Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 112
« Первая < 256569707172737475 76777879808185 > Последняя »
Кинология>Проблемы со ЗДОРОВЬЕМ у собак
jardly 19:53 20.09.2012
........ [Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 22:36 21.09.2012
psyho77, Спасибо !!! А Вы уверены, что это шок не на лекарство??? Где же теперь кардиолога хорошего найти??? [Ответ]
psyho77 09:44 22.09.2012

Сообщение от НОЧНАЯ ФИАЛКА:
psyho77, Спасибо !!! А Вы уверены, что это шок не на лекарство??? Где же теперь кардиолога хорошего найти???

Шок на лекарство-анафилаксия, проявляется, чаще ввиде крапивницы или отека морды и шеи (отек Квинке). [Ответ]
akvarel 10:05 22.09.2012
jardly, нет у нас таких специалистов. Лучше к человеческому доктору или в Москву.

НОЧНАЯ ФИАЛКА, да и кардиологов у нас нет. [Ответ]
dushka 10:35 22.09.2012
akvarel, НОЧНАЯ ФИАЛКА, кардиолог есть в Лидере, со всей соответствующей аппаратурой - знаю, что не одной собаке уже помогли по этой линии. Евгений Иванович, 263-65-21. [Ответ]
jardly 14:31 22.09.2012
akvarel, спасибо
dushka, хороший именно врач или же только аппаратура? Для моей псинки сейчас это весьма актуально, так как есть кое-какие вопросы, а я через 3-4 недели (после того, как она перестанет кормить), хочу начать давать ей физическую нагрузку.
А в отношении Лидера что-то последнее время у меня сомнения - вроде обращаешься, они что-то исследуют, деньги берут в общем-то не маленькие, а результатов - 0 (из последнего - диагностировали колит, прописали подавать карсил и на этом всё...). [Ответ]
dushka 16:43 22.09.2012
jardly, у меня самые позитивные впечатления от общения с Евгением Ивановичем - он давно уже специализируется на кардиологии. да и те, кого я к нему отправляла, остались довольны. [Ответ]
jardly 17:33 22.09.2012
dushka,
Изображения
[Ответ]
akvarel 18:35 22.09.2012
dushka, Галь, меня к Евгению Ивановичу направила О.В.Лобашова. Я приехала со снимками (кстати неплохого качества), которые ему не понравились. Куда он меня послал? Правильно. На левый берег в другую свою клинику. А вот там уже совсем молодая девушка-врач сделала снимки еще волшебнее. И на мое резонное замечание, что снимок плохой, отказалась его переделать. Вернулась к нему с этими снимками и в глаза ему сказала, что его работник не умеет делать снимки, не знает, как надо положить для такого снимка собаку и, что этот снимок хуже, чем те, с которыми я приехала. И, все-таки, на основании тех, которые его не устроили, он сказал, что проблем с сердцем нет. Так зачем меня надо было гонять? Мне не понравился развод со снимком. Или он не знал, что там работает сопля-неумеха? Кстати к нему, как к кардиологу у меня нет претензий. У моей собаки, действительно, не было проблем с сердцем. [Ответ]
dushka 21:12 22.09.2012
akvarel, Ань, странно. еще летом делала снимки на Брусилова. их там делала пожилая женщина, рентгенолог человеческий, из больницы по соседству. очень качественные, подробные, все видно было даже мне. может, она в отпуске? [Ответ]
akvarel 00:11 23.09.2012
Девушка мотивировала отказ переделать снимок тем,что она тут одна, здоровье у нее одно и облучаться она не собирается, ей за это не платят. Как-то так. [Ответ]
dushka 09:57 23.09.2012
akvarel, прекрасная какая девушка...((( [Ответ]
ИрисКис 22:22 02.10.2012
Очень нужен "ИМАВЕРОЛ"! Подскажите, плз, возможно ли найти его в Воронеже? [Ответ]
Магнем Лобелл 11:26 04.10.2012
Доброго времени суток.
Ситуация такая: на даче прибился к нам щенок. Привык жить на участке, у него там свое место, сейчас строится теплая будка, зимой будем поочереди с соседями приезжать и подкармливать его (точнее её) и еще одного пса. Хотелось бы к зиме псинку во-первых привить от бешенства т.к. рядом с дачей лес, где много лис и остального зверья, которое может быть заражено. А во-вторых стерилизовать, чтобы собака не мучалась с постояными беременностями. Как это лучше сделать? И сколько приблизительно будет стоить? [Ответ]
dushka 11:31 04.10.2012
Магнем Лобелл, во первых, для вопросов из области ветеринарии есть отдельная тема:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=113905&page=67
во-вторых, вы, наверное, будете удивлены, но лучше всего "это" сделать, отведя собаку в ветлечебницу. собаку осмотрят (у нее могут буть противопоказания к стерилизации), назовут вам цену вопроса.
список рекомендованных форуманами ветеринарами - здесь:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=155436&page=53 [Ответ]
Магнем Лобелл 11:41 04.10.2012

Сообщение от dushka:
вы, наверное, будете удивлены, но лучше всего "это" сделать, отведя собаку в ветлечебницу.

да неужели? никогда бы не догадалась...
может кто-то из форумцев поделится личным опытом? сколько +/- будет стоить такая процедура? [Ответ]
dushka 13:22 04.10.2012
ну судя по вопросу - явно не догадываетесь:

Сообщение от Магнем Лобелл:
Как это лучше сделать?

я вам и написала о том, что вариантов у вас немного.
стоимость будет стартовать с полутора тысяч рублей. верхняя планка определяется здоровьем и текущим состоянием собаки. [Ответ]
юлия ф. 08:49 14.10.2012
скажите пож-та ,с чем может быть связана рвота у йорков в 2х месяч.возрасте? [Ответ]
dushka 14:37 14.10.2012
юлия ф., как и у человека - с добрым десятком разных причин. от переедания до отравления. [Ответ]
Лиза 2 11:29 19.10.2012

Сообщение от ИрисКис:
Очень нужен "ИМАВЕРОЛ"! Подскажите, плз, возможно ли найти его в Воронеже?

Имаверол появился на Волгоградской 44 в "Здоровье Животных" [Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 01:28 21.10.2012
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Моей собачке (мини йорк) 1 год 4 мес. прививка от бешенства не сделана. Заводчица сказала, что лучше делать после года. Так вот, делать ли прививку сейчас или подождать весны, чтоб сделать в комплексе с плановой прививкой??? [Ответ]
Энджи 11:50 21.10.2012

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Моей собачке (мини йорк) 1 год 4 мес. прививка от бешенства не сделана. Заводчица сказала, что лучше делать после года. Так вот, делать ли прививку сейчас или подождать весны, чтоб сделать в комплексе с плановой прививкой???

Я,например, своим делала прививки так: в 2 мес-вирусная, через три недели повторно вирусная.После смены зубов еще раз вирус, а в год опять вирус+ бешенство.
А Вы как ставили прививки? Просто не понятно во сколько мес? [Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 21:51 21.10.2012
Я взяла собу в 3 мес. со всеми прививками, потом делали прививку весной после смены зубов. Предлагали нам бешенство сделать, но т.к. года не было еще, я отказалась. Сказали на плановую приходить через год....

Во, блин!!!! Сейчас посмотрела в нете...и обалдела...Там пишут нужно еще одну комплексную в год делать... А я сижу со спокойной совестью... Хорошо спросила, а то сидела бы, весны ждала.... [Ответ]
psyho77 07:19 22.10.2012

Во, блин!!!! Сейчас посмотрела в нете...и обалдела...Там пишут нужно еще одну комплексную в год делать... А я сижу со спокойной совестью... Хорошо спросила, а то сидела бы, весны ждала....

Лучше в интернете прочитать инструкцию на вакцину (название можно посмотреть в ветпаспорте), чем досужие вымыслы "заводчиков". В России и во всем мире принято вакцинировать собак против бешенства с 3-х месяцев и далее ежегодно. [Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 13:23 22.10.2012
А вот еще такой вопрос. Вакцинировать же надо после глистогонки. Мы последний раз гнали глистов 6 сентября, обязательно нужно ждать 3 месяца или можно пораньше проглистовать, чтобы привиться??? Не вредно для собы? [Ответ]
NutiK696 13:28 22.10.2012

А вот еще такой вопрос. Вакцинировать же надо после глистогонки. Мы последний раз гнали глистов 6 сентября, обязательно нужно ждать 3 месяца или можно пораньше проглистовать, чтобы привиться??? Не вредно для собы?

Я считаю, еще раз глистогонить перед прививкой не нужно, так как от этих таблеток собаке здоровья не прибавляется. После последней глистогонки прошло полтора месяца - а вполне нормально, так что прививайте спокойно. [Ответ]
Энджи 14:57 22.10.2012

Сообщение от NutiK696:
Я считаю, еще раз глистогонить перед прививкой не нужно, так как от этих таблеток собаке здоровья не прибавляется. После последней глистогонки прошло полтора месяца - а вполне нормально, так что прививайте спокойно.

Я согласна. У моей собаки больная печень, я даю от глистов раз в полгода. Не стоит лишний раз травить таблетками. [Ответ]
НОЧНАЯ ФИАЛКА 15:12 22.10.2012
NutiK696,
Энджи, Большое спасибо!!!!

Можно еще спросить....А от бешенства что посоветуете колоть лучше Вангард или Нобивак, или может что-то другое??? [Ответ]
Ириssка 09:52 23.10.2012
Собаковладельцы! Пожалуйста, будьте внимательны к своим питомцам! мы подхватили парвовирус, хотя были привиты вовремя Нобиваком. В клинике нам сказали, что мы уже не первые, у кого вирус "пробил" вакцину. Я была абсолютно уверена, что моя охотница что-то подхватила несъедобное на улице (пока мы это еще не побороли), и это просто отравление. Ан нет... теперь лечимся... надеюсь на лучшее [Ответ]
dushka 10:09 23.10.2012
НОЧНАЯ ФИАЛКА, обе прививки хорошие, и Вангард и Нобивак. [Ответ]
Страница 75 из 112
« Первая < 256569707172737475 76777879808185 > Последняя »
Вверх