Большой Воронежский Форум
Страница 75 из 233
« Первая < 256569707172737475 76777879808185125175 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
grigor 19:28 26.01.2015

Сообщение от STRONG:
ну зачем вы так
я уже готов был выслушать историю как мойша израиль по крыму водил и скрижали в херсоне получил

Гы-гы- гы? А голову включить никак? Есть что возразить кроме гыгы? [Ответ]
AlexaDotCom 19:40 26.01.2015

Сообщение от grigor:
Израиль ярый противник фашизма, в том числе, зарождающегося киевского укрофашизма

Фактически Израиль против только антисемитизма, за евреев кого хочешь порвет и проклянет, на других ему покласть, если бы прибалты делали против евреев то что делают против русских, давно бы заклеймили, но там евреев не трогают значит нормально. Прагматизм, это нормально.
до чужих фашиков ему дела нет, имхо. дураков там нет

Сообщение от grigor:
Израиль не присоединился к международным санкциям против России

Хороший знак, Израиль придерживается нейтралитета в руссо-украино сраче, самостоятельная страна

Сообщение от grigor:
Я бы двумя руками голосовал за тесное сотрудничество с Израилем...мы нужны друг другу

я тоже, но Россия контактирует, чуть ли не дружит с антиизраильскими странами, режимами,
хотя не все там однозначно, читал израиль ненавидит асада, но ведь на смену асаду придут еще худшие силы,
тот же ИГИЛ скоро может проникнуть в Иорданию и взяться непосредственно за Израиль, чем им Асад не угодил непонятно [Ответ]
vinhester 19:58 26.01.2015

Сообщение от :
Башар Асад призвал США к военному сотрудничеству

http://news.rambler.ru/28873878/ [Ответ]
Чёрный Дембель 20:15 26.01.2015

Сообщение от STRONG:
я вопрошал про страны и не в царские времена

А, собственно, ничего особо не изменилось. Разве что, к армии и флоту добавились авиация и РВСН.

Сообщение от Гудвин:
Ему уже лет 50 как скоро жопа.

Напомнило:

Сообщение от :
- Рабинович! Как дела?
- Не дождётесь!

Сообщение от vinhester:
В рейтинге университетов МГУ на 84 месте.

Знаем мы, кто, как и зачем пишет рейтинги. Они даже той бумаги, на которой написаны, не стОят. [Ответ]
vinhester 20:22 26.01.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Знаем мы, кто, как и зачем пишет рейтинги. Они даже той бумаги, на которой написаны, не стОят

Я извиняюсь, а чем может в настоящее время в плане культуры, образования или науки поразить мир РФ? Ну да, от СССР нам осталось превосходство в космосе, но мы его теряем. Из культуры у нас Михалков, Михалков, ну еще Михалков и всё-таки Кобзон.

Воля ваша, но это как то больше похоже на захолустье с самодуром-помещиком, вороватым городским головой, и чревоугодливым батюшкой без вольнодумных мыслей.

Гуси, покосившийся фасад, на заднем дворе порют разночинца, хотя права не имеют, он вопиет что подаст челобитную в европы. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:34 26.01.2015

Сообщение от vinhester:
Я извиняюсь, а чем может в настоящее время в плане культуры, образования или науки поразить мир РФ?

Два вопроса:
1. Непременно нужно поражать?
2. Какое отношение это имеет к политангажированным рейтингам? [Ответ]
vinhester 20:42 26.01.2015

1. Непременно нужно поражать?

Доказывать во всяком случае.

2. Какое отношение это имеет к политангажированным рейтингам?

Де... на не ангажируемый СССР , нобели падали вопреки. [Ответ]
dimamf 20:55 26.01.2015
Путин назвал украинскую армию «иностранным легионом» НАТО!
http://ria.ru/world/20150126/1044399417.html
--
Видимо в донецком аэропорту нашли свою могилу НЕКОТОРОЕ количество так называемых ЛЕГИОНЕРОВ!!! ( с документами, картами, и прочими ....) [Ответ]
Romchik 21:21 26.01.2015
Лучшая защитаи этот нападение, пусть теперь докажут что не верблюды http://top.rbc.ru/politics/26/01/201...79472ffda44acf [Ответ]
Eвгений 21:25 26.01.2015

Сообщение от dimamf:
http://ria.ru/world/20150126/1044399417.html
--
Видимо в донецком аэропорту нашли свою могилу НЕКОТОРОЕ количество так называемых ЛЕГИОНЕРОВ!!! ( с документами, картами, и прочими ....)

Что значит видимо нашли? Находили пшеков в аэропорту еще в августе. [Ответ]
Eвгений 21:27 26.01.2015
А вот тут Путин конечно красиво троллит

Сообщение от :
Также президент России предложил продлить срок пребывания в России для граждан Украины, которым грозит мобилизация.

[Ответ]
dimamf 21:28 26.01.2015

Сообщение от Eвгений:
Что значит видимо нашли?

Значит собрали ДОСТАТОЧНО , чтобы предъявить ОТВЕТСТВЕННО! Я думаю ПУТИН знает что и зачем говорит 8-) !!! [Ответ]
grigor 22:08 26.01.2015

Сообщение от Romchik:
Лучшая защитаи этот нападение, пусть теперь докажут что не верблюды http://top.rbc.ru/politics/26/01/201...79472ffda44acf

Да, до этого наши постоянно запаздывали кинуть камень в нужный огород, приходилось оправдываться задним числом перед всеми евроговнюками...теперь пусть они сами оправдываются. [Ответ]
Romchik 22:43 26.01.2015
какой бред этот ЕС, особенно когда нигеры несут http://www.youtube.com/watch?v=qOkIvTvKQv0 хохлячья сука, мы поддерживаем мнение председателя о необходимости прекращения террористами обстрелов.... председатель этого не говорил...16 батальонов на территории уркаины...***** они дураки...дополнительная информация на моем веб-сайте....радиоперехват подтверждает...плохое обращение с беженцами и ПЛЕННЫМИ со стороны РФ... это фантасмагория.

О ужас у ополчения есть танки такие же как у хохлов
http://lenta.ru/news/2015/01/26/t80donetsk/ это все происки путина. [Ответ]
Ыщккн 09:11 27.01.2015

Сообщение от Iozhin:
Юса, Украина, ЕС

А что такое "Украина"? [Ответ]
Ыщккн 09:17 27.01.2015

Сообщение от grigor:
Израиль проводит независимую внешнюю политику- он вышел из-под опеки Госдепа,

Сообщение от grigor:
Израиль живет в окружении врагов и ищет себе союзников...

Вот именно поэтому он их и ищет. Потому что иначе прибьют к херам вместе со всеми его шоколадами.

Сообщение от grigor:
Израиль обладает мощной научно-технологической базой,

Ну? Ну например каковы наработки государства Израиль, ну скажем, в чёрной металлургии? )

Сообщение от grigor:
мы нужны друг другу

То что мы нужны им - это очень может быть, а вот зачем они нужны нам? [Ответ]
Eвгений 09:19 27.01.2015

Сообщение от dimamf:
Значит собрали ДОСТАТОЧНО , чтобы предъявить ОТВЕТСТВЕННО! Я думаю ПУТИН знает что и зачем говорит 8-) !!!

Что-то мне подсказывает, что и у нас есть что предъявить, и у "противника", но почему-то это как некие козыри пока придерживают. [Ответ]
Romi 09:28 27.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
а вот зачем они нужны нам?

Израиль имеет огромнейшее влияние на США и неслабое влияние на арабский мир. К тому же, евреи в правительстве, есть в большинстве страна мира.
Раньше этим постоянно пользовалась Америка. [Ответ]
Ыщккн 10:15 27.01.2015

Сообщение от Romi:
Израиль имеет огромнейшее влияние на США и неслабое влияние на арабский мир. К тому же, евреи в правительстве, есть в большинстве страна мира.
Раньше этим постоянно пользовалась Америка.

Ну тут либо имеет огромнейшее влияние, либо вышел из под опеки Госдепа. И насчет того кто кем и чем пользовался, там все здорово не однозначно, я бы сказал.
В целом, моё мнение сводится к тому что спасение Израиля, вполне себе оставшегося с голой ляжкой против шашки - дело рук самого Израиля. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:17 27.01.2015
В тему: переписка патриотов.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: патриотическая переписка.jpg
Просмотров: 47
Размер:	48.7 Кб
ID:	2623705  
[Ответ]
easy 12:21 27.01.2015

переписка патриотов

Здесь прекрасно все, но лучшее то , что девушка по имени Марина Антипова пишет: "Здесь русским слова не давали". И русским - с одним "С". Некроз мозга. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:25 27.01.2015
Для разнообразия:
Изображения
Название: головожопа.jpg
Просмотров: 10
Размер:	54.8 Кб
ID:	2623707  
[Ответ]
huran 14:55 27.01.2015

Сообщение от dimamf:

Ну это перебор, все-равно там военных больше чем остальной швали и есть действительно нормальные парни только им деваться не куда, или идти в АТО или в тюрьму, выбор не большой. Многие из них не хотят воевать. [Ответ]
grigor 15:07 27.01.2015

Сообщение от Ыщккн:
Ну? Ну например каковы наработки государства Израиль, ну скажем, в чёрной металлургии? )

С черной металлургией там не шибко, но вот читай:

Наука и технологии в Израиле
[править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Наука и технологии в Израиле являются одними из наиболее развитых отраслей страны. Процент израильтян, занимающихся научно-технической деятельностью, и суммы расходов на исследования и разработки по отношению к валовому внутреннему продукту (ВВП), являются одними из самых высоких в мире[1] (расходы на научные исследования в Израиле составляют около 3 % ВНП[2]). Израиль занимает четвёртое место в мире в сфере научной деятельности, которая измеряется количеством опубликованных научных работ на миллион граждан[3].

Израильские ученые внесли свой вклад в развитие сельского хозяйства, компьютерных наук, электроники, генетики, медицины, оптики, солнечной энергии и различных областях техники. Израиль является домом для крупных игроков в отрасли высоких технологий и обладает одной из самых технологически грамотных групп населения в мире[4]. В 1998 году Тель-Авив был назван журналом Newsweek одним из десяти наиболее технологически развитых городов в мире.[5]

Ну, а про беспилотники, автоматы и танки сам, небось, знаешь. Про с\х я вообще молчу. [Ответ]
dimamf 15:22 27.01.2015

Сообщение от huran:
Многие из них не хотят воевать.

Мобилизация в КИЕВЕ!!! https://www.youtube.com/watch?v=h9Gv3l2LwiE
Жуткое зрелище--- Лично для меня!!!!! [Ответ]
Гудвин 15:28 27.01.2015

Сообщение от :
Украинский парламент принял заявление «о российской агрессии на Украине». В документе, в частности, содержится обращение к ООН относительно необходимости процедуры исключения РФ из этой организации, а также просьба к парламентам мира предоставить военно-техническую помощь Украине. Верховная рада Украины постановляет признать РФ «государством— агрессором».

Кроме того, парламент постановил «рекомендовать президенту в соответствии с конституцией и законом „Об обороне Украины“ внести в Верховную раду представление об объявлении состояния войны и ввести на территории страны военное положение до прекращения вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины». Парламент рекомендовал также премьер-министру «создать в системе исполнительной власти должность правительственного уполномоченного по вопросам противодействия вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины и ликвидации ее последствий».

.................. [Ответ]
Romchik 15:36 27.01.2015

Сообщение от Гудвин:
..................

ну пусть объявят войну, тогда можно будет наконец все закончить. после соляги которую отжог вчера салоед в оон сомнения в наличии (а вдруг все же было) у них мозга и инстинкта сохранения окончательно развеяны. [Ответ]
dimamf 15:46 27.01.2015

Сообщение от Romchik:
ну пусть объявят войну, тогда можно будет наконец все закончить.

ОНИ (не украина, а те кто ей рулит) этого и добиваются! Сейчас вся надежда на ГРЕЦИЮ , что она объявит дефолт, и Европе будет не до украины!!! 8-(
Чем дальше в лес , тем толще партизаны! Полномасштабная война в Европе цель Сша и Англии, все к этому и идет! [Ответ]
Гудвин 16:21 27.01.2015

Сообщение от Romchik:
ну пусть объявят войну

А РФ после этого воевать обязательно? [Ответ]
dimamf 16:54 27.01.2015
Спер с МАРИУПОЛЬСКОГО форума!!!
Изображения
Название: мариупольт.jpg
Просмотров: 63
Размер:	37.7 Кб
ID:	2623903