиона. Первый автомобиль, четыре года стажа. Просто она хорошо работает

А ещё её содержат, либо папа с мамой, либо муж.

Ну или кредит. [Ответ]
Материалист 16:32 10.09.2019
https://inosmi.ru/economic/20190910/245801185.html

Сообщение от :
Fox (США): Китай и Россия скупают золото, потому что «видят зловещие предзнаменования»

Как сообщает «Блумберг», золотой запас Китая в настоящее время составляет более 1 950 тонн. У России он превышает 2 200 тонн, и она по этому показателю занимает пятое место в мире.

Покупая золото, Пекин одновременно сокращает приобретение американских государственных облигаций в условиях продолжающейся торговой войны с США. В июне КНР уступила первое место Японии по размерам приобретенных ценных бумаг американского казначейства. На этом месте Китай находился с мая 2017 года.

Тем временем Россия за последние 10 лет в четыре с лишним раза увеличила свой золотой запас, выполняя обещание порвать с зависимостью от американского доллара. По сообщению «Блумберг», в этом году российский Центробанк уже купил 106 тонн золота.

[Ответ]
Материалист 16:34 10.09.2019

Сообщение от Гудвин:
А ещё её содержат, либо папа с мамой, либо муж.

Ну или кредит.

Папа с мамой зарабатывают вдвоем меньше чем она одна. В нашей стране можно много зарабатывать собственными мозгами. Нужно просто их иметь и не ныть и не лениться. [Ответ]
DAMON 16:35 10.09.2019
короче, метеораст опять слился с темы [Ответ]
Archy 16:37 10.09.2019
Материалист,
У тебя поди мозоли уже на пальцах, а все дебилу не удаётся сову на глобус натянуть

Кстати, поздравь мою дочь, неделю назад купила себе автомобиль за почти 1,5 миллиона

А сын билет купил на луну)))
Что от этого в Карелию газ шибче тянуть стали? [Ответ]
Материалист 16:43 10.09.2019

Сообщение от DAMON:
короче, метеораст опять слился с темы

Дурачок, тема "Экономика России"

EurasiaNet, США
Россия: эксперты говорят об экономическом спаде, власти сохраняют оптимизм (Eurasianet, США)
https://inosmi.ru/economic/20190909/245790220.html

Сообщение от :
В августовском обзоре деловой активности Минэкономразвития объявило о восстановлении роста экономики: в июле ВВП вырос на 1,7% в годовом выражении (в июне он вырос на 0,8%). По оценке ведомства, наибольший вклад в ВВП пришелся на промышленное производство (его рост в июле составил 2,8%) и сельское хозяйство (5,9%). При этом рост розничной торговли за месяц замедлился до 1% с 1,4%, а в строительстве и транспорте зафиксировано падение (-0,2% и —1,2%).

При этом международное рейтинговое агентство Fitch повысило долгосрочный кредитный рейтинг России с уровня BBB- до BBB со стабильным прогнозом. В аналитической записке говорится, что повысившаяся гибкость курса рубля вместе с соблюдением бюджетного правила (когда государство изымает выручку от нефти, проданной по ценам выше определенного значения) позволяют стране противостоять финансовым и геополитическим проблемам, а также проблемам реального сектора экономики.

[Ответ]
Гудвин 16:50 10.09.2019

Папа с мамой зарабатывают вдвоем меньше чем она одна.

Ну значит муж или кредит. Ну или Москва. [Ответ]
Материалист 17:07 10.09.2019

Сообщение от Гудвин:
Ну значит муж или кредит. Ну или Москва.

Я ж тебе сказал, зарплата много больше 100 тыс. р. В Воронеже. СХ холдинг. В Москву вот опять приглашали и зп обещали вдвое, но не поехала. Метро, съемная квартира, сутолока. Не нравится. [Ответ]
Archy 17:19 10.09.2019

заплата

Хорошая описка
Знаковая))) [Ответ]
DAMON 18:00 10.09.2019

Дурачок, тема "Экономика России"

дурачок, ты на вопрос-то отвечать будешь в соседней теме или опять жидко штанишки испачкаешь?

августовском обзоре деловой активности Минэкономразвития объявило о восстановлении роста экономики: в июле ВВП вырос на 1,7% в годовом выражении

ну дальше можно и не читать

Метро, съемная квартира, сутолока. Не нравится.

то ли дело ты, лохань, стойло, хозяйский кнут, что еще надо, да? [Ответ]
Sandy 10:12 11.09.2019

Сообщение от Flyfisherman:
лучше примеры и желательно, с цифрами

Про Воронеж и 35 лет назад предпочитаешь не замечать?

Какие то крановщики работают плохо, какие то хорошо. Все по разному.

Еще раз для особо одаренных не умеющих читать по русски.
Ты утверждаешь что те у кого мало денег - хуевые работники.
Зарплата крановщика на Рудгормаше 25 000 рублей.

неделю назад купила себе автомобиль за почти 1,5 миллиона. Первый автомобиль, четыре года стажа. Просто она хорошо работае

Крановщик с рудгормаша никогда не сможет себе позволить автомобиль за такое бабло
Значит ли это что крановщик хуево работает?
Не виляй жопой как *****.. ответь да или нет..
Впрочем почему как..

В нашей стране можно много зарабатывать собственными мозгами. Нужно просто их иметь и не ныть и не лениться.

То есть крановщик с рудгормаша - ленивый нытик без мозгов..

И эти люди изображают из себя патриотов.. [Ответ]
Flyfisherman 10:14 11.09.2019
Sandy, я не согласен с этим примером при СССР все было не так шоколадно как кажется сейчас, по сути было то же самое. [Ответ]
Sandy 10:21 11.09.2019

я не согласен с этим примером при СССР все было не так шоколадно как кажется сейчас, по сути было то же самое

Я не говорю про ШОКОЛАДНО я говорю про ФАКТЫ.
Третья экономика мира, развитое промышленное производство, приличный рост национального дохода..

Как то не сходится с нынешней стагнацией и загниванием..

Но колбасы в магазинах стало больше.. это да.. [Ответ]
Flyfisherman 10:40 11.09.2019
Sandy, 35 лет назад все несчитово не о том я писал Я написал что сейчас МИРОВАЯ Экономика в тупике. Нужны принципиально новые решения. А ты опять копаешься в какахах мамонта.
Принимать участие в обсуждении прошлого не буду.
[Ответ]
DAMON 10:51 11.09.2019

Я написал что сейчас МИРОВАЯ Экономика в тупике

мировая экономика всего лишь в одном из циклических кризисов, которые примерно раз в десятилетие случаются, кризис кончится, она дальше пойдет, а вот с отдельной страной такой финт уже не канает. [Ответ]
Sandy 11:47 11.09.2019

35 лет назад все несчитово не о том я писал Я написал что сейчас МИРОВАЯ Экономика в тупике.

Ты писал

Впечатление, что когда то было по другому,

я тебе ответил ДА БЫЛО ПО ДРУГОМУ.
Что тебе не так то?

Нужны принципиально новые решения.

Решение УЖЕ есть опробованное и проверенное, и оно УЖЕ БЫЛО. [Ответ]
Archy 11:49 11.09.2019
Епти
Да как комми кончились так и живём в различных формах кризиса
Я вот все думаю неуж поцреотам спокойно пожить не хоцца?
Или есть 50 м кв, пожрать и в Турцию съездить и нех ничего трогать? [Ответ]
Sandy 12:09 11.09.2019

Сообщение от Archy:
Да как комми кончились так и живём в различных формах кризиса

Это называется капитализм.
В тех же США кризис каждые лет 10 случается РЕГУЛЯРНО. [Ответ]
DAMON 12:14 11.09.2019

Сообщение от Archy:
Я вот все думаю неуж поцреотам спокойно пожить не хоцца?

для этого придется от величия отказаться, а так как они на самом деле ничтожества, то это их единственный оплот в жизни.

Сообщение от Sandy:
В тех же США кризис каждые лет 10 случается РЕГУЛЯРНО.

у нас хотя бы раз в 10 лет кризис кончался бы, и то за радость было б [Ответ]
Sandy 12:35 11.09.2019

Сообщение от DAMON:
у нас хотя бы раз в 10 лет кризис кончался бы, и то за радость было б

Это капитализм детка.. привыкай, по другому при капитализме не будет никогда. [Ответ]
МАССОН 12:47 11.09.2019

Сообщение от Sandy:
Зарплата крановщика на Рудгормаше 25 000 рублей

Откуда данные? [Ответ]
Archy 13:08 11.09.2019

Сообщение от Sandy:
США кризис каждые лет 10 случается

Пока толстый сохнет худой сдохнет

Сообщение от Sandy:
другому при капитализме не будет никогда.

Нормальный капитализм это гут [Ответ]
Материалист 17:59 11.09.2019

Сообщение от Sandy:
Это капитализм детка.. привыкай, по другому при капитализме не будет никогда.

Ничего другого пока не придумали. Вернее придумывают много чего, работает только капитализм. Остальные придумки остаются просто придумками. [Ответ]
Страница 75 из 233
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125175 > Последняя »
Вверх