Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 234
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125175 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Скука 13:37 12.08.2015

Сообщение от ttervist:
ОБРАЗОВАННЫЕ люди

ttervist, уже лучше. Где нам взять образованных людей? И как заставить их заседать в Думе, а не дома? [Ответ]
Скука 13:39 12.08.2015

Сообщение от Romchik:
Навальный или Рыжков, Явлинский

Romchik, два с половиной образованных человека на всю страну? Этого достаточно, чтобы собрать парламент? [Ответ]
ttervist 13:42 12.08.2015

Сообщение от Скука:
Где нам взять образованных людей?

полно молодых талантливых. вот к примеру да хоть бы ты . отвечал бы за цифровые технологии внедрения 4-6 Гэ . [Ответ]
Romchik 13:42 12.08.2015

Сообщение от Скука:
Romchik, два с половиной образованных человека на всю страну? Этого достаточно, чтобы собрать парламент?

это просто самые одиозные и известные. или в стране нет талантливых и образованных людей? в парламенте вообще должны работать люди, а не играть на публику и быть на слуху.

Сообщение от Скука:
ttervist, уже лучше. Где нам взять образованных людей? И как заставить их заседать в Думе, а не дома?

их заставлять не нужно. не нужно мешать. стоит ознакомиться с барьерами которые возведены в виде нашего законодательства. [Ответ]
Скука 13:43 12.08.2015

Сообщение от ttervist:
цифровые технологии внедрения 4-6 Гэ

ttervist, чего? О_о [Ответ]
ttervist 13:44 12.08.2015
да кстати нужно запретить тесты на беременность [Ответ]
ttervist 13:44 12.08.2015

Сообщение от Скука:
ttervist, чего? О_о

че зассал [Ответ]
Romchik 13:45 12.08.2015

Сообщение от ttervist:
да кстати нужно запретить тесты на беременность

нужно вообще оставить 4 класса церковно-приходской школы. [Ответ]
Скука 13:46 12.08.2015

Сообщение от Romchik:
в парламенте вообще должны работать люди, а не играть на публику и быть на слуху

Romchik, о, класс!) Скажи. Скольких людей из Федерального собрания ты знаешь? Со сколькими хорошо знаком? Сколько из них у тебя на слуху? Какое их количество играет на публику? Ну, хотя бы скажи, как зовут председателя? [Ответ]
Eвгений 13:49 12.08.2015
Romchik,

Сообщение от :
приведите мне развитую страну где узурпирована власть?

Гы-гы... Украина)) [Ответ]
Romchik 13:50 12.08.2015

Сообщение от Скука:
Romchik, о, класс!) Скажи. Скольких людей из Федерального собрания ты знаешь? Со сколькими хорошо знаком? Сколько из них у тебя на слуху? Какое их количество играет на публику? Ну, хотя бы скажи, как зовут председателя?

из какой палаты тебе перечислить? обещаю честно, без гугла, пару десятков не напрягаясь перечислю. На публику играют все. Особо умиляют дебаты (в предверии выборов сентября) где даже едрасты осуждают сбор за капремонт и требеют навести порядок так и хочется сказать: еба, ведь сами же и приняли законы эти. [Ответ]
Romchik 13:52 12.08.2015

Сообщение от Eвгений:
Romchik,
Гы-гы... Украина))

как бы через 5-10 лет хозлы над нами не посмеивались... [Ответ]
Скука 13:56 12.08.2015

Сообщение от Romchik:
из какой палаты тебе перечислить?

Не надо перечислять. Ты уже ответил.

Сообщение от Romchik:
пару десятков

Romchik, а теперь скажи. Почему из 460 человек ты знаешь только пару десятков? Они не приарятся и не на слуху? Чем же тогда они занимаются в Думе? [Ответ]
Romchik 14:29 12.08.2015

Сообщение от Скука:
Не надо перечислять. Ты уже ответил.
Romchik, а теперь скажи. Почему из 460 человек ты знаешь только пару десятков? Они не приарятся и не на слуху? Чем же тогда они занимаются в Думе?

судя по работе нашего парламента просиживают там жопу и выполняют поручения узкого круга лиц узурпировавшего власть.
Вот кстати так и не увидел примеров успешных стран с похожей системой власти? [Ответ]
ttervist 14:33 12.08.2015
Romchik, Мозамбик наверно [Ответ]
Скука 14:44 12.08.2015
Romchik, чтобы приводить примеры стран, нужно в этих странах прожить столько же, сколько и в России. Я не любитель дрочить на сладкие истории из гугла о том, как в Мозамбике хорошо. Более того. Что такое "успешная страна". Это страна, в которой больше всего жирных людей? Или это страна, в которой больше всего айфонов на душу населения? Или это страна, которая хранит ядерные отходы за пределами своих границ? Скажи мне. Ты считал бы себя успешным, если бы труба из твоего унитаза вела в бы в спальню соседа и твое говно каждый раз лилось бы ему прямо на голову? Или успешная страна, это где бесплатная медицина, качественная пища, комфортные жилищные условия и превосходное образование?

На этой планете нет успешных стран. Успешной может быть только планета Земля в качестве замкнутой системы. С чем планета, кстати, прекрасно справляется в рамках своих планетарных обязанностей, так сказать. [Ответ]
Romchik 15:39 12.08.2015
Скука, при чем тут гугол? я всего лишь спрашиваю про примеры из истории и сегодняшнего дня. а в ответ начинаются душевные терзания и пространные речи [Ответ]
ttervist 15:42 12.08.2015

Сообщение от Romchik:
а в ответ

очередная жопоболь планетарного масштаба )) [Ответ]
Iozhin 15:48 12.08.2015
[Ответ]
Romchik 15:54 12.08.2015
Йожег, да не будет ядерной войны. Отгадай загадку: "не было, нет и не будет. а если будет то никого не будет" [Ответ]
Скука 16:11 12.08.2015

Сообщение от Romchik:
а в ответ начинаются душевные терзания и пространные речи

Сообщение от Скука:
На этой планете нет успешных стран.

Romchik, повторяю еще раз ответ на твой вопрос. На этой планете нет успешных стран. Нет от слова вообще. На мой взгляд, это вполне определенный ответ, а не какие-то там пространные речи. [Ответ]
Romchik 16:18 12.08.2015
Скука, окей. переформулируем. в каких странах на этой планете наиболее благоприятные для граждан условия? добавим конкретики, более благоприятные в общепризнанном понимании рядового обывателя.
З.Ы. обажаю когда путерасты пытаются придумать ответ на этот вопрос.
З.Ы.Ы. КРЫМ- НАШ, тут я мнения не поменяю, но как писали на этом форуме если бы не Крым, Вова заслуживает кол за 15 летнее правление страной, а с Крымом твердая двоечка. Хотя это решение было опять же следствием запущенной ситуации в братской стране. [Ответ]
ttervist 16:19 12.08.2015
замер в ожидании [Ответ]
Скука 16:22 12.08.2015
Romchik, разумеется, в России. [Ответ]
Romchik 16:24 12.08.2015

Сообщение от Скука:
Romchik, разумеется, в России.

звучит гимн и ваше очко переходит в зрительный зал 85 рублей перечисляются на Ваш счет всегда приятен честный ответ [Ответ]
Iozhin 16:25 12.08.2015

Сообщение от Romchik:
85 рублей перечисляются на Ваш счет

Лопату блинов этому патриоту. [Ответ]
ttervist 16:26 12.08.2015
Скука, а в твоей россии есть место для евреев ?а почему в такой прекрасной стране умирает так много детей ? почему старики роются в помойках ища еду ? [Ответ]
Скука 16:29 12.08.2015
Romchik, я больше нигде не жил столько же, сколько здесь. Представь, что Обама переехал жить в Семилуки. А Гришка алкоголик переехал в Белый Дом. Им будет комфортно или как? Или, например, туземец средиземных островов переехал жить на север, а парнишка из Норильска переселился на Багамы. Ты вообще думаешь перед тем, как вопросы задавать? Что такое благоприятные условия-то? В каком еще общепризнанном понимании? Кто где и когда чего признавал-то? Путин обращается к тебе: "Ничего еще раз и навсегда не предопределено." [Ответ]
Romchik 16:33 12.08.2015
кстати такая вот телега про условия жизни для обывателя. вот пошел я анмедни в поликлинику с дитем, ну там говорят, надо бы сдать анализ крови из пальца (самый обычный общий анализ крови). Я говорю, епта, да не вопрос. а они говорят, только вот талончиков нет, будут недели через полторы, может быть. в общем с меня не убудет я и платно сдам, но только вот разве это нормальное здравоохранение когда на общий анализ крови ребенку очередь? разве я мало отчисляю в ФФОМС? (напоминаю что отчисление 5,1% в год будет кругленькая сумма) последний раз бесплатную медпомощь я получал еще в институте школе. выходит я еще не оплатил возможность сдать моему ребенку элементарный анализ. [Ответ]
Romchik 16:35 12.08.2015
Скука, я все понял, на вполне простой вопрос, получить прямого ответа не получится, ибо не укладывается он в ваше инструкции мировоззрение. [Ответ]
Страница 75 из 234
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125175 > Последняя »
Вверх