Сообщение от RBW:
В лиге его реально будут недоставать...(
в какой лиге то? Хекен думаю и без него пройдут
^GENIUS^ 22:02 26.09.2007
Сообщение от VIPGangster:
Так что забейтись бомжи в подвали а не ваняйте оттуда
Сам засунься в свой мясокомбинат
Faraon 22:04 26.09.2007
Да Коул из сборной Англии вздохнул с облегчением
M0l0t 23:11 26.09.2007
а вы говорите падает специально..
УмбабалУмба 23:16 26.09.2007
мда,час от часу не легче...будем надеяться на Бояру...
LuC@sh 00:03 27.09.2007
жалко воффку и Сборную....
-=>VAV<=- 09:15 27.09.2007
Всё *прилюдно* клянусь больше в этой ветке не СПАМИТЬ...!!!напугал...
Бля твой ёбаный зенит ***ня с большой буквы!!! Так что забейтись бомжи в подвали а не ваняйте оттуда!!!!
как ты на личности перешёл...ИзВиНи что не тАк... написал ии ещё
Слыш Ебылдоз Галимый...
Во первых
Сообщение от :
забейтись бомжи
завали... своя язычёк в то место где он постоянно находится по моему не тебе решать...
Сообщение от :
зенит ***ня
Сообщение от :
Бля твой ёбаный зенит
Во вторых не болею йа за зенит и не знаю о нём ёбаный он или нет не в курсе ЙА ,так что податрись красно-белым полотном... что у тебя на авике ок...???
Сообщение от :
бомжи в подвали а не ваняйте оттуда
твоя каналья рядом справа забыл???
если обидел прости... мя вы же такие ранимые стали...
З.Ы. а лучше такое в личку пИсать зачем народу видеть твою бИзграмотность...
PиаR 09:18 27.09.2007
российская премьер лига
ILar1n 10:18 27.09.2007
пачуть попутал
НО СПАРТАК ЧЕМПИОН )))))))
Texhik 10:38 27.09.2007
Опять потери в Сборной((
quick 12:59 27.09.2007
Потеря одного игрока не должна влиять на исход матча!!! Вовка красавчик, но что ж теперь??? Хидингу и Черчесову стреляться??? Пущай это шансом воспользуются те кому это надо!!!
quick 12:59 27.09.2007
Потеря одного игрока не должна влиять на исход матча!!! Вовка красавчик, но что ж теперь??? Хидингу и Черчесову стреляться??? Пущай этим шансом воспользуются те кому это надо!!!
VIPGangster 14:11 27.09.2007
Сообщение от -=>VAV<=-: Всё *прилюдно* клянусь больше в этой ветке не СПАМИТЬ...!!!напугал...
как ты на личности перешёл...ИзВиНи что не тАк... написал ии ещё
Слыш Ебылдоз Галимый...
Во первых завали... своя язычёк в то место где он постоянно находится по моему не тебе решать...
Во вторых не болею йа за зенит и не знаю о нём ёбаный он или нет не в курсе ЙА ,так что податрись красно-белым полотном... что у тебя на авике ок...??? твоя каналья рядом справа забыл???
если обидел прости... мя вы же такие ранимые стали...
З.Ы. а лучше такое в личку пИсать зачем народу видеть твою бИзграмотность...
***** я тебе за такой базар ебло набью!!!! И язык твой в жопу засуну чтоб ****ел попусту!!
-=>VAV<=- 14:14 27.09.2007
***** я тебе за такой базар ебло набью!!!! И язык твой в жопу засуну чтоб ****ел попусту!!
не писай кипятком...
VIPGangster 14:26 27.09.2007
Сообщение от -=>VAV<=-: не писай кипятком...
Ты бля выбирай слова когда разговариваеш!! А то заебешся зубы собирать!!
-=>VAV<=- 14:35 27.09.2007
Ты бля выбирай слова когда разговариваеш!! А то заебешся зубы собирать!!
бляяя выбирай сам Йасно...
Зубы собирать твоя учесть!!!читай...
Сообщение от : Сергей Шавло: "У нас очень тяжелый календарь"
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло в интервью "Маяку" предположил, что в тройке призером чемпионата России окажется его клуб, а также ЦСКА и "Зенит"
- Вы довольны тем, с каким багажом подошли к решающему отрезку чемпионата?
- Трудно сказать. С каким подошли, с таким подошли. Конечно, могли выступить лучше, учитывая последние наши встречи. Своей игрой мы в целом довольны, несмотря на некоторые ошибки. Мы все-таки сделали шаг вперед.
- В эмоциональном плане, вспоминая Лигу чемпионов и Кубок УЕФА, будет еще тяжелее?
- Думаю, да. Хотя все зависит от результата. После побед команда быстрее восстанавливается в физическом и психологическом плане. Но в шести оставшихся турах будет бескомпромиссная борьба, ведь многие команды стремятся в еврокубки.
- Вам предстоит встречаться с "Сатурном", "Москвой" и "Динамо". Тяжелый календарь?
- Тяжелый, очень тяжелый. Но вообще для всех календарь будет сложный. Никому никто ничего дарить не будет. Надеюсь еще и на честную игру. Чтобы все определялось по-спортивному принципу. Хотелось бы в это верить. Если так будет, мы получим интересную концовку. - Ваша тройка призеров чемпионата?
- Я назову те команды, которые в ней будут. А как они расположатся, назвать не берусь. Это "Спартак", "Зенит" и ЦСКА.
VIPGangster 14:41 27.09.2007
Ну так докажи что это моя учесть!! И бля причём тут этот бред!!! Чё ты ***ню пореш!!!
-=>VAV<=- 14:48 27.09.2007
Ну так докажи что это моя учесть!! И бля причём тут этот бред!!! Чё ты ***ню пореш!!!
больше не буду VIP и доказывать тебе что то не вижу смысла... пустая трата времени...и
...А то заебешся зубы собирать!!...
RBW 15:01 27.09.2007
Сообщение от Immortal:
в какой лиге то? Хекен думаю и без него пройдут
мля дураг савсем учеба попутала йа наверна сборную имел ввиду))
quick 17:27 27.09.2007
Шавло как всегда в своем репертуаре, как он зае....л уже нести чушь, п....т и п....т, а дельного сделать ничего не может!!!
quick 17:32 27.09.2007
-=>VAV<=-, VIPGangster, давайте обсуждать тему Спартака здесь, а не выяснять отношения. -=>VAV<=-, и большая просьба, если ты сидишь в этой теме, то не хай пожалуйста команду о которой идет обсуждение. Если можешь написать дельную критику, всегда рад ее почитать, а тупо читать что паровозик чемпион (под текстом везде это читается) поверь совершенно не интересно. Да и уровень своего развития ты этим показываешь, пока он по наблюдениям не выше 14 летнего школьника.
RBW 17:42 27.09.2007
Сообщение от quick:
Если можешь написать дельную критику, всегда рад ее почитать, а тупо читать что паровозик чемпион (под текстом везде это читается) поверь совершенно не интересно. Да и уровень своего развития ты этим показываешь, пока он по наблюдениям не выше 14 летнего школьника.
нее, савсем не то у тя читаеца, эт у випганцера читаюцо понты одни. А ВАВ всё прально говорит
LuC@sh 18:47 27.09.2007
Сообщение от RBW:
эт у випганцера читаюцо понты одни. А ВАВ всё прально говорит
дА!!!!!!!
nilov 19:45 27.09.2007
Сообщение от :
нее, савсем не то у тя читаеца
ну вы это, того, визде адну и туж надпись видите!
"ВПЕРЁД СПАРТАК!!!" - ответим вам!
Што астальные? - скука, срам!
Кругом нелепость, серость, чванство,
Футбольной ереси убранство!
И надо всем один лишь он -
Спартак московский - чемпион!
RBW 21:19 27.09.2007
nilov, ну с тобой спорить думаю норм люди не станут, видно что ты адекватный человек, в отличие от некоторых...
VIPGangster 22:07 27.09.2007
Вы чё ****ли чтоль!!!! Кто не одыкватный?? Вы бля посмотрите чё этот ***** мне пишет на предыдущих страницах, я вотличии от него на личности не переходил а говорил вобщем про клуб!!! Так что если не разбираетесь то попусту ****еть тут не надо!!!
Эт особено касается RWB!!!
P.S В чём конкретно заключался мой понт????
Моралист 22:20 27.09.2007
Прекращайте тут фигней страдать!
Футбол должен объеденять людей, а вы тут конфликты раздуваете!!!
УмбабалУмба 22:23 27.09.2007
ды хватит сраться!!!
Marvin 23:52 27.09.2007
Сообщение от nilov:
"ВПЕРЁД СПАРТАК!!!" - ответим вам!
Што астальные? - скука, срам!
Кругом нелепость, серость, чванство,
Футбольной ереси убранство!
И надо всем один лишь он -
Спартак московский - чемпион!
...............
quick 08:48 28.09.2007
млин, давайте уже по сути разговор вести, о спартаке и футболе, а не базары разводить.